есть план??https://www.youtube.com/watch?v=fNWYD4Lad0I
|
есть план??https://www.youtube.com/watch?v=fNWYD4Lad0I
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Света блин....че целовалась в щечку с Белой и заразилась толлерантностью?))) " Вы гангстеры?"..-"Нет , мы русские"(с) надо называть вещи своими именами..Ну вот почему я никогда не хотел казаться русским? Правильно, потому что я знал что через много лет , ты тут на форуме назовешь меня ватником..)))А я хочу чтоб называли бандерлогом))))правда не чистокровный))с молдаской примесью))Но ниче сын Богдана Хмельницкого тоже был женат на молдавской княжне)) правда историки пишут что она ему рога наставляла с другим полугетьманом и он ее чуть на зрубил шаблей))
Ви живете так, як обирали вчора...
ужасы войны(любой) не должны повториться ... https://www.youtube.com/watch?v=DL8lf2fgzDs
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Светлана, Янукович вроде свой, не? Если бы не ПР, то не возникал бы языковой спор, который по сути яд. Он вообще не должен иметь право на существование как вопрос. Мы жили мирно, потом кому то показалось, что его ущемляют в правах, нет не показалось, а ему внушили, я про русскоговорящих, а потом украиноговорящие решили, что их обижают. Ну это вопрос из ничего. Сколько живу, никогда с подоюбным не сталкивалась. Разве что в школах собирали подписи на русские классы, но ведь это потому что легче детям помогать с уроками - изначально, нет, кому то надо было раздуть это в нацвопрос...
Мои дети пока в стороне от такого дерьма, учатся на украинском, говорят на русском, надеюсь, что так и не поймут что происходит. Ефремов отправится в Крым, а Тягнибок во Львов и их не будет слышать вся страна.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Лет 10 назад ко мне приезжали родственники из Калининград (Россия). Двоюродные брат и сестра Руслан и Галина (назову их так).
Надо как то родственников развлекать - повезли их в Крым, на машине по горным серпантинам покататься да в море чистом поплавать.
Так вот всю дорогу Руслан твердил "крымнаш-крымнаш" по поводу и без повода... Галя регулярно называла нас "вы здесь все хохлы"...
Я сначала всё переводил в шутку, потом обижался, затем перестал реагировать. Но вот как то это всё камнем на душе лежало. Руслану я говорил на его постоянное нытьё "крымнаш-крымнаш": конечно наш и ваш - наслаждайся морем, горами, лесами, дыши чистым горным воздухом, чаще приезжайте, мы вас всегда рады видеть.
На то время брату и сестре было чуть более 20 лет, и я только сейчас до конца понял: зомбирование и ненависть ко всему украинскому в них воспитывали с детства и это долгосрочная государственная программа рашки... Ну не может 20-летний парень иметь собственную и такую жёсткую политическую позицию по отношению к соседней стране, а уж тем более в столь юном возрасте предъявлять территориальные претензии.. Ну не может 22-летняя девушка так ненавидеть всё украинское, просто опыта не может быть у неё собственного. Хотя Галя родилась в Б-Днестровском...
Я перестал общаться со своими двоюродными родственниками: просто неинтересно стало и видеть их как-то не очень хочется...
Последний раз редактировалось Rinat; 22.06.2014 в 09:53.
а я за шо))) я кстати говрил это пару дней назад..просто у нас немного все смешалось от того что есть сосед и ассоциирует себя как РУССКИЙ МИР,а не российский от того и путаница...Да не берите в голову , я очень толлерантно отношусь к нормальным русским из россии и люблю своих русских украинцев..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки