Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1726 из 2988 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 59755
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #34501
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Цитата Сообщение от lost0999 Посмотреть сообщение
    Тонуса особо не заметил из-за работы.К концу терапии по износился физически и морально.Вес за 24 недели с 98 стал 77кг.Есть немного проблеммы с венами,хотя до лечение тоже не тонусе были.Головные боли ушли и сыпь на спине прошла.В общем потихоньку прихожу в норму.)))Всем удачи.)))КУШАЙТЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ!!!Может попадете на те что я собирал на полях)))) И вопрос, стоит ли сдавать на уво4?Или уже ждать до трех месяцев?
    Цитата Сообщение от lost0999 Посмотреть сообщение
    Мыкола,мне сложно вырваться с работы.Перец и помидоры убираем без продыху.Может 12 и 24?Что это изменит?
    Терапия закончена и теперь на её результат никто никак повлиять не может.
    В соответствии с рекомендациями EASL-2015, ПЦР необходимо сдать через 12 недель и через 24 недели после окончания терапии:
    "Рекомендации Европейской ассоциации по изучению болезней печени (EASL) по лечению гепатита C 2015."
    8. Мониторинг лечения.
    Мониторинг эффективности лечения.
    • У пациентов, получавших режим без IFN, РНК ХГС следует измерять в начале исследования, на 2-й неделе (оценка соблюдения), 4-й неделе, 12-й или 24-й неделе (в конце лечения у пациентов, получавших лечение в течение 12 или 24 недель соответственно) и через 12 или 24 недель после окончания терапии (A2)
    Так что ПЦР через 4 недели после окончания терапии сдают лишь для собственного успокоения. А если Вы и так спокойны и у Вас нет возможности сдать ПЦР через 4 недели после окончания терапии, то и не сдавайте, кроме радости от результата ничего не потеряете.

Желаю Вам УВО-12 и УВО-24 и т.д. !!!!!!
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

3. Вверх #34502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mom1939 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго вечер))У сына 6 недель после лечения "НЕ ВИЯВЛЕНО")))
    Поздравляю Вас и Вашего сына с ''минусом''!!! Так держать!!!

4. Вверх #34503
    Новичок Аватар для odv1961
    Приветствую Вас коллеги!
    Меня зовут Владимир,почти 55 лет.За свою жизнь успел набрать большую часть гепатитов А;В и С.Скажу честно не занимался лечением и к своим годам заимел фиброз ф-3.С весны после похода к урологу определил что у меня повышены АЛТ и АСТ.Дальше капельницы гептрала с составляющими в колличестве 20 штук и мандраж по уровню вирусняка в крови.Слава Богу что геп С не типируется а геп В показывал минимальную нагрузку весной этого года.Как сказал мой лечащий врач гепВ сьел гепС,хотя знаю что С злее.После трех месяцев жесткой диеты и курса амиксина(знаю что никто не верит в действие препарата что выпускается в Одессе), я на сегодня имею только то что все гепы ушли в ремиссию и не выявляютса и не типируютса .Факт есть факт.
    На наш городской форум я попал с синего форума, дал ссылку Николай (Мыкола),кстати милейший человек(судя по телефонному разговору ).Плохо что гепатит косит ряды молодых,нам старикам как то понятней почему а молодых жаль.У самого сын имеет гепС,но загнать сдать анализы не могу,ведь вы тридцатилетние считаете себя умнее нас........
    Так что принимайте меня в свои ряды.......может и я на что сгожусь!!!!!Кстати весной спас молодого парня от "доктора"Франкинштейна......ой простите Францевича,от лечения что он мне прописал весной я благополучно чуть не загнулся.Просил лучшие препараты а он мне насувал наши укр.медикаменты гепадиф,антраль,я тогда еще не знал об гептрале.Когда на четвертый день мне стало совсем плохо,я нашел другого врача(Годлевскую) и вовремя соскочил с так называемой терапии Францевича.....
    Паренька тридцатилетнего я встретил у медсестры где мы вместе делали капельницы,у него тоже этот врач Францевич.Я рассказал ему о моем бывшем лечащем враче и он по моему совету,через час уже перелезал через забор в переулке Хвойный,к Годлевской........Знаю что он сейчас ПВТ проходит у нее (пару раз мы связывались по телефону).Этот положительный момент мне прибавил силы в борьбе с моим общим гепатитомВ и С.
    Николай мне сказал что будет встреча однополчан 4-го сентября,но я решил что старики должны сидеть дома и смотреть в окно!!!!!!
    А теперь по мне:
    Пока мониторю лабораторные показатели(следующий через месяц) и борюсь с так называемыми внепечёночными проявлениями вируса в виде фасцита на пятке и жгучей боли в ее верхней части(имею ввиду пятки),выше нормы мочевая кислота 445(норма 415),повышена уже три месяца СОЭ 35(норма 21) ,билирубин 5.4(норма 4.5) ну и липопротеиды низкой плотности также повышены.С учетом моего фиброза думаю сидеть мне на жесткой диете до конца дней!!!!!!!
    А поскажите мне господа форумчане как вы делаете замеры фиброскана в Аэродромном переулке?Думаю что не у всех индекс массы тела до 27?Я узнав что в Полинаре только датчик М , поехал в Харьков делать датчиком XL,так как имел индекс массы тела 30 или около 100кг(сейчас 98 кг).При большой массе тела датчик М на фиброскане не информативен,кстати об этом Полинар старается молчать и не говорить.Есть еще фиброскан с датчиком XL в Киеве(всего два в стране),но в инете про киевский центр ничего нет.
    Прошу вас друзья также подсказать,где у нас в городе есть хороший Узист,такой чтобы делал УЗИ согласно протокола.Пока мне даже в Интосане хороших не попадалось.Ну и как кто борется с фиброзом после ПВТ,когда нет вируса гепа и понижает уровень низких липопротеидов.
    .С уважением Владимир

5. Вверх #34504
    User banned
    Цитата Сообщение от odv1961 Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас коллеги!
    Меня зовут Владимир,почти 55 лет.За свою жизнь успел набрать большую часть гепатитов А;В и С.Скажу честно не занимался лечением и к своим годам заимел фиброз ф-3.С весны после похода к урологу определил что у меня повышены АЛТ и АСТ.Дальше капельницы гептрала с составляющими в колличестве 20 штук и мандраж по уровню вирусняка в крови.Слава Богу что геп С не типируется а геп В показывал минимальную нагрузку весной этого года.Как сказал мой лечащий врач гепВ сьел гепС,хотя знаю что С злее.После трех месяцев жесткой диеты и курса амиксина(знаю что никто не верит в действие препарата что выпускается в Одессе), я на сегодня имею только то что все гепы ушли в ремиссию и не выявляютса и не типируютса .Факт есть факт.
    На наш городской форум я попал с синего форума, дал ссылку Николай (Мыкола),кстати милейший человек(судя по телефонному разговору ).Плохо что гепатит косит ряды молодых,нам старикам как то понятней почему а молодых жаль.У самого сын имеет гепС,но загнать сдать анализы не могу,ведь вы тридцатилетние считаете себя умнее нас........
    Так что принимайте меня в свои ряды.......может и я на что сгожусь!!!!!Кстати весной спас молодого парня от "доктора"Франкинштейна......ой простите Францевича,от лечения что он мне прописал весной я благополучно чуть не загнулся.Просил лучшие препараты а он мне насувал наши укр.медикаменты гепадиф,антраль,я тогда еще не знал об гептрале.Когда на четвертый день мне стало совсем плохо,я нашел другого врача(Годлевскую) и вовремя соскочил с так называемой терапии Францевича.....
    Паренька тридцатилетнего я встретил у медсестры где мы вместе делали капельницы,у него тоже этот врач Францевич.Я рассказал ему о моем бывшем лечащем враче и он по моему совету,через час уже перелезал через забор в переулке Хвойный,к Годлевской........Знаю что он сейчас ПВТ проходит у нее (пару раз мы связывались по телефону).Этот положительный момент мне прибавил силы в борьбе с моим общим гепатитомВ и С.
    Николай мне сказал что будет встреча однополчан 4-го сентября,но я решил что старики должны сидеть дома и смотреть в окно!!!!!!
    А теперь по мне:
    Пока мониторю лабораторные показатели(следующий через месяц) и борюсь с так называемыми внепечёночными проявлениями вируса в виде фасцита на пятке и жгучей боли в ее верхней части(имею ввиду пятки),выше нормы мочевая кислота 445(норма 415),повышена уже три месяца СОЭ 35(норма 21) ,билирубин 5.4(норма 4.5) ну и липопротеиды низкой плотности также повышены.С учетом моего фиброза думаю сидеть мне на жесткой диете до конца дней!!!!!!!
    А поскажите мне господа форумчане как вы делаете замеры фиброскана в Аэродромном переулке?Думаю что не у всех индекс массы тела до 27?Я узнав что в Полинаре только датчик М , поехал в Харьков делать датчиком XL,так как имел индекс массы тела 30 или около 100кг(сейчас 98 кг).При большой массе тела датчик М на фиброскане не информативен,кстати об этом Полинар старается молчать и не говорить.Есть еще фиброскан с датчиком XL в Киеве(всего два в стране),но в инете про киевский центр ничего нет.
    Прошу вас друзья также подсказать,где у нас в городе есть хороший Узист,такой чтобы делал УЗИ согласно протокола.Пока мне даже в Интосане хороших не попадалось.Ну и как кто борется с фиброзом после ПВТ,когда нет вируса гепа и понижает уровень низких липопротеидов.
    .С уважением Владимир
    УЗИ Мацук ВИ в областной.на 9 эт возле эндокринологии.

