|
Со всем выделенным не согласна, но не хочу разбирать это детально в этой теме.
Я могу лишь дать ссылки с постами очевидцев, людей, участвовавших в этом от начала и до конца.
Смотреть здесь!
💙👼Mom2boys👼💙
Мне вообще как-то тяжело в последнее время, будто мне рожать уже вот-вот. Поясница болит, живот твердеет периодически, иногда боль отдает в ягодицы, будто защемление седалищного нерва. Иногда как заклинит - пошевелится не могу
А ходить еще минимум до середины июля, как дожить?!))
💙👼Mom2boys👼💙
И у меня днем такого нет стараюсь спать на боку между ног одеяло, подушка. Почему ночью, не понятно, кажется мои ноги ночью живут своей нервной жизнью и мне спать не дают. Витами Элевит пью зеленушки много ем, творога . Витаминов достаточно!
А как вы с этим справляетесь, мне муж на ночь мажет ноги крем с Конским Каштаном охлаждающий и все равно их выкручивает!
Я вообще уже чисто переваливаюсь. У меня 34. Реально ходить мне очень тяжело, хотя и пуз у меня не большой. Если я наклоняюсь и рядом нет какой то подпорки то разогнуться мне очень тяжко. Ну и спасибо моей доце, она меня еще жалеет не сильно мутузит. Потому что вот на днях было пару раз активных именно пинков, я думала у меня глаза на лоб полезут до чего же больно. А так елозит там, лазит. У нас с мужем уже даже прозвище появилось для дочи наш "лаз")))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
пес твой очень классный! А мой кот "любит" игрушку, каждое утро просит меня его достать из шкафа и "играет" с ним))
У меня тоже очень болит поясница, особенно если долго посижу, потом как инвалид встаю. В первую Б такого не было... Но ниче, уже 32 нед....меня это и радует и пугает)
ой девочки, читаю вас и страшно, у меня 32, у Адель 34, у Иренион 37....время таааак летит! Только недавно тему открыли....эх......надеюсь мы продолжим так же активно общаться) а то у меня форум и наша тема, как наркотик))
мда.. сама задумалась как все время летит).
Только недавно ходила рыгала от всего а тут уже пуз выше носа)).
Как там Маша и Оля? Еще не в роддоме? Это за ними сразу Иренион?
а я и хочу и неа)) как вспомню за младшим говорила в некоторые - ой как славненько было когда ты в пузике сидел)))
а у меня вчера так болел пупок, что притронутся нельзя было, сегодня вроде нормально, чё это было непоняла
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У меня 30 пошла, тоже шото разваливаюсь, икра так болит от сегодняшней судороги шо кавыляю " по тихонечку". Вчера поездила с мужем по магазинам сидела рядом не за рулем, Пипец наши кочки и лежачие полицейские в частном секторе ДОСТаЛИ!
А когда чуток езже Сама за рулем то ничего, вроде так не ощущаю кочки,,муж аж сердится иногда, говорит что я Типа Эгоистки.
Я чуть выше писала про заказик, ответите кто поновому собирает приданое.
а почему пожарные не спешили спасать людей? даже если и виноваты те, что на куликовом поле какими надо быть садистами, чтобы спокойно поджигать, а затем смотреть как люди от огня выпрыгивают из окон. я смотрела он-лайн трансляцию (россия к тому времени еще ничего не показывала). а гимн украины после гибели такого количества убитых - это просто ужас. так хотелось им по головам настучать. нормальному человеку больно смотреть как умирает другой, независимо от их политических предпочтений. смотреть и улюлюкать могут только отморозки. армию не вывели на помощь. милиция просто стояла в стороне.
я не готова убивать бандеровцев, пусть едут в свой город и там ходят хоть мирными, хоть не мирными маршами
и вопрос с жертвами майдана: родственникам этих 46 людей тоже выплатят пенсии и пособия? или наша власть с двойными понятиями и стандартами?
а на Януковича как кричали, что силу против народа нельзя применять. а что на востоке сейчас? или у новой власти индульгенция?
Доброе утро девочки. По поводу выкручивания ног. У меня это каждую ночь уже года полтора наверно. А в последние месяцы ещё хуже стало. Спрашивала гиню, она сказала, что раньше можно было магний Б6 пропить, но на последних сроках не стоит. По поводу сосков - та же каша-малаша. Пекут, как будто спичку к ним подносят и держат. Я сижу (ну если дома конечно) в это время в ванной и спонжиком с холодной водой всю грудь протираю и вою, мне когда больно я все время вою,как собачка поскуливаю)))) у меня это чаще, когда лифончик снимаю, хотя он нигде не жмет.
мы вчера вроде все уже скупили, даже один пакет в рд стоит. Вещички тоже вроде все 56 размера, мне кажется их так много. Когда увидела, сметала все на своем пути, теперь думаю, вдруг моя красота в это не влезет) когда покупали вещи, женщина сказала простирать на 30 градусов. Тут где-то читала нужно на 60. Кто как думает? пару раз чуть не расплакалась - не знаю что выбрать, стоим с мужем как два олуха. ОН мне ещё говорит "а шампунь нужна?" и всёё, я ж не знаю, порошки, мыльца, кремики - какой фирмы, не понимать. Взяла ушастого няня, вроде тут читала про него. Взяла ещё для мытья посуды Ушастый нянь, вылаживаю дома, думаю зачем купила, ещё б вилку с ложкой взяла)))
Социальные закладки