Ничесе снежные хлопья за окном..красиво так но мерзкая погода бр бр бр
|
Ничесе снежные хлопья за окном..красиво так но мерзкая погода бр бр бр
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Утром я думала - вот мерзкая погода, хорошо хоть не дождь... пошел дождь. А когда начался снег, я вообще оболдела. Такое красиво в кино смотреть, а когда оно за окном происходит - печалька.
Девочки, а какую кашу вы второй вводите? Не кидайтесь тапками, я думаю поленту ввести, а не пачечную детскую. Как думаете? Или маське трудновато еще будет такое переварить?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Я присоединяюсь!!!! У меня были застои, но я думаю это индивидуальность моей груди, т.к. по разу в каждой. Мне ооочень много дали лекция Кати и курсы в Антошке. Я даже думаю, что если бы не они, то в первые недели атаки мам моих и педиатра дали бы свои плоды и я бы согласилась с ними, что у меня мало молока и начала бы докармливать. Помню Кате тогда не дозвонилась и мне помогла другой консультант, просила её приехать ко мне, а она выслушав все подробно по телефону, сказала что у нас все отлично и не нужно ей приезжать) и с тех пор ттт все ок
Гречку я даю из пачки. Но рис боюсь пока вводит. Мы ж эти лекарства для гемоглобина принимаем. Они крепят и так. Вот думаю про паленту. С одной стороны, раньше всех детей прикармливали манкой, но щас же новые тенденции. Полента, конечно не манка, но как оно на жкт скажется. Кстати, а что думаете насчет манки из твердых сортов?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
манка, насколько я помню, самое ненужное и бесполезное что можно придумать..... отходы производства
приветик!!! Всех малышей с датками!!! Что б были самыми улыбчивами, здоровыми и счастдивыми!!!
Давно не получалось заходить на форму... С вибером как то поудобней
Я сегодня пережила такой стресс... Мало того что муж вчера уехал на 2 месяца и я в растроеных чувствад, так моя доча не дает мне раслабиться... Я до отъезда мужа всегда с ним гуляла. Мы выезжали на морько или в парк куда то. Сейчас я водить не умею и поэтому гулять буду по району (что собстаенно хорошо с девченками нашими по ближе познакомлюсь), но дела то не кто не отменял... Вот решила сегодня пройтись аж к южному (а живу я на клюшке) в аптеку, там мой тоник дтя лица продается... Короче проснулась моя принцеса на пл. Деревянко, до аптеки мы доехали нормально, а обратно от пл. Деревянко и до дома она просто истерически орала!! Я ее ни чем успокоить не могла. Катить коляску с ней на руках оказалось не реально... Вот так и шли... Я пришла домой и со мной случилась такая знатная истерика... Так жалко маську и себя жалко, что мужа сейчас рядом нет и помощи как таковой нет... И его сильно грузить не хочется, ему сейчас тоже не сладко и за нас переживает.... Еще эта погода... Навалилось короче. А завтра еще и мужа бабушка приезжает... Вот честно мне сейчас совсем не до гостей... Да и что делать мне с 75 летней бабушкой я не знаю... Был бы муж так рпзвлекал бы ее.... Короче я нытик...
Первое на что может сыпать малявочек, если у вас аллергия, это на молочку. Мы вот исключили ее полностью стали по лучше, позавчера решила попробовать творог и нас посыпало, значит молочка откладывается! Мы тоже у Ниточко наблюдаемся..
Он глав врач кожвен диспансера на вавилова. Принимает без записи, но ему надо заранее звонить, что б знать на месте ли он. Я по интернету нашла тел. Больнице и меня с ним соединили.
ШЕПЧУТ МАМАМ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА...
«Мамочка, не плачь, моя родная,
Что на мне штанишки – не новьё…
Я тебя люблю и понимаю,
Что нехватка денег на жильё…
Что нужны сандалики для брата,
У него невесты есть уже…
Мама, мне не нужно сладкой ваты…
Главное – покой в твоей душе…
Ты – моя подружка и опора…
Мне бы слёз твоих не замечать…
Не идёшь ты всё на уговоры.
Надо срочно мультики включать…
Ну, давай с тобой я поиграю,
Почитаю сказочку, спою.
Если будешь плакать – наругаю
И компотик вкусный не налью…
Хорошо, что мама, ты не куришь,
Как другие тёти со двора…
А когда ты грозно брови хмуришь,
Знаю, что в кроватку мне пора…
Мама, а зачем все дяди, тёти
говорят за гривни, да рубли?
Ну, когда ж уже вы все поймёте,
Мы, детишки – счастье всей земли…
Главное, чтоб были мы здоровы,
А невзгоды снимет, как рукой…
Мой велосипед не очень новый,
Но зато счастливый я какой!
Мама, обойдусь без шоколадки…
Каша тоже вкусная твоя…
Лучше поиграй со мною в прятки,
Мне ведь скучно, честно говоря…
Ты спешишь работать, понимаю.
Ждут меня прививки, детский сад...
Но когда тебя я обнимаю,
То в сердечке ласточки парят…
Ты поплачь потом, от счастья только,
В день, когда о внуке весть скажу…
Если б мама знала ты насколько,
Я твоей улыбкой дорожу…»
Я ребёнка взгляд случайный встречу
И невольно катится слеза…
Может быть, об этом каждый вечер
Шепчут мамам детские глаза…![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Привет всем!
Вчера нам исполнилось 6 месяцев! Какая большая уже моя девочка) приходили гости, кушали вкусе ящик и дарили подарки))
Первого числа у нас вылез второй зубик, и вместе с ним жуткие сопли и страшная сыпь на писе((( педя сказала мыть в ромашке и мазать синькой, но лучше не становится, только хуже. в понедельник пойдем к дерматологу если ничего не изменится.
Вот и я так же благодарна ей) за пол года ттт, никаких проблем)
кто-то сегодня спрашивал про график кормления, интервалы... если вы на ГВ, то по требованию, независимо сколько вам месяцев, а если на ИВ, то там конечно есть какой-то определенный график
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
главное варить подольше, т.к. кукурузная каша впитывает много жидкости, отсюда и запоры. в общем ее минимум 20 мин надо варить, как и манку, чтобы она по максимуму жидкость впитала в процессе варки а не потом в организме.
малой даю из твердых сортов пшеницы, она любит) но не часто, раз в 2 недели
принимает в будни с 10 до часу и с 3х до 6ти, обычно каждый день но как тут писали лучше позвонить уточнить.
записи нет, но там сильных очередей мы не встречали, ну максимум человека 3 , а часто никого.
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Социальные закладки