|
на процессоре удалось скинуть примерно 10 градусов, на памяти около 8 градусов, прокладки подбирал у человека который ими торгует в Украине на Оверах. Прокладки брал фирмы LAIRD и Honeywell, под каждую карту прокладки подбираются индивидуально
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Ну тут очень сильно зависит от конфигурации квартиры и устройств.
В моем случае, AX58U и компьютер с 2T2R антенной от того же Asus, обеспечивают на закачку более 250Мбит/с, а Archer A6 (который на секундочку AC1200) и родные антеннки на 6дБ с тем же Wi-Fi модулем давали абсолютно неюзабельный интернет, несчастные 10-15Мбит с потерями пакетов. Просто замена роутера дала увеличение где-то до 80Мбит/с. Дальше поменял антенны.
Конечно, эти два роутера совершенно разные А6 вообще самый начальный уровень, да и в случае с вай фай 5 очень большое значение имеет место расположение роутера, колличество препятствий, сама по себе технология не слишком дальнобойная, тут надо и копать, 58й мало того что уже новое поколение, так еще и радиомодули куда поинтересней, да и проц и колличество оперативной памяти куда интересней чем у старичка А6, ну и цена в 2,5 раза отличается
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Чуваки, на ибее Рукус стоит копейки, зачем вам шмасусы ?Конечно, эти два роутера совершенно разные А6 вообще самый начальный уровень, да и в случае с вай фай 5 очень большое значение имеет место расположение роутера, колличество препятствий, сама по себе технология не слишком дальнобойная, тут надо и копать, 58й мало того что уже новое поколение, так еще и радиомодули куда поинтересней, да и проц и колличество оперативной памяти куда интересней чем у старичка А6, ну и цена в 2,5 раза отличается
Да знаем и сяоми вай фай 7 вмсете с доставкой за 30 ку можно взять, но рука не подымается, мы сейчас говорим за среднестатистического пользователя, который не будет разбираться в море этого железа, он пойдет в магазин и возьмет туполинк за 1200,не будет он рыться в море руку ов, флинтов , сяоми, циско и хуавеев, многие даже не знают о их существовании))
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 03.03.2025 в 09:16.
Мабуть в Євгена)
Не варто рвати пузо і щось декому доказувати, незхай маже мх4
Спасибо за ответы, насколько я разобрался в характеристиках моего Wi-Fi роутер Tenda AC6 пишется:
и он выше 100 никак не сможет мне выдать...Стандарт скорости WAN100 Мбит/с
а то что 867 у него в мозгах это для лохов пишут...
посоветуйте пожалуйста хороший современный роутер, надежный.
Можно на Али (если можно там брать).
Ну в принципе если цена не имеет значения))Но для такого варианта как у тебя роутер до 3 тысяч вполне подойдёт, только вот вопрос если очень большая площадь квартиры тогда стоит более конкретно подойти к этому вопросу, если всё стандартно, то вполне я бы выбрал что-то наподобие Асус АХ 57 или типилинка АХ 53 ,первый более функциональный и процессор на голову выше, во втором всё просто до безобразия , но больше оперативки и он дешевле, но если интересует только включил и забыл, подойдут оба, а вот если планируется подключение по USB 4 G модема или жестокого диска, то они уже не подойдут, ещё вариант сходить на Али и присмотреть какой нибудь Сяоми типа AX 3000. там цена вкусная , но естественно никакой гарантии на него не будет и поддержка производителя там весьма условная, эато дёшево и сердито, но в случае просто включил и забыл и занедорого, дальше уже идут роутеры в цену начиная тысяч от 4х , но судя по всему врядли они нужны если нет потребности в функционале, это сугубо моё мнение, скорее всего будут и другие
Микротик
ac2 прибитый шурупами к стенке в середине 3хкомнатной чешки свободно накрывает 5ГГц со встроенных антенн эту самую чешку (ключевое - в середине; если запихать роутер в один из углов - то нет смысла обижаться, что в противоположном нет сигнала, против физики не попрёшь). роутер прошёл со мной ковид, начало войны с отключениями света и скачками напряжения от 180 до 250+ вольт - надеюсь и дальше будет стабильно работать.
настройка, правда, нетривиальная - это факт; нужно хоть немного разбираться в сетях, а лучше - иметь хорошую подготовку. но это реально роутер из категории "настроил - и забыл", нервов не делает абсолютно (при правильной настройке)
...
Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.04.2025 в 14:47.
Социальные закладки