Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1726 из 2018 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 40343
  1. Вверх #34501
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну это скорее ниже!) Ок, врач сказал что не инфаркт, даю зуб что при следующим сдавливании у Вашего дома будет опять стоять скорая! Верно?))
    У меня приступы уже два года и скорая вчера за все время была второй раз)я дама терпеливая)так что не верно)

2. Вверх #34502
    У меня пред вызовом всегда в голове другой человек,который действительно очень нуждается в мед.помощи и прежде чем их побеспокоить,я тысячу раз подумаю)и никогда не злоупотребляю))

3. Вверх #34503
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    У меня приступы уже два года и скорая вчера за все время была второй раз)я дама терпеливая)так что не верно)
    Я понял, тут просто есть товарищи которые по 100500 раз в год скорую вызывают!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #34504
    Живёт на форуме
    Я только ждал праздника чтоб опрокинуть и уже наконец-то забыть о неприятных симптомах!)
    А зачем ждать то можно и так опрокинуть. Алкоголь оказывает токсическое действие на нервную систему это известный факт, а она у всдешников и так плохо работает.

5. Вверх #34505
    Живёт на форуме
    Я понял, тут просто есть товарищи которые по 100500 раз в год скорую вызывают!))
    Это кто например?

6. Вверх #34506
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А зачем ждать то можно и так опрокинуть. Алкоголь оказывает токсическое действие на нервную систему это известный факт, а она у всдешников и так плохо работает.
    А чего тогда у меня во время распития и после какое-то время было отлично?)

7. Вверх #34507
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Доброе и бодрое утро всем)))вчера в ночь побоялась оставаться со своей загрудинной болью и все таки вызвала скорую, ЭКГ в пределах нормы, врач посоветовал проколоть никотиновую кислоту 10 дней,по кубику...кто то колол ее раньше?как ощущения?
    P s загуглилась по поводу неё,чуть ли не панацея при остреохондрозе,чуть ли не волшебная пилюля)))хотела узнать кто принимал))как полёт?
    а смысл колоть...таблетки то же имеются...
    есть и препараты на ее основе ..более эффективные..ксантинола никотинат например...

8. Вверх #34508
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    а смысл колоть...таблетки то же имеются...
    есть и препараты на ее основе ..более эффективные..ксантинола никотинат например...
    Я тебе открою секрет)) лекарство с укола быстрее попадает в кровь чем лекарство с таблетки!)

9. Вверх #34509
    Новичок
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Отоневрологи есть в Киеве,их в Одессе нет.
    Дайте пожалуйста контакты отоневрологов в Киеве, если знаете.

Заранее большое спасибо

10. Вверх #34510
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Я тебе открою секрет)) лекарство с укола быстрее попадает в кровь чем лекарство с таблетки!)
    я тебе другой секрет открою...быстрее на 45 минут...
    куда хронику торопиться....хотя...если жопа ищет острых ощущений...иньекции-это вариант

11. Вверх #34511
    Не покидает форум Аватар для вячек
    куда хронику торопиться....хотя...если жопа ищет острых ощущений...иньекции-это вариант
    если хотите поберечь ЖКТ то это вариант
    dum spiro spero

12. Вверх #34512
    Не покидает форум Аватар для вячек
    У меня пред вызовом всегда в голове другой человек,который действительно очень нуждается в мед.помощи и прежде чем их побеспокоить,я тысячу раз подумаю)и никогда не злоупотребляю))
    и хорошо. что вызвала, оба предположения достаточно серьезны, отпали-прекрасно...радуйтесь жизни, это повод для улучшения настроения. глядишь и всд смягчится))
    dum spiro spero

13. Вверх #34513
    Мамина шлемочка
    Жесть жить и понимать что ты хроник!))) Не дай Бог! Таблетки вредны для желудка!

14. Вверх #34514
    Спасибо ,за совет)а не подскажите зайдёт она в таблетках,если у меня повышенная кислотность?я тоже всегда больше предпочитаю таблетки,чем иглы,но ситуации бывают разные...
    Сегодня уже справа начала болеть челюсть с отдачей боли в ухо, загрудинная боль пока молчит(((

15. Вверх #34515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    https://m-blog-mislivsluh.jimdofree.com/2019/01/29/популярная-смесь-из-пяти-успокоительных-настоек/
    А массаж делаете?
    Мне кажется массаж с лёгкой правкой тоже может помочь, остеопат тоже хорошо...
    У меня как-то долбила экстрасистола, но я знала с чем это связано...и потихоньку перестала ее чувствовать, только иногда видела на экране тонометра, когда давление мерила. А сейчас уже и оттуда пропала...ттт)
    Благодарю Вас за помощь! По-моему дело сдвинулось. Как раз была на массаже сегодня, тьфу-тьфу-тьфу...С меня плюсик в репутацию. И с Новым годом!

16. Вверх #34516
    Новичок
    Доброе и бодрое утро всем)))вчера в ночь побоялась оставаться со своей загрудинной болью и все таки вызвала скорую, ЭКГ в пределах нормы, врач посоветовал проколоть никотиновую кислоту 10 дней,по кубику...кто то колол ее раньше?как ощущения?
    P s загуглилась по поводу неё,чуть ли не панацея при остреохондрозе,чуть ли не волшебная пилюля)))хотела узнать кто принимал))как полёт?
    Я с похожим сейчас на массаж пошла. Врач делает и спину, и грудь. Сегодня намного легче.

17. Вверх #34517
    Новичок
    Девочки, если кому-то нужен хороший кардиолог , ну, мало ли, как у меня сердце шпарит на фоне невроза, то советую только Бурдейного И.В. на Пастера ,9 в Кардио-ревматологическом центре. Он там зав отделением. Очень грамотный кардиолог, аритмолог. Похоже, сразу разобрался, в чем проблема. Плюс начала на массаж ходить.

18. Вверх #34518
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то нужен хороший кардиолог , ну, мало ли, как у меня сердце шпарит на фоне невроза, то советую только Бурдейного И.В. на Пастера ,9 в Кардио-ревматологическом центре. Он там зав отделением. Очень грамотный кардиолог, аритмолог. Похоже, сразу разобрался, в чем проблема. Плюс начала на массаж ходить.
    И что сказал кардиолог?

19. Вверх #34519
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Спасибо, за совет)массаж он же делает?и можно контакты его в личку)

20. Вверх #34520
    Живёт на форуме
    А чего тогда у меня во время распития и после какое-то время было отлично?)
    Потому что у него токсическое действие начинается не сразу.

Ответить в теме
Страница 1726 из 2018 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права