|
для меня утро после перевода часов- просто ужас
чувствую себя разбитой
Посоветуйте кто-то ссылочку на постельное белье)))))))Может у кого-то есть проверенные поставщики)))
Привет, я беру всегда у этой девочки, доставочка прямо под дом, бесплатная и выбор и цены радуют
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
я шото цен там не увидел
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я тоже у нее брала, но дом найти она не смогла, заблудилась, хоть и на авто своем, вообщем искала ее я
Я брала в этой теме и девушка вроде на поселке живет https://forumodua.com/showthread.php?t=630157&p=23984564#post23984564
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
всем доброе утречко))) люблю я когда переводят на зимнее время))) киндер в 9 часов вечера сама укладывается, не дожидаясь напоминаний)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я из-за этого перевода проспал сегодня 12 часов))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
я у нее тоже взяла как-то..сатин и бязь...
я вообще не разбираюсь в тканях
сатин-какой-то совсем скользкий и тонкий
а бязь...во первых после первой стирки -при 40 градусах-по белью пошли какие -то разводы..и ткань мне совсем не понравилась-натуральная мешковина
а бамбуковые полотенички у нее прикольные-симпатишные...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Увидите в Таврии Нордик в двойной упаковке(две пачки по цене одной)-не берите. Открыла-куча моли(или как они называются) и паутины![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
раз такая пьянка - то не берите булочки в супермаркетах без целофана - по ним тараканы ползают и не только.
вообще в супермаркетах тусует всякая "нечисть", поэтому присматриваться нужно .
Ребята, помогите советом пожалуйста!!!
Постоянно подвисает комп на 10-15 секунд, переустановка системы и ее оптимизация не помогла, памяти дофига, игр и сложных установок нет.
Ошибок на винте нет, тест оперативки нормальный, куллеры не шумят.
Подозрения на блок питания или что это за беда???
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки