|
афигеееть...еще и пропустили гол!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
та ладно, игра тренировочная. тут результат не важен.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Лучшая команда лета – «Черноморец»! Да и Антонов там тоже на вершине!
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Знакомимся с соперниками?
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/dneproges/6859.html
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Это старая эмблема, до начала 2000-х был написан именно 1959 год. Но в последствии решили считать Черноморец правопреемником одесских клубов "Динамо", "Судостроитель", "Металлург" и "Пищевик". Динамо (Одесса) было основано именно в 1936 году.
На самом деле, немного нелогичное решение, ибо то же Динамо было преемником ещё ряда команд, в том числе и команды "Черное Море", существовавшей в 10-е годы ХХ века. С таким же успехом могли 1909 или 1912 написать)
А по теме, автор статьи явно наш клуб недооценивает и слишком переоценивает хорватов)))
недооценивать Черноморец или вовсе не замечать его достижений в ЧУ - это дело привычное для наших комментаторов и футбольных знатоков, которые имеют возможность публично высказывать свое мнение.
То, какой прорыв сделал Черноморец за последние 3 года не дает покоя отечественным "знатокам"
А какие, простите, победы были у всеми любимой дырки в последние пару лет, что на них так внимание заостряют? Чего они добились? Чего добился Шахтёр за пределами укр. арены?) про пердь я вообще молчу. Единственный, кто заслуживает какого-то уважения из всех топ-клубов, это Металл. Победа над дыркой в Киеве, отличный матч с Шахтой на выезде, который мы, играя между прочим резервным составом, проиграли только из-за судьи, 5 побед подряд в данный момент, выход в группу ЛЕ, куда пердь несколько лет пробиться не могла с миллионами своего хозяина-жидомассона... Какие блин ещё доказательства нужны?!!! Да даже если мы 1-е место возьмём всё спишут на случайность, везение, хроническое воспаление правого яйца Ярмоленко (Хачериди, Срны, Сосули или любой другой "звезды"), чёрную магию, расположение Юпитера. Да что угодно, только не признают, что не так уж сильны их объекты для обожания.
Про нас не говорят, потому что боятся, что их любимчиков кто-то с пьедестала скинет. И так называемые "эксперты" могут хоть в припадках эпилепсии биться, Григорчук в этом сезоне им нос утёр конкретно и теперь все эти Цыганыки, Денисовы, Малиновские и прочие ушлёпки сидят и обтекают, ибо сами же расписались в собственной некомпетентности. Если бы я работал на ТВ общенационального значения, то я бы принципиально игры Черноморца отказался бы комментировать и обсуждать. Если бы у этих людей (хотя это не люди, а шестрёрки, марионетки, ничтожества) была хоть капля совести, они бы все давно понаписывали заявления по собственному желанию, ибо любой мало-мальски понимающий человек сделал бы их работу не хуже. Они просто балаболы, отрабатывающие подачки своих хозяев. Так что видал я их с их мнением там, где цензура на форуме написать не позволит. Тоже мне спецы)
зы
О необъективности наших СМИ можно судить хотя бы потому, как обсусоливают эпопею с Милевским. Да чел не играл толком несколько лет уже! В любой другой нормальной стране все бы забыли 100 лет назад кто это вообще такой. Или вы скажете, что он тоже заслужил такое пристальное внимание к своей персоне какими-то результатами и достижениями?) Почему про Силантьева не пишут каждый день?)
Последний раз редактировалось Shustoff; 09.09.2013 в 23:49.
Вчера мужу предложили билеты на первый домашний матч ЛЕ. Билетов якобы пока нет , но можно забронировать 13 сектор -200 грн, 12 и 14 сектор - 160 или 180 грн , точно не помню. Это что развод ? Или действительно можно уже на этот матч бронировпть билеты? Причем ответ этому товприщу надо было давать в течение суток, не затягивать
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
я бы не кормил перекупов. Они по своим каналам будут пачками брать билеты в первые часы продаж.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Продажу билетов на матчи Лиги Европы планируем начать 11 или 12-го числа.
Об условиях продажи пакета на 3 игры вам будет сообщено позднее на сайте стадиона.
С уважением,
Администрация стадиона.
...правая рука не ведает, что творит левая... как всегда интриги... то ли 11-го, то ли 12-го. "пакет" на 3 игры, вроде, будет, но сообщим позднее... все-таки, не гидрометцентр и прогнозировать им ничего не нужно... всего лишь спланировать заранее и предоставить людям конкретную и правдивую информацию...
Социальные закладки