Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1726 из 3330 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 66592
  1. Вверх #34501
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #34502
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А что тишина. Все на кефире? или как я совсемзабили на готовку?) уже пару дней питаюсь святым духом. То лень, то времени нет.
    Сегодня дочка ужином кормила. Видать один сыр в холодильнике ее не особо впечатляет.
    Отварила рис, добавила яйцо, морковку, перец, соевый. Все на сковородке. На манер китайской еды. Скучает иногда за ней)
    А я рис ток в плове и молочной каше ем.
    Попробовала, вкусно, но не люблю я рис) открыла кабачковую икру, вот с ней и съела.
    Но хвалила и причмокивала)
    Теперь сижу голодная)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #34503
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А что тишина. Все на кефире? или как я совсемзабили на готовку?) уже пару дней питаюсь святым духом. То лень, то времени нет.
    Сегодня дочка ужином кормила. Видать один сыр в холодильнике ее не особо впечатляет.
    Отварила рис, добавила яйцо, морковку, перец, соевый. Все на сковородке. На манер китайской еды. Скучает иногда за ней)
    А я рис ток в плове и молочной каше ем.
    Попробовала, вкусно, но не люблю я рис) открыла кабачковую икру, вот с ней и съела.
    Но хвалила и причмокивала)
    Теперь сижу голодная)
    А я очень люблю рис, вот сегодня плов сварила, уговорила мужа, а то он видите ли не любит, тут же ж еще как приготовишь)). У меня вкусно получилось)), салатик с редиски еще и отлично так!
    А мало пишут, может как и мне, особо писать не о чем? Ничего такого не происходит, стабильно и то слава богу)).
    Вечер добрый всем! А я пойду сейчас какой-то фильм смотреть, поищу из того что муж скачал, может что-то интересное найду)).

4. Вверх #34504
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У нас сегодня на ужин доедалки) Остался кролик тушеный, картошка, булгур с овощами. В общем, доели все кто что хотел) А мне муж сделал такууууую обалденную яишницу (ну прям как я люблю, хоть вредно и редко: желточек жиденький, белочек плотненький). Ох, как же это дело вкусно))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #34505
    Ягода Маринка

Доброе утро!

6. Вверх #34506
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Шла обратно с избирательного участка, зашла в АТБ, купила тесто слоеное и слоено-дрожжевое, у них хорошее тесто, мне понравилось. Завтра на утро сосиски в слоеном тесте будут))
    А я такие сосиски делаю иногда к вечеру, пиву)) Еще туда внутрь кусочек сыра вкладываю, когда готовы, с горчицей и пивом - через месяц можно будет вспомнить, как оно)))
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня на ужин доедалки) Остался кролик тушеный, картошка, булгур с овощами. В общем, доели все кто что хотел) А мне муж сделал такууууую обалденную яишницу (ну прям как я люблю, хоть вредно и редко: желточек жиденький, белочек плотненький). Ох, как же это дело вкусно))))
    я тоже так люблю, а чего вредно?

Сегодня рассольник вечером будет, салат из синей капусты, нута и зеленого горошка консервированного, и, наверное, кукурузная каша с шампиньонами.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #34507
    Не покидает форум Аватар для tapa
    трям!

у меня сегодня отварная картошка, оладушки из куриной печени и оливье
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #34508
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Здрасьте)) У меня треска жареная в крахмале, первый раз делала, ниче так, не жирная, главное. Салат из огурцов с укропом, печёные перцы, типа наших в мёду(покупные). Завтракали омлетом с брокколи и черри, гренками с сыром. На ужин индогрудь запечённая, в холодильнике со вчера и салат из листьев всякоразно) на десерт ванильнобурбонный)) мусс Доктор Откер, уже в холодильнике остывает.
    Выдумывать что-то нет желания, едим, что есть в холодильнике. Вот , что мне хочется так это селедки или тюльки, но ....нет здесь вкусной . Тут пару дней писали, да с чёрным хлебушком... эх((
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

9. Вверх #34509
    Ягода Маринка

Доброе утро!

10. Вверх #34510
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Доброе утро всем! Девы, подскажите, пожалуйста. Где сейчас восстанавливают паспорт украинский при утере? Что-то я запуталась(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #34511
    Всем добраутра!

Вчера после приготовления обеда таки решила сделать манник, шоколадный с вишнями (замороженными). Ровно дышу к сладкому, но в пост хочется, когда немножко остыл и посыпала пудрой, не удержалась, попробовала, еле заставила себя от него отойти и пойти спать))) Делала в первый раз и поразилась, насколько это простейший и мало времени занимающий десерт.

