|
сегодня обедали в Акварели
всегда вкусно, спокойно, уютно
люблю их рулетики из судакас лососем!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Health & Beauty,
Акварель - ул. Солнечная, 5 (район ул. Тенистой) (048) 785-08-94
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Топ Сендвич на Бунина=ужасное обслуживание,несвежие продукты=>испорченный вечер! Как по мне,это должно стать их девизом.
Несли мне сендвич ровно час,после чего оказался не тот,что я заказывала.После отказа от сендвича,официантка не забыла включить его в счетможно очень долго писать что было дальше...
К сожалению администратор не стояла возле выхода,так бы все высказала,что думаю....![]()
Лучше б они не сеть кафе расширяли,а над качеством работали! Официанты это вообще песня...кто их только на работу набирает?![]()
Только тапками не кидать- очень люблю ролл Якудза в Топ-сендвиче на Канатной (причем смена сушистов должна быть мужская, девочки делают совсем не то). На Бунина мне тоже не понравилось, ни суши, ни остальная еда, а на Канатной мне всегда было отлично- и обслуживание, и еда (иногда обедаю, т.к. работа рядом). На Дерибасовской- дааавно не была- не знаю.
Уточкин- впечатлил превкуснейший салат с угреми отличная музыка, с удовольствием пойдем еще!
Согласна можно только пить притом желательно то, что приносят в закрытых бутылках- колу, соки, минералку
У них официант за недели 3 становиться барменом, а когда делаешь замечание, что коктейль сделан простите через задний проход, вместо того, что бы переделать-начинает выпендриваться.
Официантка берет со стола зажигалку, я говорю -куда?
она-ой, я подумала,что это моя!
![]()
Народ, помогайте, кто может!
Есть тех. задание собрать инфо по не особо растиражированным банкетным залам
или ресторанам в которых реально проведение банкета от 50 чел.
Интересуют новые заведения в которых вкусно и красиво. Ценовая политика может быть разной.
Кроме того, если кто-то знает инфо о загородных заведениях (в том же русле) - буду признателен за любую инфо.
В любом случае надо будет убить день на поездки и переговоры с администрацией, но начать решил с популярной темы.
Вдруг кто что подскажет?Буду очень благодарен!
![]()
были вчера на Ранчо Дядюшки Бо, очень хорошо провели там день, для деток площадка, для мам пап лошадки и прочие прелести. Но есть и минус, готовят не плохо, но долго ждать (: Хотя если приехать заказать и идти на экскурсию по Ранчо как раз самое оно, мы как новички не сделали так)) а в целом оч понра поедем еще
у них даже есть спуск в катакомбы с дигустацией вин с экскурсоводом.=)))
Event-consultant думаю свадьбу том тоже можно сделать, место есть. правда не близко((
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Решили поужинать с друзьями в Тайрай на Тираспольской. Кухня понравилась-) Тайский суп Том Ям оооооочень похож на тот, который готовят в Тайланде!
Повар там таец. Очень вкусно, советую-) Хотя формат там бистро и интерьер довольно таки простенький, но ради кухни стоит пойти-)
Социальные закладки