|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
шеф кафе было полное когда там было огромное меню и обычная еда.
Как только открылись как пробка - зашли мы на обед - ну да, вкусная окрошка но не более
Такому месту не пойдет формат короткого меню. Не тот у нас менталитет)))
а как же хамлоподобная официантка, которая на вопрос - это что макароны по флотски? это же рожки с мясом - раньше было же по другому - может спокойно ответить чтото типа ДРУГ! - ЭТО - МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ))) или в 6 утра на новый в год - синяя в задницу пытаться проблеять чтото про депозит за второй этаж на огромную сумму и с матами гнать на администратора что он таки посадил туда людей))))) очень качественная дура в общем, спецом на нее ходили чисто поржать)))
rb20e
я могу думать или не думать...но есть факты-)))при 120% загрузке баффало в вечернее время(три четыре человека сидят в зале в ожидании мест на улице),на площадке шеф-кафе пустыня Гоби...
причем это один и тот же квартал...-)как Вы это объясните?)))
а рыбные рестораны в Одессе почему то не приживаются..
Порто,Фиш кафе еле еле,пробовали сан ремо,как рыбный...и не идет...
При ценах Порто они еще долго продержались
Может аппетит нужно было уменьшить?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может,оттого,что все сильно хотят повыпендриваться с рецептами?
Только недавно был разговор у нас в кулуарах-ну практически нигде нет просто жаренной рыбы.Или просто печеной.Или тех же мидий,сваренных со специями БЕЗ дорблю и прочей ерунды.Или запеченные на обычном железном листе.У нас же,зачастую,все какое то такое с подвыпертом,ховайся.А по факту-невкусно.
Я вот езжу по работе в Италию.Какое разнообразие простых рыбных блюд! И все элементарно.Свежее.Зелень.Жареное на решетке.Зачем придумывать велосипед в приморском городе? Особенно,если и умельцев то не шибко много))
Последний раз редактировалось дашик; 16.08.2012 в 18:01.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Свежая рыба - это должен быть лов, рынок, спозаранку, чистить и много другой возни, то ли дело филе в заморозке. Все, что связано с переделкой ресто - жалкое подобие передач с Рамзи. Достаточно почитать биографии, кто на что учился и понять, что Рамзи профи, он учился, учился, учился и лишь потом взялся за бизнес. А товарищ А. теннисом заведовал в Питере при Тарпищеве, а потом занялся бизнесом, но он не повар...какое меню он лично может поставить? какие заведения с мировым именем он поднял, где стажировался...
Последний раз редактировалось file; 16.08.2012 в 18:12.
Тот квартал вообще уникальное место.Зара полная,Баффало тоже.Тито пустое-заведение призрак-не часто когда пробегаю есть люди.За счет чего держатся-не понятно))
Но ШефКафе-другое.Я помню времена когда там были битком посетители)и макароны,спагетти по 19?или 29 грн.Моё дите старшое там сидела постоянно...
Порто,Фиш кафе,Санремо,Коламбус и тд с рыбным"закосом"-там цены ховайся.Поэтому и не приживаются.Мы не ходим туда.Мне жалко 500 грн отдать за кусочек сома на модной тарелке с размазюканым соусом и 3 ветками рукколлы.Но 30-50-70 с удовольствием отдам за рыбное блюдо не дома.Хозяина ШефКафе-срочно в Балаклаву!))найти местного удачного ресторатора и выудить все секреты.Одесса у моря,а рыбного ресто со свежайшей барабулькой нет)
Отхожу по немногу от увиденного(хотя показанный бардак и можно списать на художественный беспорядок))но грязь-ппц...шоу-выворвчивают все грязное наизнанку)
Хотелось бы знать,где теперь работают сотрудники-поросята ушедшие с кухни.На всякий пожарный,что бы знать куда НЕ ходить
Последний раз редактировалось -V-; 16.08.2012 в 18:16.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Относительно феномена Баффало, Печескаго, Золотого Берега... - это заведения, как живые люди, со своей историей, любовью, ненавистью и тд. НЕ меню здесь главное, а палитра чувств целого пласта поколения. Мне уже интересно, какое место назовут культовым те, кто давно наступает нам на пятки)))) вот в чем феномен кафе-пиццерии на Бебеля лично для меня, тюнингуют 3 раз, каждый раз я ворчу, что блин место запороли, но проходит время и я понимаю, мне плевать, что сделал Либкин, я беру свою рюмку чая и втыкаю в это серое здание и вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю (сколько всего...) Или веселюсь от души))) Дети ближайшего окружения предпочитают пиццу+гриль... будет ли оно через 20 лет - вот в чем вопрос...
Последний раз редактировалось file; 16.08.2012 в 19:03.
С названием пока нет определённости.) Из не вошедшего в программу:Араму был задан вопрос о авторских правах на название на что он ответил, что какой-то человек зарегистрировал такое название в Харькове, только название, без заведения.Так что если будут менять название окончательно, будут общаться с этим харьковчанином.))
Узнать, где они работают довольно сложно. И теперь непонятно, будут их брать на работу после того, как побывали на проекте у Арама Михайловича или будут гнать поганой метлой.))
Что касается срача на кухне.У меня есть подозрение, что этим страдают все заведения города в большей или меньшей степени.
Да ты что? Точно мы рано порадовалисьУ меня завтрак до 12 может случится только в том случае, если я вообще не ложилась... (( Это ж теперь без тех красивых сырников останемся, когда приеду?
А с обслуживанием беда, да... Не раскачались еще..
Таки сыроват, да, не раскачались еще... Но когда дело дойдет до правильной прожарки - отличное выйдет местечко )) Боюсь, что зимой просто так туда не попадешь ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ой, у Моргана такое веселье, такая красота, все горит,экраны, шум, асфальт весь белый и белый медведь огромный танцует. И вешалка с шубами. Там что -шубы раздают ?
Были вчера в Старой Одессе, сегодня в Жардин. Сейчас допровожу гостей и отпишусь
О, у меня муж Петров, куда идти просить долю ?в налоговой бОльшая часть предприятий общепита проходит как СПД Петров/Иванов/Сидоров ...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Девушка из Стейкхауза ... если она меня еще помнит
счёт в 1000-1200 это очень очень очень очень очень очень очень слабенько
![]()
ах да .. забыл предупредить это ресторан в Ялте![]()
Свекольно-розмарининовой карамелью? Я заинтригована.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки