Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1726 из 3031 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 60618
  1. Вверх #34501
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ольга Jule,МЫ ВСЕ(я думаю пузизики меня поддержат)
    вас искренне поздравляем!
    Пять лет совместной вашей жизни
    Пришли сегодня отмечать.
    Любви взаимной, доброй, чистой
    Хотим вам пожелать.
    Пусть будут радости мгновенья,
    Держитесь крепко за любовь.
    Рука в руке пусть будет вечно
    И блеск влюблённых оков.
    Чтоб ваши чувства с каждым днём
    Сильней лишь становились.
    До самой свадьбы золотой,
    Чтоб они продлились.
    Присоединяюсь, очень хороший стишок, Здоровья крепкого всей семье, финансового благополучия и Ангела Хранителя!

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    в темке по 1 роддом девочка родила 6 кг богатыря, должна была нормально рожать, но её экстренно про кесерили, а по уз показывало ребёнка где-то 5 кг)))))
    Огоооо, я могу представить как ей тяжело было ходить последние месяцы!

2. Вверх #34502
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос интимный - у кого-то пекут соски?
    Прям ппц как пекут, не сама грудь а именно соски, оторвать их охота, намазала детским кремом - не помогло.. Мерзкое ощущение канеш((
    У меня пекут и болят, когда за мерзну. Аж подвывать начинаю.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #34503
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!! Вставляю и я свои 5 копеек, у меня сложилось впечатление, что всё это было провокацией, устроить побоище, что бы снести эти палатки на Куликовом поле они видимо сами не ожидали что с будет пожар и так всё сложиться.Что антимайданавцы, что евромайданавцы были специально завезены устроить у нас побоище они же что одна, что другая сторона,были подготовлены и бронежилеты и вдруг они коктейли молотова стали готовить, оружие было что у одной стороны так и другой и так профессионально ломать плитку, ну не поверь я что одессит ломал бы свой город, мы его очень любим. У меня когда муж увидел этот ужас что они творят с центром, собирался ехать туда, я его ели удержала, говорю мне не надо чтобы там лежал подстреленным или с проломленной головой, разнервничалась с ним и низ живота потом болел. А именно одесситы были в доме профсоюза и так попали, да даже это сколько толпа шла на Куликовое поле, можно было людей забрать от туда, что бы не случилось такого ужаса. Насчёт милиции привезли сюда альфовцев и думаю керували ими куда кого пускать или нет. а именно фанаты были на футболе, он был в 4 часа, как раз когда были эти побоища в центре. Так что сделали нам нужную картинку чтобы ми вот так считали и всё это конечно ужасно.
    Со всем выделенным не согласна, но не хочу разбирать это детально в этой теме.
    Я могу лишь дать ссылки с постами очевидцев, людей, участвовавших в этом от начала и до конца.
    Смотреть здесь!
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #34504
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а еще мы с мужем стали бабушкой и дедушкой)) Наш кот оказался никакой не импотенто и не гей, 30 апреля он стал папой 5 котят)) Я не ожидала конечно)) Потом покажу фото детей))
    Поздравляю !!!
    А мой пес вчера два часа пытался оплодотворить коврик )))) будут щенки наверное- ковролайки))))

5. Вверх #34505
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Мне вообще как-то тяжело в последнее время, будто мне рожать уже вот-вот. Поясница болит, живот твердеет периодически, иногда боль отдает в ягодицы, будто защемление седалищного нерва. Иногда как заклинит - пошевелится не могу
    А ходить еще минимум до середины июля, как дожить?!))
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #34506
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Та же ерунда, может пережимается что-то, днем такого нет.
    И у меня днем такого нет стараюсь спать на боку между ног одеяло, подушка. Почему ночью, не понятно, кажется мои ноги ночью живут своей нервной жизнью и мне спать не дают. Витами Элевит пью зеленушки много ем, творога . Витаминов достаточно!
    А как вы с этим справляетесь, мне муж на ночь мажет ноги крем с Конским Каштаном охлаждающий и все равно их выкручивает!

7. Вверх #34507
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Мне вообще как-то тяжело в последнее время, будто мне рожать уже вот-вот. Поясница болит, живот твердеет периодически, иногда боль отдает в ягодицы, будто защемление седалищного нерва. Иногда как заклинит - пошевелится не могу
    Привет всем!!!
    Мне тоже уже так тяжело стало. Самое противное - воздуха не хватает, я ночью просыпаюсь от того, что вдох сделать не могу. Вот жду, когда уже живот опуститься.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #34508
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я вообще уже чисто переваливаюсь. У меня 34. Реально ходить мне очень тяжело, хотя и пуз у меня не большой. Если я наклоняюсь и рядом нет какой то подпорки то разогнуться мне очень тяжко. Ну и спасибо моей доце, она меня еще жалеет не сильно мутузит. Потому что вот на днях было пару раз активных именно пинков, я думала у меня глаза на лоб полезут до чего же больно. А так елозит там, лазит. У нас с мужем уже даже прозвище появилось для дочи наш "лаз")))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #34509
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!
    А мой пес вчера два часа пытался оплодотворить коврик )))) будут щенки наверное- ковролайки))))
    пес твой очень классный! А мой кот "любит" игрушку, каждое утро просит меня его достать из шкафа и "играет" с ним))
    У меня тоже очень болит поясница, особенно если долго посижу, потом как инвалид встаю. В первую Б такого не было... Но ниче, уже 32 нед....меня это и радует и пугает)

10. Вверх #34510
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата,что там завтра со встречей?Мы идем на море или нет?
    Ну я собираюсь... А почему нет?

11. Вверх #34511
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ой девочки, читаю вас и страшно, у меня 32, у Адель 34, у Иренион 37....время таааак летит! Только недавно тему открыли....эх......надеюсь мы продолжим так же активно общаться) а то у меня форум и наша тема, как наркотик))

12. Вверх #34512
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ой девочки, читаю вас и страшно, у меня 32, у Адель 34, у Иренион 37....время таааак летит! Только недавно тему открыли....эх......надеюсь мы продолжим так же активно общаться) а то у меня форум и наша тема, как наркотик))
    мда.. сама задумалась как все время летит).
    Только недавно ходила рыгала от всего а тут уже пуз выше носа)).
    Как там Маша и Оля? Еще не в роддоме? Это за ними сразу Иренион?

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 33 началась) я не хочу что бы беремчатость заканчивалась... А фигня осталась в принципе...
    а я и хочу и неа)) как вспомню за младшим говорила в некоторые - ой как славненько было когда ты в пузике сидел)))

13. Вверх #34513
    А у меня сегодня 33 началась) я не хочу что бы беремчатость заканчивалась... А фигня осталась в принципе...

14. Вверх #34514
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а у меня вчера так болел пупок, что притронутся нельзя было, сегодня вроде нормально, чё это было непоняла
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #34515
    У меня 30 пошла, тоже шото разваливаюсь, икра так болит от сегодняшней судороги шо кавыляю " по тихонечку". Вчера поездила с мужем по магазинам сидела рядом не за рулем, Пипец наши кочки и лежачие полицейские в частном секторе ДОСТаЛИ!
    А когда чуток езже Сама за рулем то ничего, вроде так не ощущаю кочки,,муж аж сердится иногда, говорит что я Типа Эгоистки.

Я чуть выше писала про заказик, ответите кто поновому собирает приданое.

16. Вверх #34516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Смотрела стрим и наблюдала,как антимайдан прорывался через кордон милиции к проукраинским..спрашивается зачем?
    То,что милиция не очень старалась их не пропускать-это другой вопрос,но они шли драться-с палками и дубинами..а потом уже ответка..не думаю,что Куликово вообще входило в этот сценарий-в спокойной Одессе расчитывать на то,что люди не расчитывая на стражей порядка пойдут сами раз гонять палаточный городок и мстить за убитых было недальновидно..оказалось,что недооценили и ответка получилась еще та...
    Основная масса пострадавших на соборке и в центре-проукраинским, пострадавшие на Куликово-пророссийские.. Вот и ответ кто первый начал учитывая,что началось все с цпентра

Да и накануне антимайдан вовсю призывал к мобилизации не дать провести шествие"бандеровцев",а в фейсбуке с про украинской стороны было предупреждение и не раз-" только попробуйте помешать провести марш",так что обе стороны были готовы к такому развитию и начало было в 15 часов,а с 11часов все новостной ленты пестрили,что будут столкновения

На мой взгляд все вопросы к милиции-могли не допустить,а только потокали
    а почему пожарные не спешили спасать людей? даже если и виноваты те, что на куликовом поле какими надо быть садистами, чтобы спокойно поджигать, а затем смотреть как люди от огня выпрыгивают из окон. я смотрела он-лайн трансляцию (россия к тому времени еще ничего не показывала). а гимн украины после гибели такого количества убитых - это просто ужас. так хотелось им по головам настучать. нормальному человеку больно смотреть как умирает другой, независимо от их политических предпочтений. смотреть и улюлюкать могут только отморозки. армию не вывели на помощь. милиция просто стояла в стороне.
    я не готова убивать бандеровцев, пусть едут в свой город и там ходят хоть мирными, хоть не мирными маршами

и вопрос с жертвами майдана: родственникам этих 46 людей тоже выплатят пенсии и пособия? или наша власть с двойными понятиями и стандартами?
    а на Януковича как кричали, что силу против народа нельзя применять. а что на востоке сейчас? или у новой власти индульгенция?

17. Вверх #34517
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а почему пожарные не спешили спасать людей? даже если и виноваты те, что на куликовом поле какими надо быть садистами, чтобы спокойно поджигать, а затем смотреть как люди от огня выпрыгивают из окон. я смотрела он-лайн трансляцию (россия к тому времени еще ничего не показывала). а гимн украины после гибели такого количества убитых - это просто ужас. так хотелось им по головам настучать. нормальному человеку больно смотреть как умирает другой, независимо от их политических предпочтений. смотреть и улюлюкать могут только отморозки. армию не вывели на помощь. милиция просто стояла в стороне.
    я не готова убивать бандеровцев, пусть едут в свой город и там ходят хоть мирными, хоть не мирными маршами

и вопрос с жертвами майдана: родственникам этих 46 людей тоже выплатят пенсии и пособия? или наша власть с двойными понятиями и стандартами?
    а на Януковича как кричали, что силу против народа нельзя применять. а что на востоке сейчас? или у новой власти индульгенция?
    Девули, ну который раз.
    БЕЗ ОБИД - но есть специальные темы для этого на форуме. Не всем приятно и легко читать сообщения о произошедшем. Физически неприятно и морально.

18. Вверх #34518
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    мда.. сама задумалась как все время летит).
    Только недавно ходила рыгала от всего а тут уже пуз выше носа)).
    Как там Маша и Оля? Еще не в роддоме? Это за ними сразу Иренион?

а я и хочу и неа)) как вспомню за младшим говорила в некоторые - ой как славненько было когда ты в пузике сидел)))
    Иренион идет рожать 3 июня)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #34519
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Иренион идет рожать 3 июня)))
    а че Иренион аж на 41 собралась рожать?)))) у тебя ЕР или КС?

20. Вверх #34520
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Доброе утро девочки. По поводу выкручивания ног. У меня это каждую ночь уже года полтора наверно. А в последние месяцы ещё хуже стало. Спрашивала гиню, она сказала, что раньше можно было магний Б6 пропить, но на последних сроках не стоит. По поводу сосков - та же каша-малаша. Пекут, как будто спичку к ним подносят и держат. Я сижу (ну если дома конечно) в это время в ванной и спонжиком с холодной водой всю грудь протираю и вою, мне когда больно я все время вою,как собачка поскуливаю)))) у меня это чаще, когда лифончик снимаю, хотя он нигде не жмет.

мы вчера вроде все уже скупили, даже один пакет в рд стоит. Вещички тоже вроде все 56 размера, мне кажется их так много. Когда увидела, сметала все на своем пути, теперь думаю, вдруг моя красота в это не влезет) когда покупали вещи, женщина сказала простирать на 30 градусов. Тут где-то читала нужно на 60. Кто как думает? пару раз чуть не расплакалась - не знаю что выбрать, стоим с мужем как два олуха. ОН мне ещё говорит "а шампунь нужна?" и всёё, я ж не знаю, порошки, мыльца, кремики - какой фирмы, не понимать. Взяла ушастого няня, вроде тут читала про него. Взяла ещё для мытья посуды Ушастый нянь, вылаживаю дома, думаю зачем купила, ещё б вилку с ложкой взяла)))

Закрытая тема
Страница 1726 из 3031 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права