Мариха, с именинником!
Всех благ твоему мужу!
![]()
|
Мариха, с именинником!
Всех благ твоему мужу!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Skodnik
С рождением сыночка!!!
Mariha
С именинником!!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
спасибо всем за идеи и предложения!
а также пожелания моему мальчику
в общем решила оладьи пожарить и пирожки спечь * все равно ж их хотела, только с Таткиного теста*
не надо!!!!!
заболеешь ею и жить без нее не сможешьа с чем?
та вот понимаешь.. что у нас такой возраст ,что ничем не попшикаешь, не пополаскаешь и не посмокчешь... все в антибиотики ударяется
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Маришка с именниником!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня у крестной тоже д/р ))
Спасибо, Ленчик)
Забрала малого, как раз солнышко выглянуло, а я в резиновых сапогах отлично прошлась)))
Мариш, спасибо. Я ему передам от Тебя)))
Мариша, спасибо.
У него уже есть одна девочка...большая, а с меня и Женьки хватит![]()
Танюша, спасибо)
Мариша, спасибо)
Всем большое спасибо за поздравления тут и в личку)
Наш папа д/р не празднует, поэтому ничего не готовлю.
Просто сварю пюре, пожарю крылья, ножки и бедра на гриль сковороде, сделаю рататуй, салатик из редиски и огурцов, пирог тыковка по рецепту Счастья, чтобы завтра было на перекусь) и наверное шоколад на кипятке сделаю.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Наш папа д/р не празднует, поэтому ничего не готовлю.
Просто сварю пюре, пожарю крылья, ножки и бедра на гриль сковороде, сделаю рататуй, салатик из редиски и огурцов, пирог тыковка по рецепту Счастья, чтобы завтра было на перекусь) и наверное шоколад на кипятке сделаю.[/QUOTE]
С именинником!!!
Да, это интересное - ничего не готовлю)))
Знаешь есть такой способ варки риса, когда любой рис можно сварить так, как тебе нравится. Варишь рис по принципу макарон, т.е заливаешь большим количеством воды и варишь на сильном огне, периодически пробуя рис. Как только рис достигает нужной тебе степени готовности, ты откидываешь его на сито и промыешь тепловатой водой, чтобы остановить термически активные процессы. Так любой рис можно отварить до стадии "рисинка к рисинке", он при этом не склеивается.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем привет,всех поздравляю,кого с сыночком,кого с мужем-всем родившимся здоровьичка!!!!!
И меня поздравляйте,сдала госэкзамен,бакалавр в кармане,осталось еще немножко поучиться)))
все кишки сегодня вымотали!с 8 утра до трех дня мурыжили!
Обед муж готовит)))
Спасибо за поздравлялки)
Токо вышел из роддома, состояние не описать))
Льва не интересует мнение овец.
Поэтапно показываю, как я его делал:
1.Баклажан моем
2.Разрезаем веером не до конца
3.обжариваем во фритюре
4.разворачиваем, смазываем майонезом с чесноком, каждый лист веера и перекладываем долькой помидора, посыпаем тертым сыром и запекаем, 2-3 минуты. Оформляем зеленью.
5.Приятного апетита!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
ребятки, а кто-то делал брынзу дома?
нашла, что можно с уксусом..
Последний раз редактировалось Юльчена; 21.09.2012 в 16:16.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Жень, ну и от меня лови поздравления с Новорожденным!
Желаю папиной копии крепкого-крепкого здоровья, вкусного молочка и сладкого сна!
А маме с папой скорейшего восстановления и в поход за сестричкой![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
о, надо такого баклажанчика завтра себе намутить!
а то я сегодня ленюсь)
Социальные закладки