|
Отчитываюсь по походу в брокард за помадами: ни одного цвета в наличие не оказалось из тех, что я спрашивали, потом консультант просто устала и сказала нюдов нет вообще, я начала смотреть красные, кораловые, ягодные в диоре, живанши, герлен, тоже ничего, все разобрали при - 40, когда будет завоз не знаю, вообще несерьезно. Остальной ассортимент тоже на вид скудный. В общем уже даже помаду не купишь офлайн.
Это отдел с нишевыми парфюмами, про стойки карон я ничего не говорила..
Конкретнее вы найдете их практически в каждом крупном магазине, где есть нишевые парфюмы.
Это не обязательно может быть крупный город, в Вероне, например, их тоже можно увидеть. Про Милан я вообще молчу.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить средства Rimmel wake up?
Девочки подскажите,пожалуйста где и у кого в Одессе я могу заказать такой крем - http://www.creambb.ru/on_order/cosmetics/for-skin/innisfree-eco-science-eye-cream/?
Сегодня была в Броке ТЦ Европа,у них больше нет Сислей..я в печали..
Где найти в Одессе оффлайн?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Дамы, весна шанель и герлен есть у нас уже продаже?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Кто подскажет и посоветует недорогой увлажняющий крем НЕ ЖИРНЫЙ? Делаю маски,после них немного увлажняю кожу.Вроде и пишется на нем "лёгкий", "быстро впитывается", "не дает жирный блеск",и стоит не 30 грн...А всё с точностью да наоборот(((( на лицо как-будто маску клею(((
Happy Together
Посоветуйте коллаген пожалуйста. Голова кругом идёт. есть и аптечный, и спортивный, и жидкий, и капсулы, и порошки , и таблетки. А какой эффективней так и не поняла)
CLINIQUE Moisture surge extended thirst relief gel-creme. Это гель, совершенно не жирный, очень быстро впитывается. Такое впечатление что он не питает кожу, а просто даёт временно ощущение свежести и лёгкой увлажнённости. Для меня недостаточное увлажнение (комбинированная кожа), может летом, в жару пойдёт.
Милые дамочки, с праздниками всех!
Прошу ввести ясность в неясность: уже давненько пользуюсь такими "штучками" (SPA product) - на ощупь похожи на желатиновые капсулки, которые легко разрываются, а в них (о чудо!) - масло для ухода за лицом и областью декольте. По цвету у меня различались: голубенькие - ночные, розовенькие - дневной вариант (содержимое разное).
Форма разнообразная, у меня были такого вида (см фото).
Так вот, собсно, в чём вопрос - как называется сие?
У меня запасы стремительно истощаются, а как задать поиск в нете для покупки онлайн - не имею представления. Что искать?![]()
![]()
Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 14.01.2015 в 09:41.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Выручили!Человечище!!!
Мурррсибо!!!!!
Непаханое поле!!!
Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 14.01.2015 в 09:59.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
http://www.bebutterfly.ru/2014/10/les-tendres-guerlain-spring-2015.html
А это вы видели?)))
Кто что хочет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки