Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17266 из 22853 ПерваяПервая ... 16266 16766 17166 17216 17256 17264 17265 17266 17267 17268 17276 17316 17366 17766 18266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,301 по 345,320 из 457048
  1. Вверх #345301
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    На все воля Божа.

Все хороши, все неправы.
    есть план??https://www.youtube.com/watch?v=fNWYD4Lad0I
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #345302
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мда.....Могу высказать своё мнение.c самого начала подлого захвата Крыма,я общалась и продолжаю общаться со многими людьми в соц.сетях.Так вот.Первыми начинают брызгать ядом -россияне,столько яда надо было копить десятилетиями,а не за пару месяцев.Там никто не прислушивается к твоему мнению,никто не пытается анализировать.Это стена из упоротых баранов.Столько потоков желчи,ненависти,я в своей жизни никогда не встречала.Потерянная нация...И проклятая.....Слава Богу,что среди этих зомбированных идиотов,мне попались,правда только 2 человека из России,которые понимали всю сегодняшнюю ситуацию.И заметьте,я повторюсь,первыми нападать начинают именно ватники.Русскими я их не называю.
    Света блин....че целовалась в щечку с Белой и заразилась толлерантностью?))) " Вы гангстеры?"..-"Нет , мы русские"(с) надо называть вещи своими именами..Ну вот почему я никогда не хотел казаться русским? Правильно, потому что я знал что через много лет , ты тут на форуме назовешь меня ватником..)))А я хочу чтоб называли бандерлогом))))правда не чистокровный))с молдаской примесью))Но ниче сын Богдана Хмельницкого тоже был женат на молдавской княжне)) правда историки пишут что она ему рога наставляла с другим полугетьманом и он ее чуть на зрубил шаблей))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #345303
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    мы не всегда со своими родными общий язык можем найти. нет русского яда, есть просто яд, имхо.

не буду
    неправда , есть..называется паленная водка..

4. Вверх #345304
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Света блин....че целовалась в щечку с Белой и заразилась толлерантностью?))) " Вы гангстеры?"..-"Нет , мы русские"(с) надо называть вещи своими именами..Ну вот почему я никогда не хотел казаться русским? Правильно, потому что я знал что через много лет , ты тут на форуме назовешь меня ватником..)))А я хочу чтоб называли бандерлогом))))правда не чистокровный))с молдаской примесью))Но ниче сын Богдана Хмельницкого тоже был женат на молдавской княжне)) правда историки пишут что она ему рога наставляла с другим полугетьманом и он ее чуть на зрубил шаблей))
    \

Чего ты орёшь так??Саша,у каждого своё мнение,можно это уже для себя уяснить?
    спешите делать добро

5. Вверх #345305
    мы не всегда со своими родными общий язык можем найти. нет русского яда, есть просто яд, имхо.

не буду
    Есть.Оказывается-есть.
    спешите делать добро

6. Вверх #345306
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ужасы войны(любой) не должны повториться ... https://www.youtube.com/watch?v=DL8lf2fgzDs
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #345307
    User banned
    Чего ты орёшь так??Саша,у каждого своё мнение,можно это уже для себя уяснить?
    тихо. ША)) у него сегодня дома гости-сепаратисты, вот и сказывается общение за завтраком
    Светик, мы еще посмотрим чО он нам к обеду запоет
    Последний раз редактировалось Всемила; 22.06.2014 в 09:30.

8. Вверх #345308
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ты ж тоже говорил о положительном примере, не? что то ты противоречишь себе, брехло
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #345309
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    тихо. ША)) у него сегодня гости-сепаратисты, вот и сказывается общение за завтраком
    роспрягайте хлопци коней та лягайте спочивать...

10. Вверх #345310
    тихо. ША)) у него сегодня дома гости-сепаратисты, вот и сказывается общение за завтраком
    Страшно,аж жуть берёт)))))))))))))
    спешите делать добро

11. Вверх #345311
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    роспрягайте хлопци коней та лягайте спочивать...
    я не сомневалась в нем
    вряд ли сепаратистам удастся склонить его к другому
    (даже родственникам)

