|
А что тишина. Все на кефире? или как я совсемзабили на готовку?) уже пару дней питаюсь святым духом. То лень, то времени нет.
Сегодня дочка ужином кормила. Видать один сыр в холодильнике ее не особо впечатляет.
Отварила рис, добавила яйцо, морковку, перец, соевый. Все на сковородке. На манер китайской еды. Скучает иногда за ней)
А я рис ток в плове и молочной каше ем.
Попробовала, вкусно, но не люблю я рис) открыла кабачковую икру, вот с ней и съела.
Но хвалила и причмокивала)
Теперь сижу голодная)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я очень люблю рис, вот сегодня плов сварила, уговорила мужа, а то он видите ли не любит, тут же ж еще как приготовишь)). У меня вкусно получилось)), салатик с редиски еще и отлично так!
А мало пишут, может как и мне, особо писать не о чем? Ничего такого не происходит, стабильно и то слава богу)).
Вечер добрый всем! А я пойду сейчас какой-то фильм смотреть, поищу из того что муж скачал, может что-то интересное найду)).
У нас сегодня на ужин доедалки) Остался кролик тушеный, картошка, булгур с овощами. В общем, доели все кто что хотел) А мне муж сделал такууууую обалденную яишницу (ну прям как я люблю, хоть вредно и редко: желточек жиденький, белочек плотненький). Ох, как же это дело вкусно))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А я такие сосиски делаю иногда к вечеру, пиву)) Еще туда внутрь кусочек сыра вкладываю, когда готовы, с горчицей и пивом - через месяц можно будет вспомнить, как оно)))
я тоже так люблю, а чего вредно?
Сегодня рассольник вечером будет, салат из синей капусты, нута и зеленого горошка консервированного, и, наверное, кукурузная каша с шампиньонами.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
трям!
у меня сегодня отварная картошка, оладушки из куриной печени и оливье![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Здрасьте)) У меня треска жареная в крахмале, первый раз делала, ниче так, не жирная, главное. Салат из огурцов с укропом, печёные перцы, типа наших в мёду(покупные). Завтракали омлетом с брокколи и черри, гренками с сыром. На ужин индогрудь запечённая, в холодильнике со вчера и салат из листьев всякоразно) на десерт ванильнобурбонный)) мусс Доктор Откер, уже в холодильнике остывает.
Выдумывать что-то нет желания, едим, что есть в холодильнике. Вот , что мне хочется так это селедки или тюльки, но ....нет здесь вкусной . Тут пару дней писали, да с чёрным хлебушком... эх((
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Доброе утро всем! Девы, подскажите, пожалуйста. Где сейчас восстанавливают паспорт украинский при утере? Что-то я запуталась(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем добраутра!
Вчера после приготовления обеда таки решила сделать манник, шоколадный с вишнями (замороженными). Ровно дышу к сладкому, но в пост хочется, когда немножко остыл и посыпала пудрой, не удержалась, попробовала, еле заставила себя от него отойти и пойти спать))) Делала в первый раз и поразилась, насколько это простейший и мало времени занимающий десерт.
Приветы.
Вчера готовила такой суп прикольный, назвали его "доктор галактикус".
В общем, в Киеве когда были, муж кумы вывел нас "в люди" и в кафе в меню увидели крем-суп из красной капусты.
На картинке выглядело прикольно, такое фиолетово-красное.
Там не заказали, а покоя не давал он мне.
В общем, по первому попавшемуся в тырнете рецепту готовила - и это оказалось мегавкусно!
Сплошная польза - вкусно, полезно, красиво.
Рекомендую.
Единственно что, в рецепте он чисто овощной, я сделала с курицей, без мяса мои бы не поняли)
Малый крутил носом, он видите ли не любит крем-супы - ага, те самые которые ему гастроэнтеролог прямо таки в приказном порядке сказал есть.
Вот этот рецепт, если захотте повторить.
Ну и гренки из багета я к нему сделала тоже.
А еще чего хочу попросить - накидайте мне идей на пикник?
Пока меню выглядит так:
Шашлык - курица, свинина
Челогач
Крылья
Скумбрия
Лаваш с сулугуни
Грибы
Баклажанная икра
Овощи свежие всякие
Дунайка соленая
Цаца
Форшмак - эти 2 позиции купим в Грин Марине
Картошка - ее думаю дома отварить в мундире или может в духовке типа по селянски с травами?
Еще думала рулеты блинные или из лаваша с красной рыбкой - заранее сделать конечно.
Народу планируется около 20 человек.
Дайте еще идей?
--
А, и пользуясь случаем, понаглею - может есть у кого то стол раскладной или пластиковый чтоб на природу? Одолжите на денек?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А Цаца - это кто?
По картохе - недавно была природном пикнике - там очень классно делали картоху, сырую кусочками переложить салом, пересыпать специями и завернуть в фольгу, потом на огне запечь, таких делали несколько свертков, каждый примерно с небольшой капустный кочан размером. На мой вкус, я б еще солений типа огурчиков взяла бы![]()
Приветы! Цаца это одесская жаренная тюлька))
У нас по еде все просто.
У меня борщ, творог с отварным бурячком
У мужа: мититеи,кубете,пюре, икра из синих
Не могу 2 кг для идеала сбросить(( Подумываю с понедельника на "магги" присесть. А то на маевку планируется корпоратив...природа,шашлык и купальник же надеть пора уже))
С завтрашнего дня похожу +в сорярий еще))
![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 04.04.2019 в 13:45. Причина: добавила фото цацы
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
ССылка на цацу не открывается(
Доброго!) у меня сегодня привычное для немцев блюдо, типа первого - Чили кон-карне. Редко делаю, но мы с мужем любим , с фасолью и кукурузой. Ужин пока вопрос открытый.
Печалька такая с утра - стекло защитное на эппл вотч разбилось(( и как??? Как? Я ведь ничего такого не делала, подозреваю, что об косяк двери рукой бахнулась( хорошо, что наклеила, сын уболтал, я ещё такая, да зачем оно мне, чем я занимаюсь таким опасным для часов. И тут, на тебе ...
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
[QUOTE=Lilu7;72360611]Добрый день!
У меня небольшой ремонт, так что обед только наступил. Погрилила пару кабачков. Диетическое блюдо )) Что-то среднее между жареным и паренным. Мне нравится. Особенно полосочки )
Туда чесночок еще и укопчик и очень даже! Я такое люблю)). А я пеку бискотти, вот стрельнуло в голову и вперед)), из орехов только грецкие и миндальные лепестки)), курагу заменила на вяленую вишню, а цедру лимона на апельсиновые цукаты))), в магазин же лень идти.
На обед сварила гороховый суп, горох вроде из камней делают, и замачивала на ночь с содой, и уже мясо переварилось, а горох никак, зараза.
День добрый всем!
Социальные закладки