Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1726 из 2115 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 42293
  1. Вверх #34501
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от white women Посмотреть сообщение
    просто мне сегодня девочка рассказала, что особо то и эффекта не было. по прежнему нужно было выравнивать фенами, утюжка + потратиться на кучу средств, помимо дорогостоящей процедуры
    не соглашусь, так как сделала очень много кератинов и разной марки. Каждая марка дает свой результат, и задача мастера подобрать правильный кератит под структуру и желание клиента)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #34502
    Частый гость Аватар для Католяна
    просто мне сегодня девочка рассказала, что особо то и эффекта не было. по прежнему нужно было выравнивать фенами, утюжка + потратиться на кучу средств, помимо дорогостоящей процедуры
    все индивидуально. Возможно, у вашей девочки с первого раза плохо взялся кератин, но это не говорит о том, что и у вас так же будет.)
    Сама ношу кератин уже больше года и очень довольна.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

3. Вверх #34503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    все индивидуально. Возможно, у вашей девочки с первого раза плохо взялся кератин, но это не говорит о том, что и у вас так же будет.)
    Сама ношу кератин уже больше года и очень довольна.
    может это, конечно такой "мастер" был, и такими же составами пользовался...

4. Вверх #34504
    Как раз пару дней назад в теме обсуждали нарушение технологии во время процедуры кератинирования. )) Если нет результата, то во многих случаях это либо нарушение технологии (вплоть до экономии состава за счёт разведения его водой), либо неправильно подобранный состав под определённый тип волос. Меня когда-то даже выпрямляющая химия не взяла, волосы сложно поддаются влиянию, а вот кератин берётся нормально и держится долго. Я, конечно, допускаю, что могут быть волосы, которые вообще ничего не берёт, но чаще всего причина либо в мастере, либо в составе. ))
    Последний раз редактировалось Креветка; 03.05.2015 в 13:56.

5. Вверх #34505
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, хелппп!!!
    Срочно нужна защита волосам от солнца (по типу защиты кожи, которых миллион и разной степени). Чтоб также, вышел из моря или бассейна и попшикал или помазал. Ума не приложу, что можно и где купить. Обычная термозащита, мне кажется, не то..
    Спасибо)
    Хотела ссылку с Херба дать, точно был в виш-листе, но видимо уже его нет, не могу найти. Была какая-то фигнюшка в спрее...

Апд.
    А нет, нашла, вот такую штуку где-то хвалили, как раз защитное средство от солнца и морской воды, но сейчас её нет в наличии.
    Последний раз редактировалось Креветка; 03.05.2015 в 14:11.

6. Вверх #34506
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    и в виртусе нет. я в шоке, что ж теперь в киев ехать.
    фототрихограмма -это единственный метод, который позволяет найти причину выпадения-АГА или нет.

а у нас делают только трихоскопию.
    нашла у кого в одессе ее делают, ура)

7. Вверх #34507
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, хелппп!!!
    Срочно нужна защита волосам от солнца (по типу защиты кожи, которых миллион и разной степени). Чтоб также, вышел из моря или бассейна и попшикал или помазал. Ума не приложу, что можно и где купить. Обычная термозащита, мне кажется, не то..
    Спасибо)
    В Лореаль есть солнечная серия - спрей для пребывания на солнце - защита и увлажнение, еще и с обалденным персиковым ароматом
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #34508
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, я после осветления (примерно 8-9 уровень), порекомендуйте мне какой-нибудь пепельных уход (бальзам, тоник), который бы придавал холод цвету. Что есть хорошее, действенное?
    Может что нибудь такое, сама не пользовалась, но интересно почитать отзывы наших девочек
    http://irecommend.ru/content/otlichno-neitralizuet-zheltiznu-ottenok-95-1
    http://makeup.com.ua/product/16666/#/option/12536/

9. Вверх #34509
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Возможно у неё были сильно поврежденные волосы либо же кератин не качественный
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

10. Вверх #34510
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки подскажите по своему опыту- шампунь, бальзам ПОСЛЕ креатина. цена/качество бы найти оптимальный вариант))
    ПС: девы, посоветуйте пожалуйста квалифицированного, добросовестного мастера (по кератину). таковы большая редкость нынче(((
    Последний раз редактировалось Don't touch; 04.05.2015 в 13:50.
    Счастье живёт внутри нас

11. Вверх #34511
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Мне нравится Натура Сиберика, и качество супер и цена на нынешнее время не кусается
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

12. Вверх #34512
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Про поврежденные это точно. У меня сейчас очень сильно убитые волосы. После кератина стало конечно получше, но все равно приходится их вытягивать феном (но стало намного быстрее). А раньше, когда делала кератин на здоровые волосы, вообще красота была - высохли сами и практически ровные :о)

Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по своему опыту- шампунь, бальзам ПОСЛЕ креатина. цена/качество бы найти оптимальный вариант))
    ПС: девы, посоветуйте пожалуйста квалифицированного, добросовестного мастера (по кератину). таковы большая редкость нынче(((
    Мне сейчас очень нравится лореаль проф из серии витамино колор, безсульфатный деликат. Такой.

13. Вверх #34513
    кстати да когда сильно поврежденный волос, кератин не впитывается в волос так как должен, и лишь срабатывает на 30-50%
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #34514
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

15. Вверх #34515
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    кстати да когда сильно поврежденный волос, кератин не впитывается в волос так как должен, и лишь срабатывает на 30-50%
    Наоборот, чем хуже пакля, тем лучше эффект.

Просто бывают на волосах либо спаечки от высоких температур, либо внутренние расслоения.

https://vk.com/topic-56806412_31325321 (Волос под микроскопом, увеличение в 1000 раз)

16. Вверх #34516
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Подберите что то, где в составе есть кератин, он утяжеляет волосы, и пользуйтесь маслами - аргановое, маккадами...
    посоветуйте хорошую проф. ТМ с кератином
    (можно в ЛС)

17. Вверх #34517
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошую проф. ТМ с кератином
    (можно в ЛС)
    прежде чем советовать вы покажите ваш волос))) так как кератины разные
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #34518
    Частый гость Аватар для Католяна
    по поводу шампуня: из бюджетных мне нра "Рецепты бабушки Агафьи" блеск и сила (кажись так), Натура Сиберика мне лично не подошла, увы, зуд и перхоть после первого же применения. Сейчас вновь перешла на авалоновские шампуни, беру с айхерба.
    По поводу мастера по кератированию - наверное, вы плохо искали)))
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

19. Вверх #34519
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Мои клиентки, после кертина, берут Biolage Keratindose от matrix! Очень приятный шампунь без сульфатов! Подходит практически всем! Стоит он около 180-200 грн. за 400мл.
    Цена - качество - идеально!!!

20. Вверх #34520
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Так как планирую делать кератин, тоже присматриваю безсульфатный шампунь, и поглядывала на Экослайн без сульфатов, вот только отзывы еще не слышала, вдруг не очень. Девочки, кто пользовался? отзовитесь

Ответить в теме
Страница 1726 из 2115 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права