12. Вверх #34512
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Вчера готовила такой суп прикольный, назвали его "доктор галактикус".
    В общем, в Киеве когда были, муж кумы вывел нас "в люди" и в кафе в меню увидели крем-суп из красной капусты.
    На картинке выглядело прикольно, такое фиолетово-красное.
    Там не заказали, а покоя не давал он мне.
    В общем, по первому попавшемуся в тырнете рецепту готовила - и это оказалось мегавкусно!
    Сплошная польза - вкусно, полезно, красиво.
    Рекомендую.
    Единственно что, в рецепте он чисто овощной, я сделала с курицей, без мяса мои бы не поняли)
    Малый крутил носом, он видите ли не любит крем-супы - ага, те самые которые ему гастроэнтеролог прямо таки в приказном порядке сказал есть.
    Вот этот рецепт, если захотте повторить.
    Ну и гренки из багета я к нему сделала тоже.
    А еще чего хочу попросить - накидайте мне идей на пикник?
    Пока меню выглядит так:
    Шашлык - курица, свинина
    Челогач
    Крылья
    Скумбрия
    Лаваш с сулугуни
    Грибы
    Баклажанная икра
    Овощи свежие всякие
    Дунайка соленая
    Цаца
    Форшмак - эти 2 позиции купим в Грин Марине
    Картошка - ее думаю дома отварить в мундире или может в духовке типа по селянски с травами?
    Еще думала рулеты блинные или из лаваша с красной рыбкой - заранее сделать конечно.
    Народу планируется около 20 человек.
    Дайте еще идей?
    --
    А, и пользуясь случаем, понаглею - может есть у кого то стол раскладной или пластиковый чтоб на природу? Одолжите на денек?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #34513
    А Цаца - это кто?

По картохе - недавно была природном пикнике - там очень классно делали картоху, сырую кусочками переложить салом, пересыпать специями и завернуть в фольгу, потом на огне запечь, таких делали несколько свертков, каждый примерно с небольшой капустный кочан размером. На мой вкус, я б еще солений типа огурчиков взяла бы

14. Вверх #34514
    Золотые ручки
    Приветы!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А Цаца - это кто?:
    Цаца это одесская жаренная тюлька))
    У нас по еде все просто.
    У меня борщ, творог с отварным бурячком
    У мужа: мититеи,кубете,пюре, икра из синих
    Не могу 2 кг для идеала сбросить(( Подумываю с понедельника на "магги" присесть. А то на маевку планируется корпоратив...природа,шашлык и купальник же надеть пора уже))
    С завтрашнего дня похожу +в сорярий еще))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 04.04.2019 в 13:45. Причина: добавила фото цацы
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

15. Вверх #34515
    Живёт на форуме
    ССылка на цацу не открывается(

16. Вверх #34516
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы.
    Привет

можно еще корейскую морковь, сельдерей.
    а мои бы точно не отказались от салатика с крабовыми, кукурузой и пекинкой))))))) с картошечкой вкусно)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #34517
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А Цаца - это кто?

По картохе - недавно была природном пикнике - там очень классно делали картоху, сырую кусочками переложить салом, пересыпать специями и завернуть в фольгу, потом на огне запечь, таких делали несколько свертков, каждый примерно с небольшой капустный кочан размером. На мой вкус, я б еще солений типа огурчиков взяла бы
    Ферина , рыба черноморская.

18. Вверх #34518
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброго!) у меня сегодня привычное для немцев блюдо, типа первого - Чили кон-карне. Редко делаю, но мы с мужем любим , с фасолью и кукурузой. Ужин пока вопрос открытый.
    Печалька такая с утра - стекло защитное на эппл вотч разбилось(( и как??? Как? Я ведь ничего такого не делала, подозреваю, что об косяк двери рукой бахнулась( хорошо, что наклеила, сын уболтал, я ещё такая, да зачем оно мне, чем я занимаюсь таким опасным для часов. И тут, на тебе ...
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

19. Вверх #34519
    Кулинар форума

Добрый день!

У меня небольшой ремонт, так что обед только наступил. Погрилила пару кабачков. Диетическое блюдо )) Что-то среднее между жареным и паренным. Мне нравится. Особенно полосочки )

20. Вверх #34520
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    [QUOTE=Lilu7;72360611]Добрый день!

У меня небольшой ремонт, так что обед только наступил. Погрилила пару кабачков. Диетическое блюдо )) Что-то среднее между жареным и паренным. Мне нравится. Особенно полосочки )

Туда чесночок еще и укопчик и очень даже! Я такое люблю)). А я пеку бискотти, вот стрельнуло в голову и вперед)), из орехов только грецкие и миндальные лепестки)), курагу заменила на вяленую вишню, а цедру лимона на апельсиновые цукаты))), в магазин же лень идти.
    На обед сварила гороховый суп, горох вроде из камней делают, и замачивала на ночь с содой, и уже мясо переварилось, а горох никак, зараза.
    День добрый всем!

Ответить в теме
Страница 1726 из 3330 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права