Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1726 из 3189 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Кто будет получать выплату с НК, отпишитесь, чтобы уже точно знать, у кого произошли изменения) Ато я ничего не понимаю. Мы несколько лет получали раз 2 недели, т.е. удержания были, получается, за 14 дней. Видимо, не у всех так.
    Ну почему же. Кому было удобно получать раз в 2 недели - тот получал раз в 2 недели. У Вас все равно удерживался баланс за 30 дней.
    Заказываете комиссионные 1 июня - получаете за период (примерно) с 1 апреля по 30 апреля. с 1 мая по 31 мая - удерживается.
    Далее заказываете 16 июня - получаете за период 1 мая - 15 мая. 16 мая - 16 июня - удерживается.
    и т.д.

3. Вверх #34502
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Кому было удобно получать раз в 2 недели - тот получал раз в 2 недели. У Вас все равно удерживался баланс за 30 дней.
    Заказываете комиссионные 1 июня - получаете за период (примерно) с 1 апреля по 30 апреля. с 1 мая по 31 мая - удерживается.
    Далее заказываете 16 июня - получаете за период 1 мая - 15 мая. 16 мая - 16 июня - удерживается.
    и т.д.
    Вы не правы. В этот раз я почти месяц буду без выплат, т.к. будет удержан заработок за 30 дней, до этого не удерживался. Мне это уже объяснили.

4. Вверх #34503
    Постоялец форума
    Вы не правы. В этот раз я почти месяц буду без выплат, т.к. будет удержан заработок за 30 дней, до этого не удерживался. Мне это уже объяснили.
    Возможно. Но даже не в этом основное изменение, а том, что у выплат менее 500$ не удерживался баланс за 30 дней, сейчас будет.

5. Вверх #34504
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Блин, такие страсти рассказывает прям, с моей стороны кажется вы просто отпугивает будущих конкурентов
    Та да))) Я тут взяла и рассказала все подробности моего аг-ва) чтоб меня как открыли так и закрыли) Как работать на Насте уж поверьте я знаю)))) Ранее не зарегистрированных клиенток найти просто не так то просто, а проблем особых с сайтом у нас за много лет не было...там где мы лажали, так и получали за это!
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

6. Вверх #34505
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Слушайте как бороться с идиотизмом редакторов на насте? загрузила клиентку с нормальным сканом паспорта - не так...просто сфоткали паспорт на хороший фотик - не так!!!!! опять отклонили.
    как попадется какая нибудь стерва редактор - ну хоть стреляйся. чем мне сфоткать паспорт, чтобы она наконец активировала анкету?
    та же проблема была! у девушки паспорт сам по себе потрёпаный жизнью, сделали объединенную сканкопию даже, чтобы посмотрели и на фотку в 25 лет. то им не так, это не так. фото не подходит, скан не подходит. сделали скан с самым лучшим разрешением, и потом -- не поверите -- добавили ей в профайл фото (не паспорта, конечно)))). Появилась надпись, когда профайл будет reviewed. И, о чудо! Анкета появилась на доступе)

7. Вверх #34506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    Офис то фигня) а как вам вот это нововвведение))) Уважаемый партнер, каждое новое агентство проходит 3 месяца испытательного срока. За этот период необходимо зарегистрировать не менее 30 уникальных анкет девушек.

Перевод анкет из других аг-в только после испытательного срока. А если за 3 месяца будет 25, меня закроют?))))
    это нововведение уже давно) нас пропустили с 28 девушками

8. Вверх #34507
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    Та да))) Я тут взяла и рассказала все подробности моего аг-ва) чтоб меня как открыли так и закрыли) Как работать на Насте уж поверьте я знаю)))) Ранее не зарегистрированных клиенток найти просто не так то просто, а проблем особых с сайтом у нас за много лет не было...там где мы лажали, так и получали за это!
    раз вы знаете как с ними работать, к чему эти все вопросики?)

