Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1725 из 3071 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 61405
  1. Вверх #34481
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    И каков процент таких предприятий и еще раз посмотри на сайт work Сейчас на сайте: 871708 резюме - 38641 вакансия соотношение 22/1
    4 года тому было соотношение 4/1
    Откуда я знаю, сколько таких предприятий, я говорю за себя, а не рассказываю байки за всю Украину.
    Насчет сайта вообще не показатель - количество пользователей интернета в последние годы сильно возрасло, в основном за счет новых пользователей в сельской местности и маленьких городков, т.е. как раз там, где и ощущается основная проблема с работой. В то время как охват работодателями остался почти неизменным.

2. Вверх #34482
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    вот странно - как на выборах 28% так это большинство, а как 25% от работающего населения так это совсем ничего...
    Будьте добры, дабы я голословно вас не обвинял во вранье, покажете, когда это я говорил, что 28% на выборах - это большинство?

3. Вверх #34483
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Как это трогательно. "Я не за оппозицию, но оппозиция для меня робин-гуды". Кстати, интересное определение "направленности бота". Ведь я неоднократно говорил, что не являюсь сторонником ПР и мне даже в голову не пришло бы так их вылизывать, как это только что сделал ты по отношению к оппозиции. Если самовольное причисление оппонента к противоположной стороне - это симптом "ботизма",то тебе надо провериться.

Политика - не философия, а вещь сугубо прикладная. Критика без предложения альтернативы - пустое сотрясение воздуха. Соответственно, если вы беретесь критиковать власть, я рассматриваю два варианта ответа: либо относиться к вам как к болтуну, которому просто заняться нечем, либо рассматривать вас, как сторонника оппозиции. Определяйтесь.
    оригинальный поворот повествовательного жанра перебегаем по окопам? ну-ну...
    перечитывайте перед сном мою подпись - поможет побороть забывчивость "вылизывания" партии регионов и наконец определиться со свой позицией.
    мне показалось или кто то писал, что поддерживает пр потому что это его оружие против свободы?

Опять старая и упоротая упорная песнь про отсутствие альтернативы - сколько можно?
    Мне не нужна такая власть, а тем более альтернатива к такой власти - хотя смена крупных казнокрадов с лозунгом "отнять!", на более мелких с лозунгом "отнять и поделить!" продлит агонию государства еще лет на 10...
    Я не политехнолог и манипулятор мнением - для меня украинская политика философия, фарс, вертеп, театр, но никак не прикладная вещь.

================================================== ====================================
    В Украине хотят разделить медицину для бедных и для богатых
    власть шаг за шагом отстраняется от своих функций... следующим шагом, наверное, будет добить образование и увеличить штат милиции, чтобы отбирать налоги и защищаться от граждан.

Ефремов назвал «настоящую» причину блокирования парламента
    «Каждому надо закатать рукава и работать, чтобы решить проблемы, которые существуют в государстве. А то у нас очень много кандидатов, а работать некому», — считает Ефремов.
    вроде и дело дядька говорит, но скорее снег пойдет в июле, чем партия регионов выйдет на субботник...
    Последний раз редактировалось CTABP; 19.02.2013 в 15:30.
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #34484
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Будьте добры, дабы я голословно вас не обвинял во вранье, покажете, когда это я говорил, что 28% на выборах - это большинство?
    ну это было не 28%, а 30....но было
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #34485
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пан совок,хотите сказать что в совке возможны были золотые унитазы на даче в сто гектаров ? ведь вы против этого ноете...
    "Покращення життя" любая власть начинает из себя, с первого же дня пребывания во власти (ремонт кабинетов, замена машин, команды, секретарш...)... Потом пристраивает родню возле кормушки!

