|
мы с Реем были сегодня у моря.
люди были в шоке от такой оригинальности))) но Рей был не единственным котом на пляже.
фотоотчет ждите к вечеру
Ждем ждем!
Я тоже думаю пойти погулятьпока кот живет близко у моря, ато он толи асфальта боится толи всего на свете )))) ремешок потеряла, а на руках не выдержу, там веса! вот присматриваю ремешок новый красивый
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
сегодня несли кота, типа сибиряка. кг 7 ато и 9.ю ну очень крупный, на руках. ребята были немного с тоской в глазах увидив нас и поняв, что оригинальными им уже не стать, мы были сегодня первыми)))
Ваша Софи сама нежность!Видно,что ей хорошо дома.
А мой Моня украл мясо из кастрюли пока оно остывало,сьел все без остатков .Я решила достать остывшее мясо ,когда обнаружила его отсутствие стала вычислять кто его сьел.Так как Моня лежит счастливый и не просит кушать и даже ,когда я жарила битки то он не подошел(только он),то этим он себя выдал.Муж сказал,что давно не видел такую счастливую морду!
mod
мы с "сыном" у моря
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
это мы на фонтане, возле "Зебры". перепугался, сначала прятался под мой плащ, потом в сам плащ попросился))) ветер и шум моря его напугал изрядно
Одну очень когтистую нашу фотку я уже вешала. А еще у нас есть когтистый репортаж об охоте на мышь (извините, что длинный, не смогла решить, какие кадры убрать)):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kat_od; 21.03.2010 в 18:54.
Какой зайчик в розовом свитерочке!Красота ,солнышко!
mod
Социальные закладки