|
Думаю в районе 15% должна быть скидка если брать сразу на 3 игры! ИМХО
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А, типо, ни чего не меняет. Вы на билетах на Лигу Европы в верхней части "Чемпионат Украины по футболу" не видел? Очевидно, что надо просто навести порядок. И немного потратится на изменения в связи с выходом ЛЕ. Да и структура насквозь рассчитанная на хозяина. КЛМ уехал отдыхать - все. Все вопросы с финансами встали. Приехал - начали решаться.
Делай что должно и будь что будет.
мы, наверное, о разном говоримлично для меня, как для потребителя, ничего не меняет - какие у них там проблемы, терки и т.д. - пусть останется с ними. меня волнует конечный продукт, комфорт и удобство его (продукта) покупки и, как результат, полученное удовольствие и хорошее настроение от игры любимой команды...
1) Пусть так, но всё равно 1936 год нелогичен, тогда уж 1923 должно быть) До 1923 года было несколько других команд, которые фактически только меняли название, так что ещё прибавьте пару лет.
2) 1905 год - не совсем точная информация. Может и раньше, а может и позже. Этот вопрос никем толком не исследоваться кроме одного человека, по книге которого и написана вся история футбола в Одессе. К сожалению, документов не так уж и много, по которым можно что-то понять. Но известно на 100%, что играло это самое "Чёрное Море" в овраге, на месте которого сегодня располагается наш стадион.
про нелогичность 1936г. согласен --- тогда просто все советские команды поменяли статус, т.е. их юридически стали числить как спорт.организации законного типа ---- у "Шахтёра" тоже 1936г. числится... спрашивается: почему московские клубы, Кыйив, "Зенит", тбилисское "Динамо" и многие иные имеют циферку года значительно ранее 1936г.?
-- вообще готов доказать, что одесское "Динамо" не являлось предшественноком ""Черноморца" (ув. Shustoff, не тебе доказать - с тобой я не спорю ---- а вообще... нужно корректнуть историю моряцкого клуба).
про стадион абсолютно верно и подтверждается это не только книгой Бориса Галинского ----- А.Козачинский, Ю.Олеша, Е.Петров, наши ветераны - А.Зубрицкий, М.Малхасов...
...про год: позже не может - в 1905г. там уже играл Александр Злочевский
Последний раз редактировалось berserk sea; 10.09.2013 в 15:00.
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
ребят посоветуйте где можно футбол глянуть.
Предпочтения центр,фонтан, таирова, черемушки.
Благодарю!
Может будут тянуть до последнего, они это любят!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки