|
у нас сухой бассейн. Отгрызть нереально малой, там шар раз в 10 больше рта.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Так, расскажу тебе как у нас. Шары в меру мягкие, ими не больно лупить себя по голове. В рот они не помещаются даже мне! Чтобы отгрызть кусок пластика нужно очень постараться. Арина от него в восторге, сидит там по пол часа - час Ежедневно. Я туда ещё шарик погремушку кинула и мелкие погремухи. Она когда их находит очень радуется))Вложение 10617144
Вот тут 50 шаров... Это очень мало! Буду докупать минимум до 200. Но чтобы понять интересно ребёнку или нет 50 отлично!)))
А ещё у меня этот бассейн вместо манежа. Не буду покупать по тому что есть бэбипол ещё. Думаю справлюсь с тем что есть) если бы был манеж то в него шары вообще круто было бы запустить.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я очень надеюсь что мы таки вышли на режим с 8 утра) второй день полет нормальный)) вчера кормила её в 20:40. Проснулась в 7:40, отличненько полежала подождала до 8 и поела) мама счастлива))
Приветик, может глупый вопрос, но скажите, малой второй день выгибает спину и попу не хочет лежать, орёт когда ложишь(( это он капризничает или его беспокоит чтото?
Девочки, никто в центр после 12 не идёт гулять? Погода обещает быть приятной, мы собираемся на променад))
Поели, можно и поиграть)Вложение 10617161
Всем утра, собираюсь на работу и читаю вас. У меня у старшего был такой манеж и шарики, шарики наши выдержали ещё одного ребёнка давала куме. Никто их не грыз, пластик достаточно твёрдый. Сколько штук, сумка далеко, но там сумка прям с ручками, штук 200 наверно
Яна уже пресс качает, когда опускаешь на кровать, упиратся, не ложится, сидеть пытается. Я не разрешаю пока. У нее еще поясничный отдел слабый, успеется
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки кто вводил каши. Подскажите. Мы начали с гречки. Все как положено с одной ложки и каждый день увеличивала порцию до необходимлй. А как теперь быть с новой кашой хочу к примеру добавить кукурузную. Ее тоже с ложечки вводить и докармливать нужный обьем гречкой или смесью как и ри вводе гречки а гречневую кашу не давать пока?
Что то я запуталась.
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки