Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1727 из 2060 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 41181
  1. Вверх #34521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нюшаМ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане! Читать весь форум к сожалению нет ни времени,ни возможности так как маленький ребенок. Прошу посоветовать на своем опыте кто сталкивался с имплантами? Где качественно можно их поставить и по ненезаоблачным ценам.Кто что слышал о Кияденте по поводу имплантации. Буду очень благодарна.
    в областной на торговой например качественно и не заоблачно

2. Вверх #34522
    Новичок Аватар для нюшаМ
    Спасибо, а если еще конкретно к кому обратиться?

3. Вверх #34523
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Народ, выручайте. Понимаю, что совет онлайн не самая лучшая штука, но все же. У меня разболелся зуб. Вчера удалили нерв и поставили временную пломбу. Сказали прийти через 2 недели. Зуб болит еще сильнее. Антибиотики сейсас принимать не могу, есть грудной ребенок. Врач сказал, что если не станет лучше, нужно идти к эндодонтологу. Действительно ли только такой выход? Или у меня криворукий врач. Дело в том что у меня с мая по июль была такая же история с зубом. Зуб чистили, закрывали, открывали. 2 месяца мучений и боли закончились удалением зуба. Это нижняя шестерка, теперь такая же история со второй нижней шестеркой. Очень боюсь потерять зуб. Предыдущий зуб чистили два врача. Сначала дежурный, потом уже мой. Просто я не знаю дело во врачах или правда это какой-то сложный случай, и надо идти к эндодонтологу?

4. Вверх #34524
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Народ, выручайте. Понимаю, что совет онлайн не самая лучшая штука, но все же. У меня разболелся зуб. Вчера удалили нерв и поставили временную пломбу. Сказали прийти через 2 недели. Зуб болит еще сильнее. Антибиотики сейсас принимать не могу, есть грудной ребенок. Врач сказал, что если не станет лучше, нужно идти к эндодонтологу. Действительно ли только такой выход? Или у меня криворукий врач. Дело в том что у меня с мая по июль была такая же история с зубом. Зуб чистили, закрывали, открывали. 2 месяца мучений и боли закончились удалением зуба. Это нижняя шестерка, теперь такая же история со второй нижней шестеркой. Очень боюсь потерять зуб. Предыдущий зуб чистили два врача. Сначала дежурный, потом уже мой. Просто я не знаю дело во врачах или правда это какой-то сложный случай, и надо идти к эндодонтологу?
    Похожая ситуация была и тоже на грудном вскармливании. Сделала магнит+электрофорез с лекарствами, на третий день боль прошла. Делала пять процедур. По рентгену все хорошо, каналы запломбированы. Такое было и в первый раз на грудном вскармливании с шестеркой и сейчас, но с семеркой.
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 09.11.2018 в 08:02.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

5. Вверх #34525
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация была и тоже на грудном вскармливании. Сделала магнит+электрофорез с лекарствами, на третий день боль прошла. Делала пять процедур. По рентгену все хорошо, каналы запломбированы. Такое было и в первый раз на грудном вскармливании с шестеркой и сейчас, но с семеркой.
    Нерв удалили только вчера. Еще ничего не пломбировали

6. Вверх #34526
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    У меня тоже болело после удаления нерва очень сильно, мучилась пару дней, потом пошла на процедуры и все прошло. Тоже сначала временные пломбы, потом постоянные.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

7. Вверх #34527
    Новичок
    Здравствуйте! Нужно делать имплантацию, подскажите опытного стоматолога.
    Заранее спасибо

8. Вверх #34528
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    пока не запломбируют не пройдет... мой совет - идите к другому врачу....
    желания исполняются!

9. Вверх #34529
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    пока не запломбируют не пройдет... мой совет - идите к другому врачу....
    Спасибо. Уже сходила. Он дочистил мои каналы и даже добрался до воспаления. Боль стала намного меньше. Надеюсь, иду на поправку

10. Вверх #34530
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Народное хорошее средство от зубной боли
    Может кому понадобится, у меня удалили зуб мудрости, пила антибиотики , все равно болело, мне посоветовали паралельно приложить гвоздику (купили в магазине в отделе специй, как цветоносы, стоит копейки) , она мне очень помогла , действовала, как обезбаливание и противовоспалительное. В общем я таким образом обходилась без немесила. Я на ночь прикладывала там где болело. У моей мамы тоже вчера разболелся зуб, я ей посоветовала, она мне утром перезвонила с благодарностью.
    Будьте здоровы, уверена, что кому-то поможет такой простой способ.
    Последний раз редактировалось Nata_val; 10.11.2018 в 22:23.

11. Вверх #34531
    Посетитель
    Добрый вечер , поделитесь пожалуйста контактами Дизика Евгения , и возможно отзывами , спасибо

12. Вверх #34532
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , поделитесь пожалуйста контактами Дизика Евгения , и возможно отзывами , спасибо
    поищите контакт клиники триодент в старобазарном сквере.... он там...
    желания исполняются!

13. Вверх #34533
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    "Триодент"
    Старобазарний сквер, 3
    048 703 3090

14. Вверх #34534
    Посетитель
    Спасибо всем

15. Вверх #34535
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    поищите контакт клиники триодент в старобазарном сквере.... он там...
    Здравствуйте хожу к вам на пломбы,чистки, а сегодня у меня выпала коронка с одной стенкой к кому мне посоветуете завтра сходить?спасибо или может у кого то есть хороший врач на черемушках
    Последний раз редактировалось annnnna; 12.11.2018 в 20:45.

16. Вверх #34536
    Не покидает форум
    Порекомендуйте плиз ирригатор для домашнего использования. Качественный и с минимальным набором необходимых функций. Нашла по поиску, что рекомендовали Waterpick.Какую модель лучше взять? У кого в Одессе оптимальная цена?
    Последний раз редактировалось Ата; 13.11.2018 в 20:36.

17. Вверх #34537
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, через какое время после выпадения молочного зуба начинает расти коренной? У дочи 4,5 года, полтора месяца назад выпал зуб первый резец нижний. Вчера в этом месте уже что-то прорезалось. Это нормально?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #34538
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, через какое время после выпадения молочного зуба начинает расти коренной? У дочи 4,5 года, полтора месяца назад выпал зуб первый резец нижний. Вчера в этом месте уже что-то прорезалось. Это нормально?
    Все нормально,что происходит естественным путем))) сам выпал..сам прорезался..когда был готов)
    что смущает? или что-то хотите лечить?

19. Вверх #34539
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Все нормально,что происходит естественным путем))) сам выпал..сам прорезался..когда был готов)
    что смущает? или что-то хотите лечить?
    Не не хотим. Смущает скорость с которой все происходит может можно или нужно как то замедлить. И второй момент, может быть что это не зуб лезет, а часть выпавшего молочного, как отличить и нужно ли в этом случае идти к стоматологу?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #34540
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не не хотим. Смущает скорость с которой все происходит может можно или нужно как то замедлить. И второй момент, может быть что это не зуб лезет, а часть выпавшего молочного, как отличить и нужно ли в этом случае идти к стоматологу?

не... молочный выпал..корни рассосались)) я думаю малую ничего не беспокоит..а беспокоит маму)
    https://youtu.be/CcdKeiO_CPg
    если много свободного времени сходи к врачу..просто показать..снимок сделают и успокоят тревожную маму)))

Ответить в теме
Страница 1727 из 2060 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права