12. Вверх #345312
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Есть.Оказывается-есть.
    Светлана, Янукович вроде свой, не? Если бы не ПР, то не возникал бы языковой спор, который по сути яд. Он вообще не должен иметь право на существование как вопрос. Мы жили мирно, потом кому то показалось, что его ущемляют в правах, нет не показалось, а ему внушили, я про русскоговорящих, а потом украиноговорящие решили, что их обижают. Ну это вопрос из ничего. Сколько живу, никогда с подоюбным не сталкивалась. Разве что в школах собирали подписи на русские классы, но ведь это потому что легче детям помогать с уроками - изначально, нет, кому то надо было раздуть это в нацвопрос...
    Мои дети пока в стороне от такого дерьма, учатся на украинском, говорят на русском, надеюсь, что так и не поймут что происходит. Ефремов отправится в Крым, а Тягнибок во Львов и их не будет слышать вся страна.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #345313
    User banned
    я не сомневалась в нем
    вряд ли сепаратистам удастся склонить его к другому
    (даже родственникам)
    Сашок - антагонист
    запутался в понятиях и терминологии и бьет себя пяткой в грудь "я не такоооой!"
    да если отследить историю, так украинцы более русские, чем россияне
    и не нужно этого стесняться
    Русь то - Киевская! а не какая-то там московская

14. Вверх #345314
    Плиточник у шоколаді
    ты ж тоже говорил о положительном примере, не? что то ты противоречишь себе, брехло
    не правда , я честнее самого мальчиша кибальчиша))..П С Прятно слышать от сепаратистки из севастополя, что Украина это наше болото и мы себе сами будем разбираться кому квакать тут))))

15. Вверх #345315
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сашок - антагонист
    Вчи , вчи, одні двійки.

Русь изначальная - это мы, древляне , Истокоростень, а Киевская Русь це наші загарбники - варяги.

16. Вверх #345316
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Лет 10 назад ко мне приезжали родственники из Калининград (Россия). Двоюродные брат и сестра Руслан и Галина (назову их так).
    Надо как то родственников развлекать - повезли их в Крым, на машине по горным серпантинам покататься да в море чистом поплавать.
    Так вот всю дорогу Руслан твердил "крымнаш-крымнаш" по поводу и без повода... Галя регулярно называла нас "вы здесь все хохлы"...
    Я сначала всё переводил в шутку, потом обижался, затем перестал реагировать. Но вот как то это всё камнем на душе лежало. Руслану я говорил на его постоянное нытьё "крымнаш-крымнаш": конечно наш и ваш - наслаждайся морем, горами, лесами, дыши чистым горным воздухом, чаще приезжайте, мы вас всегда рады видеть.
    На то время брату и сестре было чуть более 20 лет, и я только сейчас до конца понял: зомбирование и ненависть ко всему украинскому в них воспитывали с детства и это долгосрочная государственная программа рашки... Ну не может 20-летний парень иметь собственную и такую жёсткую политическую позицию по отношению к соседней стране, а уж тем более в столь юном возрасте предъявлять территориальные претензии.. Ну не может 22-летняя девушка так ненавидеть всё украинское, просто опыта не может быть у неё собственного. Хотя Галя родилась в Б-Днестровском...
    Я перестал общаться со своими двоюродными родственниками: просто неинтересно стало и видеть их как-то не очень хочется...
    Последний раз редактировалось Rinat; 22.06.2014 в 09:53.

17. Вверх #345317
    Плиточник у шоколаді
    Сашок - антагонист
    а я за шо))) я кстати говрил это пару дней назад..просто у нас немного все смешалось от того что есть сосед и ассоциирует себя как РУССКИЙ МИР,а не российский от того и путаница...Да не берите в голову , я очень толлерантно отношусь к нормальным русским из россии и люблю своих русских украинцев..

18. Вверх #345318
    User banned
    красотки...

нічому не вчить їх розруха Слов"янська і горе матерів.......мітинг за ДНР в Донецьку

19. Вверх #345319
    Не покидает форум Аватар для фокс
    не правда , я честнее самого мальчиша кибальчиша))..П С Прятно слышать от сепаратистки из севастополя, что Украина это наше болото и мы себе сами будем разбираться кому квакать тут))))
    Не згадуй имя Мальчиша Кибальчиша всуе, накличешь Рабоче кресьбянскую Красную Армию

20. Вверх #345320
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вчи , вчи, одні двійки.

Русь изначальная - это мы, древляне , Истокоростень, а Киевская Русь це наші загарбники - варяги.
    пока вы были древлянами, ничего вы из себя не представляли.. несколько разрозненных, воюющих между собой племен..
    а Киевская Русь - это уже самое большое государство в Европе
    вот с тех пор и можно начинать историю Украины, а не с Адама и евы

Закрытая тема
Страница 17266 из 22853 ПерваяПервая ... 16266 16766 17166 17216 17256 17264 17265 17266 17267 17268 17276 17316 17366 17766 18266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права