Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1725 из 5489 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 109772
  1. Вверх #34481
    Модератор

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Были вчера в Pomodoro в Ситицентре, там почему-то творожную запеканку выдают за чизкейк. Как запеканка она неплоха, но не чизкейк, не чизкейк....)
    Шопились сегодня с дочкой, решили быстро перекусить в Помодоро. Ага. Мясо на гриле готовили минут 40... я уже несколько раз порывалась уйти, официантка все обещала и просила.
    Утешил нас шоколадный торт - очень достойный!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #34482
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    шеф кафе было полное когда там было огромное меню и обычная еда.
    Как только открылись как пробка - зашли мы на обед - ну да, вкусная окрошка но не более
    Такому месту не пойдет формат короткого меню. Не тот у нас менталитет)))
    а как же хамлоподобная официантка, которая на вопрос - это что макароны по флотски? это же рожки с мясом - раньше было же по другому - может спокойно ответить чтото типа ДРУГ! - ЭТО - МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ))) или в 6 утра на новый в год - синяя в задницу пытаться проблеять чтото про депозит за второй этаж на огромную сумму и с матами гнать на администратора что он таки посадил туда людей))))) очень качественная дура в общем, спецом на нее ходили чисто поржать)))
    rb20e

3. Вверх #34483
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Господа, присоветуйте, плз, какое-нить достойное заведение возле моря в районе Фонтана, с хорошим ассортиментом вин. И чтоб работало днем или ранним вечером (16-17 ч)
    Если цена не имеет значения, то Маристелла, Колумбус. в это время может быть Свеча, хотя отзывы в последнее время никакие...
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В общем стоило мне похвалить Маман, отметив, что молодцы они, что завтрак у них можно отведать в любое время, в частности сырники... ..... Так что ПОКА я к ним ходок, а там время покажет
    короче, сыроват ресторан, мне так и показалось
    no money - no honey!

4. Вверх #34484
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это вы так думаете-мнение постоянного клиента Баффало.Я же Баффало терпеть не могу(и таких много)) и забегаю туда только утром,когда нет тусни.

ШефКафе круглосуточное заведение и подняться еще можно.Может стать рыбным ресто?нет же пока аналогов в Одессе(Порто тютю) и всё.Я бы с удовольствием ходила на свежайштих бычков,сома.Или в кафе с особым ассортиментом кондитерки,много разных макрунс и капкейков(то чего в городе не найти днем с огнем))
    я могу думать или не думать...но есть факты-)))при 120% загрузке баффало в вечернее время(три четыре человека сидят в зале в ожидании мест на улице),на площадке шеф-кафе пустыня Гоби...
    причем это один и тот же квартал...-)как Вы это объясните?)))
    а рыбные рестораны в Одессе почему то не приживаются..
    Порто,Фиш кафе еле еле,пробовали сан ремо,как рыбный...и не идет...

5. Вверх #34485
    Оптимист

При ценах Порто они еще долго продержались
    Может аппетит нужно было уменьшить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #34486
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я могу думать или не думать...но есть факты-)))при 120% загрузке баффало в вечернее время(три четыре человека сидят в зале в ожидании мест на улице),на площадке шеф-кафе пустыня Гоби...
    Может,оттого,что все сильно хотят повыпендриваться с рецептами?
    Только недавно был разговор у нас в кулуарах-ну практически нигде нет просто жаренной рыбы.Или просто печеной.Или тех же мидий,сваренных со специями БЕЗ дорблю и прочей ерунды.Или запеченные на обычном железном листе.У нас же,зачастую,все какое то такое с подвыпертом,ховайся.А по факту-невкусно.
    Я вот езжу по работе в Италию.Какое разнообразие простых рыбных блюд! И все элементарно.Свежее.Зелень.Жареное на решетке.Зачем придумывать велосипед в приморском городе? Особенно,если и умельцев то не шибко много))
    Последний раз редактировалось дашик; 16.08.2012 в 18:01.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #34487
    Не покидает форум
    Свежая рыба - это должен быть лов, рынок, спозаранку, чистить и много другой возни, то ли дело филе в заморозке. Все, что связано с переделкой ресто - жалкое подобие передач с Рамзи. Достаточно почитать биографии, кто на что учился и понять, что Рамзи профи, он учился, учился, учился и лишь потом взялся за бизнес. А товарищ А. теннисом заведовал в Питере при Тарпищеве, а потом занялся бизнесом, но он не повар...какое меню он лично может поставить? какие заведения с мировым именем он поднял, где стажировался...
    Последний раз редактировалось file; 16.08.2012 в 18:12.

8. Вверх #34488
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Тот квартал вообще уникальное место.Зара полная,Баффало тоже.Тито пустое-заведение призрак-не часто когда пробегаю есть люди.За счет чего держатся-не понятно))
    Но ШефКафе-другое.Я помню времена когда там были битком посетители)и макароны,спагетти по 19?или 29 грн.Моё дите старшое там сидела постоянно...

Порто,Фиш кафе,Санремо,Коламбус и тд с рыбным"закосом"-там цены ховайся.Поэтому и не приживаются.Мы не ходим туда.Мне жалко 500 грн отдать за кусочек сома на модной тарелке с размазюканым соусом и 3 ветками рукколлы.Но 30-50-70 с удовольствием отдам за рыбное блюдо не дома.Хозяина ШефКафе-срочно в Балаклаву!))найти местного удачного ресторатора и выудить все секреты.Одесса у моря,а рыбного ресто со свежайшей барабулькой нет)

Отхожу по немногу от увиденного(хотя показанный бардак и можно списать на художественный беспорядок))но грязь-ппц...шоу-выворвчивают все грязное наизнанку)
    Хотелось бы знать,где теперь работают сотрудники-поросята ушедшие с кухни.На всякий пожарный,что бы знать куда НЕ ходить
    Последний раз редактировалось -V-; 16.08.2012 в 18:16.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #34489
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Тот квартал вообще уникальное место.Зара полная,Баффало тоже.Тито пустое-заведение призрак-не часто когда пробегаю есть люди.За счет чего держатся-не понятно))
    Но ШефКафе-другое.Я помню времена когда там были битком посетители)и макароны,спагетти по 19?или 29 грн.Моё дите старшое там сидела постоянно...

Порто,Фиш кафе,Санремо,Коламбус и тд с рыбным"закосом"-там цены ховайся.Поэтому и не приживаются.Мы не ходим туда.Мне жалко 500 грн отдать за кусочек сома на модной тарелке с размазюканым соусом и 3 ветками рукколлы.Но 30-50-70 с удовольствием отдам за рыбное блюдо не дома.Хозяина ШефКафе-срочно в Балаклаву!))найти местного удачного ресторатора и выудить все секреты.Одесса у моря,а рыбного ресто со свежайшей барабулькой нет)

Отхожу по немногу от увиденного(хотя показанный бардак и можно списать на художественный беспорядок))но грязь-ппц...шоу-выворвчивают все грязное наизнанку)
    Хотелось бы знать,где теперь работают сотрудники-поросята ушедшие с кухни.На всякий пожарный,что бы знать куда НЕ ходить
    сейчас в Тито каждый вечер люди.посадили( в хорошем смысле)))) девочку,которая поет...
    не Алла Борисовна конечно,но люди притормаживают и присаживаются-)))
    цены в этом заведении неадекватные,я там никогда не была...но народ стал ходить...

10. Вверх #34490
    Не покидает форум
    Относительно феномена Баффало, Печескаго, Золотого Берега... - это заведения, как живые люди, со своей историей, любовью, ненавистью и тд. НЕ меню здесь главное, а палитра чувств целого пласта поколения. Мне уже интересно, какое место назовут культовым те, кто давно наступает нам на пятки)))) вот в чем феномен кафе-пиццерии на Бебеля лично для меня, тюнингуют 3 раз, каждый раз я ворчу, что блин место запороли, но проходит время и я понимаю, мне плевать, что сделал Либкин, я беру свою рюмку чая и втыкаю в это серое здание и вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю (сколько всего...) Или веселюсь от души))) Дети ближайшего окружения предпочитают пиццу+гриль... будет ли оно через 20 лет - вот в чем вопрос...
    Последний раз редактировалось file; 16.08.2012 в 19:03.

11. Вверх #34491
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    По поводу Шеф-кафе,
    по-поводу названия - это Shefcafe, тк.Шефкафе или Шеф-кафе совсем другие заведения.))

12. Вверх #34492
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже не Шеф-кафе, а "Пробка"
    С названием пока нет определённости.) Из не вошедшего в программу:Араму был задан вопрос о авторских правах на название на что он ответил, что какой-то человек зарегистрировал такое название в Харькове, только название, без заведения.Так что если будут менять название окончательно, будут общаться с этим харьковчанином.))

13. Вверх #34493
    Узнать, где они работают довольно сложно. И теперь непонятно, будут их брать на работу после того, как побывали на проекте у Арама Михайловича или будут гнать поганой метлой.))
    Что касается срача на кухне.У меня есть подозрение, что этим страдают все заведения города в большей или меньшей степени.

14. Вверх #34494
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В общем стоило мне похвалить Маман, отметив, что молодцы они, что завтрак у них можно отведать в любое время, в частности сырники... так они не долго думали и теперь, надо понимать, завтрак только до 12.00((
    Да ты что? Точно мы рано порадовались У меня завтрак до 12 может случится только в том случае, если я вообще не ложилась... (( Это ж теперь без тех красивых сырников останемся, когда приеду? А с обслуживанием беда, да... Не раскачались еще..
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    короче, сыроват ресторан, мне так и показалось
    Таки сыроват, да, не раскачались еще... Но когда дело дойдет до правильной прожарки - отличное выйдет местечко )) Боюсь, что зимой просто так туда не попадешь ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Я удивился, что два названия стало. Как это кафе проходит, например, по налоговым документам?
    в налоговой бОльшая часть предприятий общепита проходит как СПД Петров/Иванов/Сидоров ... пусть поправит меня Скрытик
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #34496
    Любимый автор
    Ой, у Моргана такое веселье, такая красота, все горит,экраны, шум, асфальт весь белый и белый медведь огромный танцует. И вешалка с шубами. Там что -шубы раздают ?

Были вчера в Старой Одессе, сегодня в Жардин. Сейчас допровожу гостей и отпишусь
    в налоговой бОльшая часть предприятий общепита проходит как СПД Петров/Иванов/Сидоров ...
    О, у меня муж Петров, куда идти просить долю ?

17. Вверх #34497
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При ценах Порто они еще долго продержались
    Может аппетит нужно было уменьшить?
    Недавно в "Ревизоре" смотрел ревизию ресторана Чеховsky ... c цезарем по 160 и минимальной ценником в винной карте в 2300 гривен.
    уж лучше в Европу слетать отдохнуть ... не понимаю я этих масквичей (видать они основной контингент)

вот одна страничка ... приятного аппетита

18. Вверх #34498
    Девушка из Стейкхауза ... если она меня еще помнит
    счёт в 1000-1200 это очень очень очень очень очень очень очень слабенько

19. Вверх #34499
    ах да .. забыл предупредить это ресторан в Ялте

20. Вверх #34500
    Модератор

Свекольно-розмарининовой карамелью? Я заинтригована.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1725 из 5489 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права