9. Вверх #34508
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от juliapleasure Посмотреть сообщение
    та же проблема была! у девушки паспорт сам по себе потрёпаный жизнью, сделали объединенную сканкопию даже, чтобы посмотрели и на фотку в 25 лет. то им не так, это не так. фото не подходит, скан не подходит. сделали скан с самым лучшим разрешением, и потом -- не поверите -- добавили ей в профайл фото (не паспорта, конечно)))). Появилась надпись, когда профайл будет reviewed. И, о чудо! Анкета появилась на доступе)
    это все задроки. проверенно не раз. не принимают паспорт. копия сделана на сканере. начинаешь спрашивать почему - ответ "не видно водяные знаки")) или еще какая то херота) загружаешь на след день ту же саму копию и профайл ставят на активацию) и слов не подберешь)
    нет проблем, есть только возможности

10. Вверх #34509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    это все задроки. проверенно не раз. не принимают паспорт. копия сделана на сканере. начинаешь спрашивать почему - ответ "не видно водяные знаки")) или еще какая то херота) загружаешь на след день ту же саму копию и профайл ставят на активацию) и слов не подберешь)
    Возможно, автоматизировали работу с помощью бота, а прописать его досконально, чтобы не тупил, не получается? Ну не похоже, чтобы люди так баранили...

11. Вверх #34510
    Возможно, автоматизировали работу с помощью бота, а прописать его досконально, чтобы не тупил, не получается? Ну не похоже, чтобы люди так баранили...
    к сожалению может)) на днях опять повторилась история) к тому же общение было с редактором) ну ничего, вот на 4-й раз приняли)))

12. Вверх #34511
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Послушайте, со всеми работают одни и те же редакторы, так почему у одних проходит все нормально, а другие ноют, что то не так и это тоже? Может, руки?

13. Вверх #34512
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Послушайте, со всеми работают одни и те же редакторы, так почему у одних проходит все нормально, а другие ноют, что то не так и это тоже? Может, руки?
    может кроме вас есть еще люди у которых не принимают с первого раза паспорт? я знаю, что такая проблем у многих. и с руками у меня все хорошо, спасибо за беспокойство

14. Вверх #34513
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    А не пробовали когда отклоняют фотки загрузить такие же?) Рецепт повторить несколько раз, на какой-то раз примут))

15. Вверх #34514
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    С чего Вы взяли, что не превышают)))? Очень даже превышают
    раз превышают, то для Вас - ничего не меняется. как получали, так и будете получать, без каких-либо "В этот раз я почти месяц буду без выплат,". Ваше агентство - не исключение из правил НК. Вы просто не совсем разобрались со схемой удержаний. раз у вас суммы за мес более 500 дол, то 100% за месяц с Вас удерживают каждый раз.
    В правилах написано, что если Вы желаете делать запрос 1 раз в 2 недели, так и делаете его.

16. Вверх #34515
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Вы знаете, раньше только в виде исключения могли придраться. сейчас - все чаще. при чем сканы - хорошего качества.
    А водяной знак не всегда и в реале заметишь.... тем более (!!!) видео мы для кого снимаем? ))) там уже не переклеишь, не отфотошопишь.

17. Вверх #34516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, раньше только в виде исключения могли придраться. сейчас - все чаще. при чем сканы - хорошего качества.
    А водяной знак не всегда и в реале заметишь.... тем более (!!!) видео мы для кого снимаем? ))) там уже не переклеишь, не отфотошопишь.
    Скажите, а там до сих пор нужно втиснуть 2 мин видео с хорошим битрейдом в 5 МБ ? ))) Вот это маразм был чистой воды!) Че не в 3 МБ уже, ото б смеялись все)

18. Вверх #34517
    Посетитель
    Скажите, а там до сих пор нужно втиснуть 2 мин видео с хорошим битрейдом в 5 МБ ? ))) Вот это маразм был чистой воды!) Че не в 3 МБ уже, ото б смеялись все)
    Вроде бы 3мин в 10мб. Хороший конвертер творит чудеса))

19. Вверх #34518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/moneytransfers.html
    а как ощутили? ниче не пойму реально
    Ощутили только те, у кого ранее не было удержания за 30 дней, т.е. те, у кого заработок за 30 дней менее $500.
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #34519
    Постоялец форума
    Кто будет получать выплату с НК, отпишитесь, чтобы уже точно знать, у кого произошли изменения) Ато я ничего не понимаю. Мы несколько лет получали раз 2 недели, т.е. удержания были, получается, за 14 дней. Видимо, не у всех так.
    в расчете выплаты, который мы всегда присылаем в ответ на запрос выплаты, четко указано за сколько дней произведено удержание, если оно вообще есть.
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #34520
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Вроде бы 3мин в 10мб. Хороший конвертер творит чудеса))
    не подскажите, какой? пользуюсь формафактори, но неудобен тем, что невозможно выставить максимальный размер файла. приходится через 2 перегонять ((
    обычно все просматривается хорошо обычному человеку, но есть же люди, которые "не добачають"

Ответить в теме
Страница 1726 из 3189 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права