|
кто угадает ап чем речь?мы с мужем пока освоили только две позиции крест под/над карманом. Причем, муж мотает как-то по-своему, но результат одинаковый)![]()
ап чем, ап чем...мыцца надо чаще!
После родов мужа по новому обнюхала, прям как собака, приятный такой..
---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 23:39 ----------
а мой не мотал, все сама, сама..
---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 11:58 ----------
уникальное ультразвуковое многофункциональное устройство с полной дезинфекцией воды и белья..
Обладает другими функциями: обеззараживание воды, мытье ягод, фруктов, овощей,очистка пригоревшей посуды, чистка ювелирных изделий, отпугивание грызунов и т.д.
а шо, морда кирпичем уже не модно?
Уже Европа, или жуже будет?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В наших рядах затесались провокаторы!)А какие то дибилы взрывают салюты уже второй день к ряду...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
как всегда, науки ( в д.с.математика) форуму чуждыа я клубнику закатываю.
купила по 17 сегодня,12 кг ,одна в одну,спелая-спелая.Но не очень сладкая,сухонькая,говорят,что когда идет дожди-будет сложно найти сладкую...думала ее перемолоть в мясорубке или блендере и потом с сахаром,но не поднялась рука такую красивую молоть.Пересыпала сахаром и поставила на варенье.В ходе варки отделила сок-в бутылки от йогуртов на 450 мл ,таких 15 шт вышло,потом добавила еще немного сахару и закатала само варенье,получилось 11 баночек на 350мл(использовала пузатые банки из-под бифилайфов,йогуртов,сметаны... от Волошковых полей).
Получается,сока 6750л и густого варенья 3850л.И это из 10-11 кг клубники,чуть съели...выход как-то не впечатляет в плане варенья.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Варил всякое из фрукты не раз. Не буду искать точно, но на 12 кг ягод, с коэф.=1,2, необходимо минимум 15 кг сахара. Итого 27. Можно предположить, что 3 кг ушло на уварку, еще 1 кг съели в процессе. Ну варили трое суток, по часу в день, еще "утрусилось". Ну хоть ты лопни, но минимум 20 кг должно выйти.
Терперь смотрим по удельному весу. Варенье легче меда. 3850 варенья =+ 5,5 кг. Плюс сок.
А куда делось еще как минимум 7 кг?
Автору этого репепта надо срочно подать резюме на должность технолога консервирования
---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 17:07 ----------
А здесь уже отсуживают пропавшие 7 кг варенья↑
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 05.06.2015 в 16:05.
Как технолог консервирования, говорю - ежели ягода водянистая, то испарилось.
Вот они где, эти 7 кэгэ!))))
Оп-па, теперь под еду буду заглядывать, шоб не было сюрпризов, когда доем %)Где вы находитесь ?
Может я под еду .
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки