|
Ой как здорово!)
Лабик, поздравляю!!!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Лабик, поздравляю, папаша! Наливай!))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за поздравления)))я пока сам трезвый... почти)))))
Лабик,с новорожденным!
Так держать!![]()
А... дам! - решила Ева.
Лабик ! Респект ! Ну уважуха))Поздравляю, так держать)
Было пару дней назад, ехала в маршрутке, передо мной на одиночном сидении сидит мужчина, одетый строго-офисно, и рукой постоянно мнет себе шею и плечи. Посочувствовала его явной шейной боли. Едем дальше. А рядом с нами,между этим чуваком и мной стоит по попугайски-ярко одетый мужчина, внешне похожий на располневшего Тилля Линдеманна - необычный и прикольный. И вот он явно тоже офисному чуваку с шейной болью посочувствовал и с разбега начал ему рукой массировать шею и плечи. Я конечно сидела в наушниках, и не слышала, что он ему говорил. Но даю зуб Тиграна - они не вместе, зашли на разных остановках, и 99% незнакомы.
Сижу, голову опустила, чтобы улыбку не было видно. Какие отзывчивые у нас люди, видят вот, что ближний от боли страдает, так помогут как могут)))))
А шо это ты зубами Тиграна разбрасываесси тут??? Свои давай!!!!!Но даю зуб Тиграна)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
история из жизни, рассказанная сотрудницей,
значит едет она в пригородной маршрутке и невольно оказалась свидетельницей общения сельской молодой пары,
вначале они говорили что-то о своем и никто на них не обращал внимания, но вдруг жена громко говорит:
- хочу красни капци, красни губы и красну сумку
муж:
- ага, сизе око та зипсованный настрий!
занавес, маршрутка легла от хохота
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Оно, конечно, со стороны смешно.
Но и грустно тоже. У девушки, пусть и сельской, все хорошо со вкусом.
Но вот где такие идиоты берутся?И куда девушки смотрят когда за них выходят?
Вопрос риторический.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ну может у молодого человека юмор такой
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Может. Но такой юмор лучше использовать только дома.
Иначе получается, что он перед посторонними, пренебрежительно ведет себя по отношению к жене.
Мой муж такое поведение считает неприемлимым. Он всегда рядом и несет мой шлейф
Но, "У каждой женщины именно та любовь, которая ей нужна" (С) "Жених напрокат"
Последний раз редактировалось Королева Марго; 18.08.2014 в 14:57.
Сейчас качаю песенку...
На сайте висит реклама "Зарабатывай на своих яйцах каждые 10 минут!"))))))))
Как мило....
Реклама игры "Golden birds".
Кстати, о яйцах!
Супруг сегодня вечером готовил битки. Надо сказать, что они у него отлично получаются. Я ему выдала заготовки, яйца и муку. Заметьте, все на отдельных тарелках и отправилась в душ.
Спустя минут пять в дверь раздался стук и мой любимый повар сообщил, что у него закончилось яйцо для кляра. И нужно оно ему срочно!
Не, ну это ж надо, пройти в кухне мимо холодильника, дойти через корридор в ванную, сообщить мне о дефиците яиц вместо того чтобы просто открыть дверцу!
обожнюю наш форум...
даже простое объявление о нихитрой работе првращается в фарс и в ржач)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2394035&p=50106725&viewfull=1#post50106725
http://forumodua.com/showthread.php?t=2394035&p=50119562&viewfull=1#post50119562
...Одесса... люблю этот город, люблю наш форум)
Ну и , робята, заоодно и про меня, давно я в палате не отмечалась
http://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&p=50106168&viewfull=1#post50106168
Милая. а шо есть такие пульты?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Конкретно пульты от Ани? Не знаю)
А у нас тут своя атмосфЭра. Вчера маме привезли новую плиту, и мы значит торжественно все собрались осматривать-опробовать ейные духовочные внутренности. Мастер газовый подключил, предупредил, что надо духовку прокалить минут 40, а то будет жутко вонять металлом и резиной.
Ну..включил Шурик духовку, осталась она прокаливаться, ушли в комнату. Запах такой...ммм...резина и металл..Ничего, думаем, попахнет и перестанет.
Потом к ней подходят мама с сестрой, открывают дверцу, осматривают и хором орут - Сааааааашааааааа!!!!!
Наверное, только энное количество лет занятий восточными единоборствами спасло его от расправы))))))Он там не заметил, внутри где-то на скотче был приклеен пакетик с какой-то бумажкой, и пару каких-то болтиков, и все это благополучно (и неблагополучно тоже) прожарилось![]()
Социальные закладки