Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1727 из 3276 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 65509
  1. Вверх #34521
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Мы за два дня потеряли 700 грамм, поэтому уже поехали в больницу. Но я изначально ехала на пару дней. Вчера написала отказ, и восстанавливаемся дома.
    Про ГВ мне тоже сказали, что это повод отлучить. Но! Мы когда ехали в скорой в больницу, я готова была опять сесть на жесткую диету, лишь бы продолжать кормить.
    Эх, уложить спать голодного. Для меня была проблема уложить мало того что голодного, но и зависящего от ГВ. Артур всегда засыпает с грудью и спит со мной. Как мы провели ту ночь, даже не понимаю...Интервал без еды выдержали 17 часов.
    Сейчас уже как огурчик, пока на диете - ГВ, овощи и безмолочные каши. И весим как 2 месяца назад
    А причина? Вам нашли причину? Тк кисломолочку мы пару дней не ели никакую. А тему и агушу месяц как и не нюхали
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #34522
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А причина? Вам нашли причину? Тк кисломолочку мы пару дней не ели никакую. А тему и агушу месяц как и не нюхали
    Остановились на Агуше. Ничего нового и не обычного ни я, ни Артур не ел.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #34523
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки мы чуть не загремели в инфекционку. Я наелась арбуза на ночь а потом доела его утром после прогулки. В общей сложности почти пол арбуза съела. И на второй прогулке малого начало рвать. Вначале чуток. Я сдуру еще и покормила чтоб успокоить. А он фонтаном и так раз 6 за день. Вся коляска. . Бебипол.. кровать.. ну я естессно все в этом.. и чистым молоком главное рвало. Дала нифуроксазид и скорую вызвала. Они умнички уточнили сможем ли мы дома и потом просто выписали кучу лекарств поддерживающих и сказали в больницу пока можно не ехать.
    Единственное что запретили кормить после укола 2 часа (противорвотное дали) и гв запретили на сутки. И воду не больше 10мл каждые 10 минут.
    Еле укачала. Представьте как уложить спать голодного ребенка. Сижу сейчас с той кашей без молочной и не знаю как ее будет кушать. Надеюсь что подольше поспит тк он только повернется и сразу грудь ищет. Блин жалко его капец. Врач говорит и мама моя что типа вот тебе и повод убрать грудь. А я думаю как у него забрать грудь??? Сердце сжимается.
    Кстати нам сказали что ситуацию усугубили зубы. И теперь мы пока не можем ни к деткам особо ни подолгу гулять вообще. Так что будем как то вычухиваться в домашнем режиме.

Алена про суши 100 раз подумай. Я коза в арбузе таак уверена была и вот получила. (((
    Бедненький Илюша!!! Выздоравливайте поскорее!!!! Дома намного легче и быстрее болеть!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #34524
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Остановились на Агуше. Ничего нового и не обычного ни я, ни Артур не ел.
    Марина. . Вот я по минутам вспоминаю вчерашний день. Кроме арбуза что ела я ( но у меня отравления нет) ребенок ничего нового не ел. соломка бублик врач сказала что не могут вызвать такую реакцию. Единственное были на батуте и он погрыз этот мячик. Естественно сразу вытащила его.. вымыла рот и руки. . Но может дрянь какая то попала.

5. Вверх #34525
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Здрасьте!!!у нас в доме дисциплина между прочим, надо-значит надо)))
    Считаешь флис приятен на голое тело..после купания...надо подумать.
    не, флис не на голое тело, флис на бодик-маечку.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #34526
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет ,Илюше и Артурчику скорейшего востановления ! Всем цэу НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

7. Вверх #34527
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Доброе всем утро!
    Девочки поделитесь рецептом....кто что дает деткам при кашле...
    Чего то моя куколка одна сегодня расклеилась....кашель ночью был...спала плохо...и вот сейчас тоже.....но вот что ей дать от кашля не знаю (не было раньше его у нас)....дома только Лазолван и Атма, муколтин. Вторая тоже что то покашливает ...но это может просто сестре подпевает...Может и зубы...но все таки думаю что мы промерзли вечером позавчера.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #34528
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!
    Девочки поделитесь рецептом....кто что дает деткам при кашле...
    Чего то моя куколка одна сегодня расклеилась....кашель ночью был...спала плохо...и вот сейчас тоже.....но вот что ей дать от кашля не знаю (не было раньше его у нас)....дома только Лазолван и Атма, муколтин. Вторая тоже что то покашливает ...но это может просто сестре подпевает...Может и зубы...но все таки думаю что мы промерзли вечером позавчера.
    Из лекарств надо с врачом говорить. А что делаю первое : включаю увлажнитель и арома лампу с апельсиновым маслом. Дышим над др мом (через ингалятор) и пьем много теплого (грудного) молока.