А Вы что, имеете точную смету на содержание Политбюро??
    За всех не могу сказать, но дачный городок работников ЦК и Кабмина Узбекистана видел! Из первоисточников слыхал как отправляли в заграничный вояж транспортный самолёт за музыкальным унитазом для внука одного "бугра"! У одного Буденного таких дач (по гектару) было по союзу штук 5... И всё за казенный счёт! Я не оправдываю Януковича, он - типичный образец дорвавшегося с "синдромом" трудного (голодного) детства, когда человек как баклан глотает, а наесться не может...
    Пан каптинармус, Вы просидели в своей каптёрке и ничего то и не видели (не знали)?
    Но за коммунизм без коммунистов горой бы стали, как я понял...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.02.2013 в 16:08.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #34486
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    после выборов, что за пр проголосовало большинство

================
    и некоторые мысли для размышлений в свете последних нововведений от законодателей кнопкодавов

Не хочу писать цифрами, потому что ими ни я, ни вы, т.е. мы, по-сути, не владеем.
    Напишу в общих чертах:
    налоги идут на медицину, гос. обеспечение, еще какую-то хрень. Вот мне интересно на что идут мои деньги, за что я плачу?
    Милиция? Не знаю, вернее более-менее знать и мнение - *#ать я хотел такую милицию... намного проще организовать местную охрану (как в Штатах были и есть Шерифы).
    Медицина? Куда не ткнись везде хотят денег, да и не хожу я к ним вообще, а в аптеках налоги уже берутся дополнительно с накрутками и др.
    Пожарники? Если у меня что случится, то они в лучшем случае приедут забрать оставшиеся "ценности" и составить акт. 100% реально помочь они не в состоянии.
    Газ, вода, свет - это оплачивается отдельно. Дороги - тоже.
    Пенсия? Каждый трудящийся отчисляет за свою жизнь в пенсионный фонд значительно больше, чем сможет получить обратно. Кроме подонков "у руля".

Вопрос: за что платить?
    Последний раз редактировалось CTABP; 19.02.2013 в 16:58.

7. Вверх #34487
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    оригинальный поворот повествовательного жанра перебегаем по окопам? ну-ну...
    перечитывайте перед сном мою подпись - поможет побороть забывчивость "вылизывания" партии регионов и наконец определиться со свой позицией.
    мне показалось или кто то писал, что поддерживает пр потому что это его оружие против свободы?
    Я не только твою подпись, я и прочее, что ты пишешь, больше читать не собираюсь, так как конструктива - ноль. Менять власть - это детский лепет. Прямой взрослый вопрос: на что менять? Не можешь ответить - иди на... В любом бизнесе, в любом серьезном деле, подход один и тот же. Не имеешь конкретных предложений - не морочь голову. Размышляй над этим и возможно поймешь, почему я не являясь сторонником ПР их периодически защищаю.
    Опять старая и упоротая упорная песнь про отсутствие альтернативы - сколько можно?
    Ровно до тех пор, пока вы не в состоянии ответить на этот простой вопрос.

8. Вверх #34488
    Я не только твою подпись, я и прочее, что ты пишешь, больше читать не собираюсь, так как конструктива - ноль. Менять власть - это детский лепет. Прямой взрослый вопрос: на что менять? Не можешь ответить - иди на... В любом бизнесе, в любом серьезном деле, подход один и тот же. Не имеешь конкретных предложений - не морочь голову. Размышляй над этим и возможно поймешь, почему я не являясь сторонником ПР их периодически защищаю.

да вы батенька не в себе я вижу...
    чемпион по конструктиву у нас kissfm11 #post36104287 или Big!
    конкретное предложение #post36113540 или Кличкo президент 2015 - конструктив пойдет? больше брызгать слюной не будите?
    чем больше голубых пИсателей пропадет - тем меньше бреда здесь будет.
    петр-1, kissfm11... Муаммар? давай, до свидания!
    Последний раз редактировалось CTABP; 19.02.2013 в 18:23.

9. Вверх #34489
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    пан совок,хотите сказать что в совке возможны были золотые унитазы на даче в сто гектаров ? ведь вы против этого ноете...
    при совке у них дачи были поменьше, и унитазы были не золотые, вместо меринов - волги или чайки... Но жизнь их отличалась от нашей кардинально... И таким же бессовестным образом - перераспределением благ себе любимым... и те и нонешние чинуши одинаково мне противны, но еще противнее те, что пытаются их обелить...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #34490
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

Уважаемый суперПРтроль, врун первой степени(от какой красэнь у нас тут имеется)! Поскольку ты так и не привел ссылок по поводу моих призывов о свержении власти, а так же не ответил(доказал) что монополизм янукоича на всё и вся есть лучше для народа страны чем конкуренция, то отныне Петр (врун) первый подвигается на своем пьедестале!
    А теперь о конкретике. Итак, конкретно Тягнибока и Тимоху в премьеры/президенты и потом конструктивный диалог с оппозиций, главари которой уже сидят в тюрьме за конкретные преступления а не за подписи в соглашениях и 40тыс грн. Подходит? Надеюсь да, ты же не за ПР, правда???
    Сразу напоминаю тебе - народ ни в коей мере не пострадает, ибо по твоей же теории - бизнес из одних рук перейдет в другие, а простым людям это ни холодно ни жарко, так?
    Плюсы будут на внешней арене(договор об ассоциации таки подпишут), народ пойдет в европу а не в рашку, ибо чтобы поехать туда достаточно на маршрутке доехать до вокзала и купить билет...
    Внутри страны - тоже будет лучше - все(или большинство) продажных судей, депутатов, генералов и ПРочих функционеров или "прыкро самозагубятся", или рванут в одних трусах за кордон, хотя не факт что их там "тепло не встретят".
    Как результат - бабло на вертикал не собираеться(бо или бояться или уже убежали), откаты уменьшились, у простых людей появилось больше свободных денег.
    Ну как тебе такой конструктив "подолання покращення"?
    [MOD]

11. Вверх #34491
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    при совке у них дачи были поменьше, и унитазы были не золотые, вместо меринов - волги или чайки... Но жизнь их отличалась от нашей кардинально... И таким же бессовестным образом - перераспределением благ себе любимым... и те и нонешние чинуши одинаково мне противны, но еще противнее те, что пытаются их обелить...
    При совке они отстроили самую совершенную и ловкую систему,не имея ничего,они владели всем....госдачи,госавто,госохот хозяйство,гос рыбхоз,гослесхоз,спецмагазины,спецмедучреждения, первый секретарь райкома,владел этим всем добром,он был единоличным помещиком в районе,ему подчинялся весь район,тут он был хозяин!!на охоте в гос угодиях, ему и свите кололи кабана,поили водкой, свозили баб ...и всё за даром,в прудах рыбхоза баловался ловлей коропов,тоже за даром,за даром с колхозов возили курей,гусей,индюков, баранов,он брал ровно столько сколько ему было нужно и не в чём себе не отказывал..... отдыхал на госдаче с комсомольскими курвами, там тоже всё даром, авто ремонтировали за даром,заправляли за даром, захотел футбольную команду ,вызвал актив дал вказивку и вперёд, смотри наслаждайся и тебе цацка и народ доволен.......в любой момент мог взять себе что ему хотелось,толи водку с ликёроводочного,толи колбасу с колбасного,толи костюм со швейной, даже соску с комитета комсомола,в любой момент,....хоть в обеденный перерыв, и я вас спрашиваю,зачем ему бизнес? зачем ему головная боль? если всё вокруг,его родное, знай только зась...царюй и владей -вечно,а народу объявили что всё добро принадлежит ему,народу!!,добро дескать вашее ,потому надо работать по коммунистически,,терпеть если понадобиться ,и если шо,то и защищать сие добро не жалея живота....умные люди были в партии,народ не злили,срали в фаянсовые унитазы,и жили как Гогенцоллеры,понятия не имея что такое дебит,что такое кредит)

12. Вверх #34492
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    При совке они отстроили самую совершенную и ловкую систему,не имея ничего,они владели всем....госдачи,госавто,госохот хозяйство,гос рыбхоз,гослесхоз,спецмагазины,спецмедучреждения, первый секретарь райкома,владел этим всем добром,он был единоличным помещиком в районе,ему подчинялся весь район,тут он был хозяин!!на охоте в гос угодиях, ему и свите кололи кабана,поили водкой, свозили баб ...и всё за даром,в прудах рыбхоза баловался ловлей коропов,тоже за даром,за даром с колхозов возили курей,гусей,индюков, баранов,он брал ровно столько сколько ему было нужно и не в чём себе не отказывал..... отдыхал на госдаче с комсомольскими курвами, там тоже всё даром, авто ремонтировали за даром,заправляли за даром, захотел футбольную команду ,вызвал актив дал вказивку и вперёд, смотри наслаждайся и тебе цацка и народ доволен.......в любой момент мог взять себе что ему хотелось,толи водку с ликёроводочного,толи колбасу с колбасного,толи костюм со швейной, даже соску с комитета комсомола,в любой момент,....хоть в обеденный перерыв, и я вас спрашиваю,зачем ему бизнес? зачем ему головная боль? если всё вокруг,его родное, знай только зась...царюй и владей -вечно,а народу объявили что всё добро принадлежит ему,народу!!,добро дескать вашее ,потому надо работать по коммунистически,,терпеть если понадобиться ,и если шо,то и защищать сие добро не жалея живота....умные люди были в партии,народ не злили,срали в фаянсовые унитазы,и жили как Гогенцоллеры,понятия не имея что такое дебит,что такое кредит)
    Одна только проблема - по наследству было трудно передавать..... вот они и развалили страну чтоб детишкам и внукам все отдать..... один только сынок сколько всего за 2 года нахапал....
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #34493
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Одна только проблема - по наследству было трудно передавать..... вот они и развалили страну чтоб детишкам и внукам все отдать..... один только сынок сколько всего за 2 года нахапал....
      Показать скрытый текст
    офф
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #34494
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    та вы шо...кардинально ?...смотрим в каком концертном зале Леонид ибн Ильич праздновал свое 70-ти летие...Нажмите на изображение для увеличения
Название: image265.jpg
Просмотров: 26
Размер:	42.5 Кб
ID:	5730867

такое впечатление что Алиев под столом уперся коленками в живот Черненко поэтому и вскочил.Шо там на столе рядом с солеными огурцами,пирожки с картошкой ?...не могу понять где прячется стриптизерша.....Старые пердуны гуляют по крупному

15. Вверх #34495
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Не скажите,всё было путем,институты международных отношений,высшие партийные школы,военные училища при кгб,многие учились за рубежом ....потом атташе,консулы,послы, комдивы,комсомольские и партийные деятели,таких было много, ,ну и пьяниц,и просто баловней судьбы на папины деньги летавших покутить в париж или на сафари в кению,было не меньше....., похоже ваша правда,.....захотелось им быть не дворянами столбовыми, а владычицами морскими,но мы ж хорошо знаем ,что сгубило фраера....,кстати не долго осталось музыке играть)

16. Вверх #34496
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    При совке они отстроили самую совершенную и ловкую систему,не имея ничего,они владели всем....

и я вас спрашиваю,зачем ему бизнес? зачем ему головная боль? если всё вокруг,его родное, знай только зась...царюй и владей -вечно,а народу объявили что всё добро принадлежит ему,народу!!,добро дескать вашее ,потому надо работать по коммунистически,,...
    Да, нормального бизнеса при совке не было. Были нелегальные "цеховики", но их давили. А госпредприятия привыкли работать в тепличных условиях.
    И чуть только ухудшилась коньюнктура и ослабла роль КПСС - госпредприятия обанкротились.
    Сейчас другая беда - теоретически экономика рыночная, но коррупция, рейдерские захваты, сложившаяся практика откатов не дают предприятиям нормально развиваться и не благоприятствуют приходу иностранных инвесторов.
    А приблатненные бизнесы не делают погоды.
    Поэтому Украинская экономика вступает в фазу дефляционной депрессии в 2012-2013
    Большинство уже чувствует это "покращення" на собственной шкуре.

