Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1725 из 2686 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 53705
  1. Вверх #34481
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    .помните как нас учили...
    Все профессии нужны, все профессии важны )

2. Вверх #34482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это у Вас всё в кучу смешалось и не удивительно, если Вы уверены что таксисты такие идиоты, какими Вы их видите...то и изъясняйтесь пожалуйста соответственно, чтоб быть более понятным. А то нам до Ваших высот просто не достать, я например не понимаю как мне смешать Ваш призыв в соседней теме мне как таксисту покупать резину б,у и переходить на отечественный автопром, а здесь Вы рекомендуете обращаться на официальный сервис. Неужели Вы у них резину б,у покупаете? Или Вы поп? Который учит как нужно жить, но сам так не живёт.
    А таксист, ничем не хуже и не лучше чем юрист, или чем окулист..помните как нас учили, не место красит человека, а человек место.
    А проблемы, которые переживает одесское такси, такие же как и у всех и у Вас в том числе, так что не думайте что Вы не в этой же подводной лодке.Если будете это помнить, то троллинг в теме про доллары и Одесситов, тоже будет на доброжелательной основе..впрочем как и в этой теме.
    Опять все смешали..
    1. Меня спросили куда бы я пошел на ремонт - я ответил куда. К такси это отношения не имеет и резину я у оф. дилера не покупаю.
    2. Я вам лично или таксистам в целом не рекоменовал обращаться куда бы то ни было - это ваше личное дело. Я ответил как сделал бы я сам.
    3. Юрист и окулист отличается от таксиста тем, что он на эти профессии учится от 5 до 7 лет. А таксист - нет. Неужели это так сложно сообразить? И, разумеется, все люди равны. Но одни являются высококвалифицированными специалистами (это я не о себе, я вообще безработный), а другие - низкоквалифицированными. Все просто.
    А про подводную лодку - я не спорю. Я с того и начал, что в Украине у всех доходы в реальном выражении падают, кто в гривне получает их и зарплату никому не поднимают. Так что и тарифы вменяемые ИДС не будут поднимать значительно.
    Последний раз редактировалось taodessa; 20.02.2015 в 20:21.

3. Вверх #34483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Все, в принципе, верно. Но меня, за последние 2 недели, понаходили люди, которых я последний раз еще на ланосе катал (т.е. минимум полтора года назад). Звонят, налаживают контакт, просят их поразвозить, потому что те низкоквалифицированные работники, которых развелось в последнее время, их почему-то не устраивают.

В частности сегодня, нашел меня клиент, согласился ждать 40мин.+ оплатил мою подачу, с фонтана, к нему на таирово, ну и соответственно саму поездку, почасовка, не по 60грн как через ИДС, а по 100грн
    Это частный случай и, я думаю, большинство таксистов могли бы вам сильно позавидовать.

4. Вверх #34484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Это частный случай и, я думаю, большинство таксистов могли бы вам сильно позавидовать.
    Возможно и частный случай, но я думаю, что не один такой. И есть много ребят, которые относятся к своей работе с уважением и делают ее профессионально/качественно/квалифицированно и клиенты вспомнят о них и будут держаться.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.02.2015 в 14:46.

5. Вверх #34485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Возможно и частный случай, но я думаю, что не один такой. И есть много ребят, которые относятся к своей работе с уважением и делают ее профессионально/качественно/квалифицированно и клиенты вспомнят о них и будут держаться.
    везьде есть такие ребята,
    поэтому делай другим так, как хочешь чтобы сделали тебе. и глядишь что мир станет лучше.

кстати, главное отличие настоящих таксистов от вынужденых - знание города, причем всего.
    и за это я всегда оставляю хороший чай.

6. Вверх #34486
    Не покидает форум Аватар для svikik
    3. Юрист и окулист отличается от таксиста тем, что он на эти профессии учится от 5 до 7 лет. А таксист - нет. Неужели это так сложно сообразить? И, разумеется, все люди равны. Но одни являются высококвалифицированными специалистами (это я не о себе, я вообще безработный), а другие - низкоквалифицированными. Все просто.
    Какие дифирамбы нашему образованию. Только почему то наш покупной диплом не надо не одной цивилизованной стране. Зато у нас странна в лидерах людей с высшим образованием. ))) И в списке худших в знании англиского языка
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #34487
    Посетитель Аватар для Странница
    Опять все смешали..
    1. Меня спросили куда бы я пошел на ремонт - я ответил куда. К такси это отношения не имеет и резину я у оф. дилера не покупаю.
    2. Я вам лично или таксистам в целом не рекоменовал обращаться куда бы то ни было - это ваше личное дело. Я ответил как сделал бы я сам.
    А про подводную лодку - я не спорю. Я с того и начал, что в Украине у всех доходы в реальном выражении падают, кто в гривне получает их и зарплату никому не поднимают. Так что и тарифы вменяемые ИДС не будут поднимать значительно.
    Это ж надо было так всё перекрутить! Сэр, я застыла в немом восхищении!!! Это я к тому, что спросила не у вас и вопрос о СТО был для образности сравнения, а уж никак,чтоб выяснить , где вы обслуживаете свой автомобиль Всё!!! Вы мой кумир!
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

8. Вверх #34488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, надежное такси.
    таких увы нет.