9. Вверх #34529
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Приветик. Деткам не болеть! Выздоравливайте.
    13/11)))

10. Вверх #34530
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки мы чуть не загремели в инфекционку. Я наелась арбуза на ночь а потом доела его утром после прогулки. В общей сложности почти пол арбуза съела. И на второй прогулке малого начало рвать. Вначале чуток. Я сдуру еще и покормила чтоб успокоить. А он фонтаном и так раз 6 за день. Вся коляска. . Бебипол.. кровать.. ну я естессно все в этом.. и чистым молоком главное рвало. Дала нифуроксазид и скорую вызвала. Они умнички уточнили сможем ли мы дома и потом просто выписали кучу лекарств поддерживающих и сказали в больницу пока можно не ехать.
    Единственное что запретили кормить после укола 2 часа (противорвотное дали) и гв запретили на сутки. И воду не больше 10мл каждые 10 минут.
    Еле укачала. Представьте как уложить спать голодного ребенка. Сижу сейчас с той кашей без молочной и не знаю как ее будет кушать. Надеюсь что подольше поспит тк он только повернется и сразу грудь ищет. Блин жалко его капец. Врач говорит и мама моя что типа вот тебе и повод убрать грудь. А я думаю как у него забрать грудь??? Сердце сжимается.
    Кстати нам сказали что ситуацию усугубили зубы. И теперь мы пока не можем ни к деткам особо ни подолгу гулять вообще. Так что будем как то вычухиваться в домашнем режиме.

Алена про суши 100 раз подумай. Я коза в арбузе таак уверена была и вот получила. (((
    капец, бедненький(( поправляйтесь.

мы что то тоже кашляем. в пятницу вызвала педиатра...все хорошо сказала..это на зубы. а сегодня мне что то совсем этот кашель не нравится. ...хриплый он уже какой то (( сопли не могу ему соплеотсосом убрать, не дает ни в какую (
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #34531
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Привет всем! Ох уж эта осень, расчихались раскашлялись все... выздоравливайте! По делу ничего посоветовать не могу, пока все заразы нас успешно обходили стороной! Тьфу тьфу тьфу..

А я с очередным вопросом! Тут уже писали не раз про тортики, кто где заказывал, но я как обычно все забыла в закладки покидать.. Буду благодарна за ссылочки, можно в личку или в репку)) спасибо!

12. Вверх #34532
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет! Сегодня ГОДИК отмечают:

Леонид -сыночек Оли (takca)
    Ариша - дочь Эльмиры (Ledy-n)

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Оли (M@rkiza)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #34533
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Лёнечку и Аришу с годовасием! крепкого здоровья и море улыбок!

Оленьку с днем варенья! исполнения желаний!

14. Вверх #34534
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Именинников сегодняшних и вчерашних поздравляем!Здоровья крепкого!
    Болеющие прекращайте это дело,скорейшего выздоровления!
    Давала малявке при кашле сироп на плюще детский,только не помню как зовется он,помог вроде,но у нас орви и там комплексное лечение было

15. Вверх #34535
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    С этим дождем тааак скучно! Никто не хочет приехать в гости и заказать суши?????

16. Вверх #34536
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,куда ходят ваши дети ночью) я имею в виду нечто такое http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL
    Прошлой весной девочки спали в чем-то похожем,но хб и с открытыми пятками, мне нравилось.
    мы такой покупали у Иванны в прошлом году. Когда был маленький, то удобно, но флис для нашей квартиры жарко. А сейчас купила человечки с тормозами и пижамки раздельные кофоточка+штанишки в Мазере, очень хорошее качество и сынуле нравится. После купания я его одеваю и потом всё равно он немного ходит - выключает везде свет, складывает игрушки и утром тоже ведь только проснется и сразу на пол и еще минут 15 в пижаме тусит по квартире)))

17. Вверх #34537
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А мы просто и взрослое и детское все нянем стираем и кондиционер и отбеливатель и пятновыводитель все от няня ушастого.. Даже гель для посуды тоже нянь.. Только для черных вещей жидкий перволь покупала... Пользовалась еще чикко ополаскивателем, запах бомба... Закончился, теперь пойду за ним опять.
    ополаскивателем раньше не пользовалась детским, а вот недавно купила чико и реально очень классны и мягусенькие вещи после него, еще купила Пиджен японский и могу сказать, что чико может даже лучше)))

18. Вверх #34538
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    ополаскивателем раньше не пользовалась детским, а вот недавно купила чико и реально очень классны и мягусенькие вещи после него, еще купила Пиджен японский и могу сказать, что чико может даже лучше)))
    да да)) Вещи мягкими прям под руками становятся, если руками полоскать с ним) Мне очень нравится))

19. Вверх #34539
    качала только что малявку на руках и на меня нахлынуло,вот сегодня так мерзко и противно на улице что выходить не хочется,обняла это сонный комочек и так тепло сразу)))эххх,там на улице бяка,а мы дома в тепле со своими пахнущими крошками можем обниматься...)

20. Вверх #34540
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    да да)) Вещи мягкими прям под руками становятся, если руками полоскать с ним) Мне очень нравится))
    я тоже хочу попробовать где взять сей чудо ополаскиватель?

Закрытая тема
Страница 1727 из 3276 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права