|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Опять все смешали..
1. Меня спросили куда бы я пошел на ремонт - я ответил куда. К такси это отношения не имеет и резину я у оф. дилера не покупаю.
2. Я вам лично или таксистам в целом не рекоменовал обращаться куда бы то ни было - это ваше личное дело. Я ответил как сделал бы я сам.
3. Юрист и окулист отличается от таксиста тем, что он на эти профессии учится от 5 до 7 лет. А таксист - нет. Неужели это так сложно сообразить? И, разумеется, все люди равны. Но одни являются высококвалифицированными специалистами (это я не о себе, я вообще безработный), а другие - низкоквалифицированными. Все просто.
А про подводную лодку - я не спорю. Я с того и начал, что в Украине у всех доходы в реальном выражении падают, кто в гривне получает их и зарплату никому не поднимают. Так что и тарифы вменяемые ИДС не будут поднимать значительно.
Последний раз редактировалось taodessa; 20.02.2015 в 20:21.
Последний раз редактировалось frapa-m; 20.02.2015 в 14:46.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Именно! Правда мыслительные паттерны у нас разного уровня
Те, кто закончил Потитех, гайки на СТО обычно не крутят. А мастеру я доверюсь тому, компетенции которого доверяю. В детстве современных механиков у их пап были другие машины, а нынче диагностика многих неисправностей без специализированного электронного оборудования априори невозможна. К гаражному "Васе", который устройство двигателя внутреннего сгорания изучал лишь по папиным жигулям, я не обращусь никогда. Что там ещё с "заштампованностью"?
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ты опять всё перепутал
"водитель тачки с мусором на стройке или насильник кирпичей" - это НЕквалифицированный рабочий. А таксист - это НИЗКОквалифицированный рабочий.
(Квалификация - степень соответствия определённому уровню требований). Надеюсь разница понятна? В случае тачки с мусором требований практически никаких, чтоб тачку мог возить, даже слабоумный сойдет. Таксисту требований уже больше
А дальше остапа совсем понеслоПрезидент, министр и мэр - должности, а не профессии. Покажи-ка мне, например, министра без высшего образования. Бывает?
PS. Вот и таксист - тоже должность. На которой образование обязательным не является. Такие пироги.
PPS. Стеба чуть-чуть, правда, сойдёт?![]()
Последний раз редактировалось flare; 20.02.2015 в 20:17.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
С чего взял? Сравним по Классификатору профессий требование к Не-, Низко-, Водителю тачки или такси? Или на что будем опираться? На твоя/моя мнения?
Лёхко!А дальше остапа совсем понеслоПрезидент, министр и мэр - должности, а не профессии. Покажи-ка мне, например, министра без высшего образования. Бывает?
![]()
Ну нет требований к наличию профильного образования, стажа, характеристик-рекомендаций.
Зато есть практика фуфлыжных званий, степеней, дипломов.
Вот (чисто теоретически) я могу выиграть в нарды у Президента должность Министра такси Украины. И никаким образом нельзя будет запретить мне занимать эту должность!
Отт!!!Вот и таксист - тоже должность. На которой образование обязательным не является.
Так таксист это должность?
А я (ну и законы разно образные) считают, что таксист это предприниматель в сфере таксомоторных перевозок. Если он не наёмный работник у другого предпринимателя.
И кто прав?..
Социальные закладки