как уже сказали выше, ищите надежного "своего" таксиста

9. Вверх #34489
    Новичок Аватар для iPeter
    Я с того и начал, что в Украине у всех доходы в реальном выражении падают, кто в гривне получает их и зарплату никому не поднимают. Так что и тарифы вменяемые ИДС не будут поднимать значительно.
    вот только бензин и запчасти дорожают и поэтому ИДС приходится повышать тарифы

10. Вверх #34490
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Какие дифирамбы нашему образованию. Только почему то наш покупной диплом не надо не одной цивилизованной стране. Зато у нас странна в лидерах людей с высшим образованием. ))) И в списке худших в знании англиского языка
    UR[/URL]
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #34491
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Почему люди так люди "заштампованно" мыслят....?
    Именно! Правда мыслительные паттерны у нас разного уровня
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какому мастеру на СТО вы доверились больше - тому, кто закончил техникум по специальности "механик", а потом ещё и Политех, или тому, кто с детства "ковырялся" в папиной машине и на сегодня может с закрытыми перебрать любой двигатель и вычислить поломку без всякого стенда, но без образования?
    Те, кто закончил Потитех, гайки на СТО обычно не крутят. А мастеру я доверюсь тому, компетенции которого доверяю. В детстве современных механиков у их пап были другие машины, а нынче диагностика многих неисправностей без специализированного электронного оборудования априори невозможна. К гаражному "Васе" , который устройство двигателя внутреннего сгорания изучал лишь по папиным жигулям, я не обращусь никогда. Что там ещё с "заштампованностью"?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #34492
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А ху из низко- средне- высококвалифицированный рабочий?
    На худой конец, чтоб стать водителем такси в долбаных цивилизованных странах таки нужно пройти обучение (платное), сдать экзамен, получить лицензию водителя такси. Разве это низко- ?..
    Низко-, имхо, это водитель тачки с мусором на стройке или насильник кирпичей. Нужна физическая мускульная работа и никаких навыков-доков.

А чтоб стать таксистом в нашем представлении, нужно или наняться к хозяину такси или самому купить авто и лицензию на такси.
    От долбообы, да?

Тогда почему наши восхищаются как работает такси там?

ЗЫ. У нас ни в ВУЗах ни в ПТУ не учат на Президента, Министра, Депутата, Мэра, та даже на Хозяина Бар-шалман. И что? Это всё низкоквалифицированная рабочая сила?
    Или только таксист?
    Ты опять всё перепутал
    "водитель тачки с мусором на стройке или насильник кирпичей" - это НЕквалифицированный рабочий. А таксист - это НИЗКОквалифицированный рабочий.
    (Квалификация - степень соответствия определённому уровню требований). Надеюсь разница понятна? В случае тачки с мусором требований практически никаких, чтоб тачку мог возить, даже слабоумный сойдет. Таксисту требований уже больше
    А дальше остапа совсем понесло Президент, министр и мэр - должности, а не профессии. Покажи-ка мне, например, министра без высшего образования. Бывает?
    PS. Вот и таксист - тоже должность. На которой образование обязательным не является. Такие пироги.
    PPS. Стеба чуть-чуть, правда, сойдёт?
    Последний раз редактировалось flare; 20.02.2015 в 20:17.

13. Вверх #34493
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    вот только бензин и запчасти дорожают и поэтому ИДС приходится повышать тарифы
    Неужели я это слышу от представителя ИДС, наконец то.

14. Вверх #34494
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Именно таксисты - нет, а временщики, возможно - да. У тех кто давно работает, всегда есть постоянные клиенты

15. Вверх #34495
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Именно таксисты - нет, а временщики, возможно - да. У тех кто давно работает, всегда есть постоянные клиенты
    У меня нет )) неудобно это, я не каждый день работаю, бывает забухать могу )))

16. Вверх #34496
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    У меня нет )) неудобно это, я не каждый день работаю, бывает забухать могу )))
    Забухать - это прикольно. Но не всегда могу себе позволить И мы тут о такси

17. Вверх #34497
    Не покидает форум Аватар для samym
    Таксист это низкоквалифицированная работа потому-что не требует обучения и ею может заниматься каждый, у кого есть авто.
    Я даже знаю кто выдал диплом юриста.

18. Вверх #34498
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    нынче диагностика многих неисправностей без специализированного электронного оборудования априори невозможна.
    Даже нынче, в самобеглой шайтан-арбе, специализированное диагностическое оборудование требуется только в очень узком сегменте. Остальное лохотрон.
    Закачивание в шины зимнего азота с запахом клубники тому пример.

19. Вверх #34499
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "водитель тачки с мусором на стройке или насильник кирпичей" - это НЕквалифицированный рабочий. А таксист - это НИЗКОквалифицированный рабочий.
    (Квалификация - степень соответствия определённому уровню требований). Надеюсь разница понятна? В случае тачки с мусором требований практически никаких, чтоб тачку мог возить, даже слабоумный сойдет. Таксисту требований уже больше
    С чего взял? Сравним по Классификатору профессий требование к Не-, Низко-, Водителю тачки или такси? Или на что будем опираться? На твоя/моя мнения?

А дальше остапа совсем понесло Президент, министр и мэр - должности, а не профессии. Покажи-ка мне, например, министра без высшего образования. Бывает?
    Лёхко!
    Ну нет требований к наличию профильного образования, стажа, характеристик-рекомендаций.
    Зато есть практика фуфлыжных званий, степеней, дипломов.

Вот (чисто теоретически) я могу выиграть в нарды у Президента должность Министра такси Украины. И никаким образом нельзя будет запретить мне занимать эту должность!

Вот и таксист - тоже должность. На которой образование обязательным не является.
    Отт!!!
    Так таксист это должность?

А я (ну и законы разно образные) считают, что таксист это предприниматель в сфере таксомоторных перевозок. Если он не наёмный работник у другого предпринимателя.

И кто прав?..

20. Вверх #34500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я даже знаю кто выдал диплом юриста.
    А поспорим на сотку баксов? Слабо, всезнайка?)

Ответить в теме
Страница 1725 из 2686 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права