6. Вверх #34505
    User banned
    Поздравляю Людмила)))Сыну привет)))

7. Вверх #34506
    Посетитель
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

8. Вверх #34507
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    УЗИ Мацук ВИ в областной.на 9 эт возле эндокринологии.
    А разве он не в Одреxе на Раскидайловской?

9. Вверх #34508
    User banned
    А разве он не в Одреxе на Раскидайловской?
    В Одрексе он после 15

10. Вверх #34509
    Постоялец форума
    Приветствую Вас коллеги!
    А теперь по мне:
    .С уважением Владимир
    Адреса с XL датчиком:
    Киев:

- МЦ "Современная медицина" пр. Оболонский, д. 16

прием по записи тел. (096) 000-09-11

доступен аппарат Fibroscan 502 TOUCH CAP с датчиками M и XL

одновременное определение стеатоза и фиброза печени!

Харьков

- МЦ "Доктор Алекс" ул. Воробьева, д. 4

регистратура тел. (057) 719-88-88

1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

11. Вверх #34510
    Посетитель Аватар для Кастро
    Отлично! Поздравляю!

12. Вверх #34511
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Адреса с XL датчиком:
    Киев:

- МЦ "Современная медицина" пр. Оболонский, д. 16

прием по записи тел. (096) 000-09-11

Харьков

- МЦ "Доктор Алекс" ул. Воробьева, д. 4

регистратура тел. (057) 719-88-88

Благодарю Вас MOleg что откликнулись,но как раз я в Харькове и был.
    Только датчик на мне не сработал и почему мне вразумительного ответа там не дали.......Сказали редкий случай!!!!!Что так!!!!!!
    Я думаю что он банально не работал,так как периодически производители должны его атестовывать.......
    Вот так......
    Поэтому думаю поехать в Киев.А кто нибудь там был из вас?

13. Вверх #34512
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, чем можно закапать нос .Льет ручьем,температуры нет. Это может быть побочным явлением? Сегодня выпили 10 таблетку.

14. Вверх #34513
    Постоялец форума
    Благодарю Вас MOleg что откликнулись,но как раз я в Харькове и был.
    Только датчик на мне не сработал и почему мне вразумительного ответа там не дали.......Сказали редкий случай!!!!!Что так!!!!!!
    Я думаю что он банально не работал,так как периодически производители должны его атестовывать.......
    Вот так......
    Поэтому думаю поехать в Киев.А кто нибудь там был из вас?
    В этом МЦ в Киеве не был, только звонил. Цена у них по-моему 1000 грн.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

15. Вверх #34514
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина 60 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, чем можно закапать нос .Льет ручьем,температуры нет. Это может быть побочным явлением? Сегодня выпили 10 таблетку.
    выпейте вначале антигистамин.Лоратадин подойдет.

16. Вверх #34515
    Посетитель
    Поздравляю Людмила)))Сыну привет)))
    Cпасибо Вам Костя за всё)))Девочка из Черновицкой области хочет к вам достучаться.Муж 3а

17. Вверх #34516
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Всем привет, не знаю связанно ли с пвт, но за снгодня второй раз пошла кровь носом, немного, но тем немение. ни каких сверхестевственных нагрузок не было. Шо за бяка такая?
    Душа и тело должны быть в гармонии, выпил, покури!

18. Вверх #34517
    Новичок
    выпейте вначале антигистамин.Лоратадин подойдет.
    Спасибо за совет.

19. Вверх #34518
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Всем привет, не знаю связанно ли с пвт, но за снгодня второй раз пошла кровь носом, немного, но тем немение. ни каких сверхестевственных нагрузок не было. Шо за бяка такая?
    давление?ОАК на тромбоциты сколько последний был?

20. Вверх #34519
    User banned
    Cпасибо Вам Костя за всё)))Девочка из Черновицкой области хочет к вам достучаться.Муж 3а
    Уже)

21. Вверх #34520
    Посетитель
    Поздравляю вас))

Ответить в теме
Страница 1726 из 2988 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права