|
нееее...не путай.прописка-это фигня.....у меня квартира оформлена на старшую полностью!!!поэтому только через опекунский.на счёт того,что с расширением-это я всегда тоже так думала....а к ним только попади-куча справок,при чём на многие действует период действительности...+они заседают только 1 раз в месяц(это к тому.что если ВДРУГ что-то не так или не хватает,то след.заседание перенесут через месяц).....тем более.для того,чтоб пройти опекунский.надо предоставить-ЧТО ВЗАМЕНкуплено или будет куплно....а нам.для того,чтоб купить большую,надо продать сначала меньшую....короче,для того,чтоб купить-надо продать сначала....а чтоб продать-надо купить....в их понятиях и глазах...вот и получается замкнутый круг...поэтому я и не спешу....
Счастлива по умолчанию))))
Маклеры - это песня! Мы меняли квартиру год назад, знакомые маклеры причитали, говорили, что продавать долго и вообще не парились. Так шло 2 года. Потом нам подвернулась очень удобная квартира, и мы продажу-куплю провернули за 13 дней. Я плюнула на знакомых и на ОФ нашла очень хорошего и как оказалось добросоветсного маклера. Плюс подруга дала хорошего нотариуса и у нас получилось!
Блин это пипец! Опять все утро без света и в итоге когда включили у нас бойлкр сгорел!((( злости не хватает, с этими отключениями , и попали ещё на деньги теперь( девочки если есть у кого по хорошим ценам бойлер, мало ли может кто занимается..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да что говорить?чего спорить?весна все покажет...дай бог,чтоб я ошибалась,девочки.я первая тогда скажу"аллилуйя!)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а есть у ваших деток, что то любимое из игрушек? что они всегда хотят
Мой хочет скорую помощь, уже 10 шт...И хочет еще... (тачки он хочет только дома, в магазине скорая помощь)
У моего сейчас любимая игрушка - калькулятор, он там себе циферки наклацивает и их называет. Сказывается тяжелое детство, мама бухгалтер)))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Сложно сказать. Вообще, в последнее время очень мы любим паззлы складывать. А так, нам игрушек не надо, чтоб игратьВчера разгребала шкаф, вывалила кучу Костиных носков. Так мы, вооружившись, кисточкой для пудры, ведром от теста-пластилина и шприцом от нурофена, минут 40 украшали свою кроватку.
Вы не подумайте, у нас далеко не каждый вечер так спокойно проходит, но бывает
Всем привет! Скажите пожалуйста, какое заявление можно написать в садик о том, чтоб ребенок не ходил в сад полгода, а место за ним сохранилось? А то он никак не может привыкнуть к садику, постоянно плачет. Хочу сделать небольшой перерыв.
Социальные закладки