Сообщение от
odv1961
Приветствую Вас коллеги!
Меня зовут Владимир,почти 55 лет.За свою жизнь успел набрать большую часть гепатитов А;В и С.Скажу честно не занимался лечением и к своим годам заимел фиброз ф-3.С весны после похода к урологу определил что у меня повышены АЛТ и АСТ.Дальше капельницы гептрала с составляющими в колличестве 20 штук и мандраж по уровню вирусняка в крови.Слава Богу что геп С не типируется а геп В показывал минимальную нагрузку весной этого года.Как сказал мой лечащий врач гепВ сьел гепС,хотя знаю что С злее.После трех месяцев жесткой диеты и курса амиксина(знаю что никто не верит в действие препарата что выпускается в Одессе), я на сегодня имею только то что все гепы ушли в ремиссию и не выявляютса и не типируютса .Факт есть факт.
На наш городской форум я попал с синего форума, дал ссылку Николай (Мыкола),кстати милейший человек(судя по телефонному разговору ).Плохо что гепатит косит ряды молодых,нам старикам как то понятней почему а молодых жаль.У самого сын имеет гепС,но загнать сдать анализы не могу,ведь вы тридцатилетние считаете себя умнее нас........
Так что принимайте меня в свои ряды.......может и я на что сгожусь!!!!!Кстати весной спас молодого парня от "доктора"Франкинштейна......ой простите Францевича,от лечения что он мне прописал весной я благополучно чуть не загнулся.Просил лучшие препараты а он мне насувал наши укр.медикаменты гепадиф,антраль,я тогда еще не знал об гептрале.Когда на четвертый день мне стало совсем плохо,я нашел другого врача(Годлевскую) и вовремя соскочил с так называемой терапии Францевича.....
Паренька тридцатилетнего я встретил у медсестры где мы вместе делали капельницы,у него тоже этот врач Францевич.Я рассказал ему о моем бывшем лечащем враче и он по моему совету,через час уже перелезал через забор в переулке Хвойный,к Годлевской........Знаю что он сейчас ПВТ проходит у нее (пару раз мы связывались по телефону).Этот положительный момент мне прибавил силы в борьбе с моим общим гепатитомВ и С.
Николай мне сказал что будет встреча однополчан 4-го сентября,но я решил что старики должны сидеть дома и смотреть в окно!!!!!!
А теперь по мне:
Пока мониторю лабораторные показатели(следующий через месяц) и борюсь с так называемыми внепечёночными проявлениями вируса в виде фасцита на пятке и жгучей боли в ее верхней части(имею ввиду пятки),выше нормы мочевая кислота 445(норма 415),повышена уже три месяца СОЭ 35(норма 21) ,билирубин 5.4(норма 4.5) ну и липопротеиды низкой плотности также повышены.С учетом моего фиброза думаю сидеть мне на жесткой диете до конца дней!!!!!!!
А поскажите мне господа форумчане как вы делаете замеры фиброскана в Аэродромном переулке?Думаю что не у всех индекс массы тела до 27?Я узнав что в Полинаре только датчик М , поехал в Харьков делать датчиком XL,так как имел индекс массы тела 30 или около 100кг(сейчас 98 кг).При большой массе тела датчик М на фиброскане не информативен,кстати об этом Полинар старается молчать и не говорить.Есть еще фиброскан с датчиком XL в Киеве(всего два в стране),но в инете про киевский центр ничего нет.
Прошу вас друзья также подсказать,где у нас в городе есть хороший Узист,такой чтобы делал УЗИ согласно протокола.Пока мне даже в Интосане хороших не попадалось.Ну и как кто борется с фиброзом после ПВТ,когда нет вируса гепа и понижает уровень низких липопротеидов.
.С уважением Владимир
Социальные закладки