Не знаю...новострои только растут в цене
Вторичка падала, сейчас не в курсе
|
Не знаю...новострои только растут в цене
Вторичка падала, сейчас не в курсе
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Это вам лучше у воспитателя спросить или у зав. Как и в какой форме написать. Насчёт перерыва, смотрите сами. Если действительно сильно плачет и не успокаивается даже в группе и так больше месяца, то надо перерыв однозначно. А если утром маме концерты закатывает, а в саду играет и веселится, то не рубите с плеча.
Хотя большинство детей, после перерыва всё-таки лучше в сад идут![]()
Мы ходим только до обеда, и он все это время плачет, играть не хочет и кушать тоже, а еще 3 дня ходим потом 2 недели болеем.
А я так хочу чтоб мне тоже уже позвонили и сказали что документы готовы. Жду не дождусь чтоб начинать паковать чемодан. И настроение пока нормальное т.к. понимаю скоро уже чух-чух.
Учу английский это конечно тяжко, т.к. 14 лет не занималась, а теперь по ночам приходится, так паралельно еще один учить нужно а там вообще мрак граматика (русский+английский). А у меня всегда с языками проблемы были и есть))
Я уж так устала тут морально, что пора поработать физически
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
вторичка точно падает.....моя стоила 7 лет назад 45 шт.....2 месяца назад=32 можно было продать...сегодня=28-26!!!!пипец...2ки можно купить от 40-50 вполне.50 метров.....
Счастлива по умолчанию))))
Не знаю точную ситуацию по недвижимости. ...но вот наша квартира а машина в продаже....цены намного ниже чем были год назад на них же
А вот игрушки у нас исключительно машины. ...другие неинтересны
водила сегодня рассказывал,однуха на Фонтане сча 25(!!!!)не,ясное дело,что хрущ....но пипец цена.
мы продали свою квартиру,купили в центре офис,он большой ,123 квадрата.ремонт сделали хороший...а продать сейчас-хрен(((80 тыс никто не хочет(((а вложено сюда-ох...
если так и дальше пойдут дела,сьеду со сьемной квартиры и буду жить в офисе...
и чего я согласилась на такой движ?беременная была,мозг не работал(только в этом и вижу оправдание)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, а р-н клюшки на 25 Чапаевской это где? А то плохо там ориентируюсь...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки