|
позвонила вчера спецом на гарячу линию, спросила что есть сурими, сказали мясо белых рыб, в том числе и скумбрия....оч странно....надо сходить глянуть....
Великолепный Гоша!
К сурими ещё и рыбные палочки относятся, интересно, на них тоже "рыбный день" должен распространяться. Кстати, одно время припал на рыбные палочки(те, что в панировке), ел их разные и развесные, и в вакууме и просто в полиэтилене и в картонных упаковках. Но все обычно заморозка, редко охлаждённые. Они и по цене в 2 и более раз различаются, и соотв. по составу и вкусу. В одних перемолотый фарш из "рыбных запчастей", в других иногда даже мелкие ломтики рыбы встречались.
Мда. ну ниче. вот на воду тариф в 2 раза с июля повысят, это ж вообще на всех ценах на продукты отразится... ведь вода нужна кругом.
ПАНДЕмия!
Освежает (с)Вот художника, как говорится, каждый обидеть может
Я на те рыбные палочки уже давно смотреть не могу, потому, что они испортились. Может, где-то и есть вкусные, не обращал внимания. А вот сегодня внимание обратил, на развесные рыбные палки(бе-бе) скидки нет, на крабопалки- на все. Дорогих типа "снежного краба" в моём сильпе нет
. Я их обычно в Копейке на Малиновского покупаю. Иногда, если мимо прохожу, в сильпе на Черняховского.
таки минус 20% на краб палки, палки в панировке и тд
обратила внимание что обычно палки в целофане 22 гр, а сегодня 33 и рядом табличка минус 20%
Вроде только на охлажденные крабопалки видела скидку - 20%. На заморозку тоже есть сегодня?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Паста акционная не могу сказать что плохая, состав не самый ужасный, но вот вкус на любителя алоэ.
а я только сидр взяла, счас дите уложу...и попробую)))
моя Нюша 03.03.2012
на 6-й фонтана инжирный персик с табличкой "ціна тижня" по 23 грн. вкусный.
Социальные закладки