17. Вверх #34497
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, нормального бизнеса при совке не было. Были нелегальные "цеховики", но их давили. А госпредприятия привыкли работать в тепличных условиях.
    И чуть только ухудшилась коньюнктура и ослабла роль КПСС - госпредприятия обанкротились.
    Сейчас другая беда - теоретически экономика рыночная, но коррупция, рейдерские захваты, сложившаяся практика откатов не дают предприятиям нормально развиваться и не благоприятствуют приходу иностранных инвесторов.
    Ещё бы 1000 лет,могло быть как было...но решили раздеребанить страну на княжества,в результате все стоящие у истоков этого тёмного дела,получили власть ,миллиарды и свой надел,даже дурному бацьке перепал куш,вот что значит в нужное время ,в нужном месте)....,словом всё получилось,из грязи в князи,теперь они сильные мира сего......а мы снова холопы,...... гейм овер

18. Вверх #34498
    та вы шо...кардинально ?...смотрим в каком концертном зале Леонид ибн Ильич праздновал свое 70-ти летие...Вложение 5730867

такое впечатление что Алиев под столом уперся коленками в живот Черненко поэтому и вскочил.Шо там на столе рядом с солеными огурцами,пирожки с картошкой ?...не могу понять где прячется стриптизерша.....Старые пердуны гуляют по крупному
    Ну да... на столе водка "Экстра" по 4,12 и оливье... насмешили...

В день своего рождения Леонид Брежнев любил пострелять в кабанов.

Автомобили Брежнева: на чем передвигался генсек
    Основную массу «брежневских» автомобилей составляла продукция иностранных автопроизводителей. Среди них: «Крайслер 300» 1966 года, «Мазератти Кваттропорте» 1968 года (подарок руководства итальянской компартии), британский «Ролс-Ройс Серебряный призрак» 1968 года, эксклюзивный шестидверный автомобиль «Мерседес-Бенц 600 Пульман» 1969 года (подарок канцлера ФРГ Вилли Брандта), подаренные президентом США Ричардом Никсоном в 1971, 1972 и 1973 годах соответственно автомобили «Кадиллак», «Кадиллак Эльдорадо» и «Линкольн Континенталь», «Нисан Президент» (второй экземпляр, первый был изготовлен для премьер-министра Японии) и многие другие. При этом любопытно отметить, что последним автомобилем, приобретенным для Леонида Ильича Брежнева, стала машина советского производства - «Волга 3102», подаренная ему Горьковским автомобильным заводом за полгода до смерти генерального секретаря, к празднику 9 мая 1982 года. Эта машина имела улучшенную отделку салона, восьмицилиндровый двигатель, спицованные колесные колпаки.
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #34499
    Ещё бы 1000 лет,могло быть как было...но решили раздеребанить страну на княжества,в результате все стоящие у истоков этого тёмного дела,получили власть ,миллиарды и свой надел,даже дурному бацьке перепал куш,вот что значит в нужное время ,в нужном месте)....,словом всё получилось,из грязи в князи,теперь они сильные мира сего......а мы снова холопы,...... гейм овер
    один тоже мечтал о тысячелетнем рейхе...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #34500
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Видимо Вы не жили в то время. Основы малого бизнеса заложены ещё при Царе.
    По всему Союзу действовали кооператоры. Яблоки и тюльпаны в Заполярье. Мумиё, пантокрин,
    с Алтайского края в Центральные районы. Перечень очень обширный от тапочек до тулупов, от
    эспандера до золотых зубов. С нынешними объёмами конечно не сравнить, но поучиться есть чему.
    И всё это на законных основаниях

Закрытая тема
Страница 1725 из 3071 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя