Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1727 из 1940 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 38789
  1. Вверх #34521
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Ничесе снежные хлопья за окном..красиво так но мерзкая погода бр бр бр
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #34522
    Частый гость Аватар для Ольки
    Коротко о погоде в Одессе!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jOUu2VB6n_0.jpg
Просмотров: 16
Размер:	23.7 Кб
ID:	9654809
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

3. Вверх #34523
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Утром я думала - вот мерзкая погода, хорошо хоть не дождь... пошел дождь. А когда начался снег, я вообще оболдела. Такое красиво в кино смотреть, а когда оно за окном происходит - печалька.
    Девочки, а какую кашу вы второй вводите? Не кидайтесь тапками, я думаю поленту ввести, а не пачечную детскую. Как думаете? Или маське трудновато еще будет такое переварить?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

4. Вверх #34524
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас похожая ситуация была очень долго. Были у Ниточко, он сказал, что это вообще не аллергия и к моему питанию отношения не имеет. а я себя изводила диетами! лучше проконсультироваться со специалистом, как по мне.
    а где и когда принимает этот Ниточко? как к нему попасть - по записи или живая очередь?

5. Вверх #34525
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Утром я думала - вот мерзкая погода, хорошо хоть не дождь... пошел дождь. А когда начался снег, я вообще оболдела. Такое красиво в кино смотреть, а когда оно за окном происходит - печалька.
    Девочки, а какую кашу вы второй вводите? Не кидайтесь тапками, я думаю поленту ввести, а не пачечную детскую. Как думаете? Или маське трудновато еще будет такое переварить?
    Викусь, я тоже буду давать обычные каши хорошего качества но я себе думала, сначала гречку, потом рис, и третьей кукурузную.......и т.д
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #34526
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а вообще хочу еще раз сказать огромнейшее спасибо нашей Катеньке!!!! благодаря ее советам у нас ГВ идет гладко, ттт, ттт, ттт!!! (я еще прикорм не начала вводить, а то еще сглажу) ниодного застоя со всегда полной грудью!!! и никаких диет!!!! главное не пережирать!!!! и всегда кушать разнообразную еду как раз!!!
    Я присоединяюсь!!!! У меня были застои, но я думаю это индивидуальность моей груди, т.к. по разу в каждой. Мне ооочень много дали лекция Кати и курсы в Антошке. Я даже думаю, что если бы не они, то в первые недели атаки мам моих и педиатра дали бы свои плоды и я бы согласилась с ними, что у меня мало молока и начала бы докармливать. Помню Кате тогда не дозвонилась и мне помогла другой консультант, просила её приехать ко мне, а она выслушав все подробно по телефону, сказала что у нас все отлично и не нужно ей приезжать) и с тех пор ттт все ок

7. Вверх #34527
    Викусь, я тоже буду давать обычные каши хорошего качества но я себе думала, сначала гречку, потом рис, и третьей кукурузную.......и т.д
    Гречку я даю из пачки. Но рис боюсь пока вводит. Мы ж эти лекарства для гемоглобина принимаем. Они крепят и так. Вот думаю про паленту. С одной стороны, раньше всех детей прикармливали манкой, но щас же новые тенденции. Полента, конечно не манка, но как оно на жкт скажется. Кстати, а что думаете насчет манки из твердых сортов?

8. Вверх #34528
    манка, насколько я помню, самое ненужное и бесполезное что можно придумать..... отходы производства

9. Вверх #34529
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    манка, насколько я помню, самое ненужное и бесполезное что можно придумать..... отходы производства
    Ну это та манка, которая за 3 грн кг))) А есть еще манка дорогая. Делается из твердых сортов пшеницы. И довольно много в ней полезностей.

10. Вверх #34530
    Ну это та манка, которая за 3 грн кг))) А есть еще манка дорогая. Делается из твердых сортов пшеницы. И довольно много в ней полезностей.
    прикольно, не знала.
    напишите где-когда Ниточко принимает? по записи или живая очередь?

11. Вверх #34531
    Посетитель Аватар для Jaska
    приветик!!! Всех малышей с датками!!! Что б были самыми улыбчивами, здоровыми и счастдивыми!!!
    Давно не получалось заходить на форму... С вибером как то поудобней
    Я сегодня пережила такой стресс... Мало того что муж вчера уехал на 2 месяца и я в растроеных чувствад, так моя доча не дает мне раслабиться... Я до отъезда мужа всегда с ним гуляла. Мы выезжали на морько или в парк куда то. Сейчас я водить не умею и поэтому гулять буду по району (что собстаенно хорошо с девченками нашими по ближе познакомлюсь), но дела то не кто не отменял... Вот решила сегодня пройтись аж к южному (а живу я на клюшке) в аптеку, там мой тоник дтя лица продается... Короче проснулась моя принцеса на пл. Деревянко, до аптеки мы доехали нормально, а обратно от пл. Деревянко и до дома она просто истерически орала!! Я ее ни чем успокоить не могла. Катить коляску с ней на руках оказалось не реально... Вот так и шли... Я пришла домой и со мной случилась такая знатная истерика... Так жалко маську и себя жалко, что мужа сейчас рядом нет и помощи как таковой нет... И его сильно грузить не хочется, ему сейчас тоже не сладко и за нас переживает.... Еще эта погода... Навалилось короче. А завтра еще и мужа бабушка приезжает... Вот честно мне сейчас совсем не до гостей... Да и что делать мне с 75 летней бабушкой я не знаю... Был бы муж так рпзвлекал бы ее.... Короче я нытик...
    мамочки, если у детеныша на какой то съеденный мной продукт негативная реакция, то сыпь должна быть по всему телу? у нас уже почти месяц прищики только на головешке и лобике. На что это может быть реакция - я ума не приложу, тк мой рацион: гречка, овсянка, макароны, картошка, говядина, молочка (творог, сметана, масло. молоко очень редко сейчас), хлеб., печеные яблоки, чай, чернослив. Изредка тушеная капуста, яйцо и нежирная свинина. Все, больше ничего я не ем
    Первое на что может сыпать малявочек, если у вас аллергия, это на молочку. Мы вот исключили ее полностью стали по лучше, позавчера решила попробовать творог и нас посыпало, значит молочка откладывается! Мы тоже у Ниточко наблюдаемся..
    а где и когда принимает этот Ниточко? как к нему попасть - по записи или живая очередь?
    Он глав врач кожвен диспансера на вавилова. Принимает без записи, но ему надо заранее звонить, что б знать на месте ли он. Я по интернету нашла тел. Больнице и меня с ним соединили.

12. Вверх #34532
    Частый гость Аватар для Ольки

По умолчанию а теперь минутка, чтоб всплакнуть! во всяком случае, я уже прослезилась...

ШЕПЧУТ МАМАМ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА...

«Мамочка, не плачь, моя родная,
    Что на мне штанишки – не новьё…
    Я тебя люблю и понимаю,
    Что нехватка денег на жильё…

Что нужны сандалики для брата,
    У него невесты есть уже…
    Мама, мне не нужно сладкой ваты…
    Главное – покой в твоей душе…

Ты – моя подружка и опора…
    Мне бы слёз твоих не замечать…
    Не идёшь ты всё на уговоры.
    Надо срочно мультики включать…

Ну, давай с тобой я поиграю,
    Почитаю сказочку, спою.
    Если будешь плакать – наругаю
    И компотик вкусный не налью…

Хорошо, что мама, ты не куришь,
    Как другие тёти со двора…
    А когда ты грозно брови хмуришь,
    Знаю, что в кроватку мне пора…

Мама, а зачем все дяди, тёти
    говорят за гривни, да рубли?
    Ну, когда ж уже вы все поймёте,
    Мы, детишки – счастье всей земли…

Главное, чтоб были мы здоровы,
    А невзгоды снимет, как рукой…
    Мой велосипед не очень новый,
    Но зато счастливый я какой!

Мама, обойдусь без шоколадки…
    Каша тоже вкусная твоя…
    Лучше поиграй со мною в прятки,
    Мне ведь скучно, честно говоря…

Ты спешишь работать, понимаю.
    Ждут меня прививки, детский сад...
    Но когда тебя я обнимаю,
    То в сердечке ласточки парят…

Ты поплачь потом, от счастья только,
    В день, когда о внуке весть скажу…
    Если б мама знала ты насколько,
    Я твоей улыбкой дорожу…»

Я ребёнка взгляд случайный встречу
    И невольно катится слеза…
    Может быть, об этом каждый вечер
    Шепчут мамам детские глаза…Нажмите на изображение для увеличения
Название: cnPWfqgQdQQ.jpg
Просмотров: 17
Размер:	44.9 Кб
ID:	9655041
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

13. Вверх #34533
    Мама года
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Торжественно поздравляем!
    С 7 месяцами:
    Алёшку (katia-fotograf)
    Арину (Nat87)
    Веронику (Konfetka)
    и мою любимую макарошку Анастасию

с 6 месяцами:
    Царевича Сашеньку (ivashkovskaja)
    Сонечку (*margo777999)
    Станислава (angel_katherine)

Счастья и здоровья!
    Мы торжественно присодиняемся!!!!Главное будьте здоровенькие и слушайтесь маму!!!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #34534
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем!
    Вчера нам исполнилось 6 месяцев! Какая большая уже моя девочка) приходили гости, кушали вкусе ящик и дарили подарки))

Первого числа у нас вылез второй зубик, и вместе с ним жуткие сопли и страшная сыпь на писе((( педя сказала мыть в ромашке и мазать синькой, но лучше не становится, только хуже. в понедельник пойдем к дерматологу если ничего не изменится.

а вообще хочу еще раз сказать огромнейшее спасибо нашей Катеньке!!!! благодаря ее советам у нас ГВ идет гладко, ттт, ттт, ттт!!! (я еще прикорм не начала вводить, а то еще сглажу) ниодного застоя со всегда полной грудью!!! и никаких диет!!!! главное не пережирать!!!! и всегда кушать разнообразную еду как раз!!!

Вот и я так же благодарна ей) за пол года ттт, никаких проблем)

15. Вверх #34535
    кто-то сегодня спрашивал про график кормления, интервалы... если вы на ГВ, то по требованию, независимо сколько вам месяцев, а если на ИВ, то там конечно есть какой-то определенный график
    25.09.2014г

16. Вверх #34536
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Да, помню малому покупала манку Нордик, давала месяцев с 8-ми, раз в недельку, так, насколько я манку не люблю, так сама ее с удовольствием лопала, она сосем другая на вкус, и более крупного помола.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #34537
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Гречку я даю из пачки. Но рис боюсь пока вводит. Мы ж эти лекарства для гемоглобина принимаем. Они крепят и так. Вот думаю про паленту. С одной стороны, раньше всех детей прикармливали манкой, но щас же новые тенденции. Полента, конечно не манка, но как оно на жкт скажется. Кстати, а что думаете насчет манки из твердых сортов?
    главное варить подольше, т.к. кукурузная каша впитывает много жидкости, отсюда и запоры. в общем ее минимум 20 мин надо варить, как и манку, чтобы она по максимуму жидкость впитала в процессе варки а не потом в организме.
    малой даю из твердых сортов пшеницы, она любит) но не часто, раз в 2 недели

прикольно, не знала.
    напишите где-когда Ниточко принимает? по записи или живая очередь?
    принимает в будни с 10 до часу и с 3х до 6ти, обычно каждый день но как тут писали лучше позвонить уточнить.
    записи нет, но там сильных очередей мы не встречали, ну максимум человека 3 , а часто никого.
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

18. Вверх #34538
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Алин,а вы когда поженились? Мы 12 апреля в день космонавтики
    А у меня Никита родился на день космонавтики. Еще долгое время меня на млощадках доставали почему сына не Юрой назвала

19. Вверх #34539
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у меня Никита родился на день космонавтики. Еще долгое время меня на млощадках доставали почему сына не Юрой назвала
    Наташ, ну и чего ты сына Юрой не назвала?)))))))))))))))) ах Юра, Юра, Юра, я такая дура.......))))
    25.09.2014г

20. Вверх #34540
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы капец какие неромантичные) даже предложения толком не было.
    И мы такие же. Мы встречалиь года 4, вместе уже год жили, и родители все доставали когда свадьба. Ну мы вместе дату и определили. Даже и предложения не было

Закрытая тема
Страница 1727 из 1940 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя