|
Марина. . Вот я по минутам вспоминаю вчерашний день. Кроме арбуза что ела я ( но у меня отравления нет) ребенок ничего нового не ел. соломка бублик врач сказала что не могут вызвать такую реакцию. Единственное были на батуте и он погрыз этот мячик. Естественно сразу вытащила его.. вымыла рот и руки. . Но может дрянь какая то попала.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет ,Илюше и Артурчику скорейшего востановления ! Всем цэу НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Доброе всем утро!
Девочки поделитесь рецептом....кто что дает деткам при кашле...
Чего то моя куколка одна сегодня расклеилась....кашель ночью был...спала плохо...и вот сейчас тоже.....но вот что ей дать от кашля не знаю (не было раньше его у нас)....дома только Лазолван и Атма, муколтин. Вторая тоже что то покашливает ...но это может просто сестре подпевает...Может и зубы...но все таки думаю что мы промерзли вечером позавчера.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Приветик. Деткам не болеть! Выздоравливайте.
13/11)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Привет всем! Ох уж эта осень, расчихались раскашлялись все... выздоравливайте! По делу ничего посоветовать не могу, пока все заразы нас успешно обходили стороной! Тьфу тьфу тьфу..
А я с очередным вопросом! Тут уже писали не раз про тортики, кто где заказывал, но я как обычно все забыла в закладки покидать.. Буду благодарна за ссылочки, можно в личку или в репку)) спасибо!
Именинников сегодняшних и вчерашних поздравляем!Здоровья крепкого!
Болеющие прекращайте это дело,скорейшего выздоровления!
Давала малявке при кашле сироп на плюще детский,только не помню как зовется он,помог вроде,но у нас орви и там комплексное лечение было
С этим дождем тааак скучно! Никто не хочет приехать в гости и заказать суши?????
мы такой покупали у Иванны в прошлом году. Когда был маленький, то удобно, но флис для нашей квартиры жарко. А сейчас купила человечки с тормозами и пижамки раздельные кофоточка+штанишки в Мазере, очень хорошее качество и сынуле нравится. После купания я его одеваю и потом всё равно он немного ходит - выключает везде свет, складывает игрушки и утром тоже ведь только проснется и сразу на пол и еще минут 15 в пижаме тусит по квартире)))
качала только что малявку на руках и на меня нахлынуло,вот сегодня так мерзко и противно на улице что выходить не хочется,обняла это сонный комочек и так тепло сразу)))эххх,там на улице бяка,а мы дома в тепле со своими пахнущими крошками можем обниматься...)
Социальные закладки