Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1725 из 3993 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 79844
  1. Вверх #34481
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    На 13-ой тоже чудесная вода, чистая и ок. 19град. вечером. Т.е. сначала распаренному - кажется холодной, а через пять минут - вылезать не охота. Ребенок купался до синих конечностей))

2. Вверх #34482
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Малибу.15.00-18.00 Вода теплая,не меньше 21.
    Волны достаточно большие,к вечеру усилились.Вода у берега мутная,мелкие водоросли,перья,но чуть проплыв дальше,к косе,вода чуть прохладнее,но чистая и очень классная))))))))
    Наконец-то с удовольствием можно ходить на пляж)))))))))))

3. Вверх #34483
    Посетитель Аватар для Алёша
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    На 13-ой тоже чудесная вода, чистая и ок. 19град. вечером. Т.е. сначала распаренному - кажется холодной, а через пять минут - вылезать не охота. Ребенок купался до синих конечностей))
    да, вода нормальная, можно купаться, но очень холодный ветер был вечером
    Два сыночка и лапочка дочка)

4. Вверх #34484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    В общем верить чужим "ощущениям" нельзя ).. На 8 вода +17 - +18. Чтобы искупаться нужно долго привыкать...
    подтверждаю, с малым за компанию купались, через 10 минут я конкретно замерзла, мелкая вообще с гордым видом загорала. Мы все равно довольны.

5. Вверх #34485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы градусником меряли?
    Была сегодня с утра в Аркадии. Точно также для себя "ощутила", что вода градусов 17-18. Ну, думала, могу же ошибиться. Мало ли какой у меня "внутренний градусник". Но если у многих форумчан такие же ощущения, значит, мы все чувствуем температуру одинаково. Это называется "объективная реальность". А градусник для нее - лишь дополнительное подтверждение

6. Вверх #34486
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    415 причал , недалеко от пляжа пограничников с 11 до 16.3 вода телпая градусов 20 точно,водоросли есть,но немного , очень хорошо в воде

7. Вверх #34487
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
    да, вода нормальная, можно купаться, но очень холодный ветер был вечером
    Вот действительно - все субъективно. Мне ветерок показался очень приятным и освежающим после знойного дня. Мы даже вдоль моря еще час гуляли ради этого ветерка))

8. Вверх #34488
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    у каждого свой температурный режим восприятия тепла и холода )))

9. Вверх #34489
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте! ради непередаваемых ощущений хоть раз за лето это таки стоит сделать! Если не с рассветом, то хотя бы часов в 7 утра.
    А я люблю приходить вечером: вода уже прогрелась и не сгоришь. Плюс утром выспишься.
    Творишь добро - на душе тепло.

10. Вверх #34490
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А я люблю приходить вечером: вода уже прогрелась и не сгоришь. Плюс утром выспишься.
    но перебаламученнаяяяя
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #34491
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Были сегодня на пляже, о котором вчера писал. Температура воды не меньше 20 градусов, волны, вода мутная, мидий пришлось искать чуть ли не на ощупь . Отлично отдохнули

12. Вверх #34492
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл., как знаток вечернего моря)-а во сколько сейчас солнце уходит примерно за склоны? А то в основном рано утром ездим с ребенком-вот думаю попробовать вечером съездить-но не знаю во сколько ехать, чтоб и жары не было и солнце застать. Спасибо!

13. Вверх #34493
    Частый гость
    в обед в Черноморке ветерок с яхт - клуба, вода барашками и волночки. В градусах с общественностью разошлись во мнениях: для кого вода 21-22, я больше 19-20 не дам))). И дети по разному реагировали: кто через 5 минут с мелкой дрожью сам выскакивал из води, а кто-то и за пол часа "мурашки не поимал")).

14. Вверх #34494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл., как знаток вечернего моря)-а во сколько сейчас солнце уходит примерно за склоны? А то в основном рано утром ездим с ребенком-вот думаю попробовать вечером съездить-но не знаю во сколько ехать, чтоб и жары не было и солнце застать. Спасибо!
    В 19.30 сегодня на пляже солнца не было!!
    Мы вечерние загоральщики
    Все пишут вода +20,оч сомневаюсь ..так как заходила постепенно,мои ощущение 18-19отсилы

15. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Это ж надо, так тонко уловить разницу между 19 и 20 градусами
    Тут становится скучно

16. Вверх #34496
    Не покидает форум
    Наверное с 17 до 19. Но я вечером не люблю, особенно если с ребёнком, - и песок грязный, и вода. Утром намного чище и приятнее.

17. Вверх #34497
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Мне иногда очень лень выкладывать фотографии, которые я делаю на море, если вы заметили.
    Я их вываливаю вам без всякой хронологии, когда появляется время. Итак, сегодняшняя порция:

Впервые увидел рака-отшельника:

На Фонтанском мысе как-то явно хорошо клевало:

Восход:

21.07, начало:

22.07, самый разгар:

Открытый пляж пограничников, народу много:

Ну как-то так:

18. Вверх #34498
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 23, воды 17 градусов.
    На море малюсенькие волны, спокойным море не назовёшь, вода прозрачная и соленая.
    Небо чистое, ветер примерно южный.
    Дома не сидим - бегом на море купаться!
    Всем удачного дня!
    Сoito ergo sum.

19. Вверх #34499
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    На 13 ст солнце прячется за склоном около 19.00 На прошлой неделе, когда не было сильной жары, приезжали к 16.00, было не жарко, но вот когда обещают к выходным 36 градусов, то даже не знаю.
    Сама люблю утреннее море, но лестницу на 13 легче преодолеть вечерком, чем в 11-12.
    13 обожаю, лет 10 хождим только туда.
    Ради эксперимента решили съездить на 16ст. - больше ни ногой)) .
    Лестница многих пугает, мы с дочками убеждаем себя, что возможность не лежать друг у друга на голове и широкий пляж, где можно погонять в мяч не по подстилкам отдыхающих, того стоит )
    Ну и лестница помогает маме поддерживать хорошую спортивную форму)) По крайней мере я себе это внушаю)))
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

20. Вверх #34500
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Волга на месте, теперь можно и мне отписаться) Лузановка 6.40 утра. Вода 22.5, воздух 26.5 градуса. Вчера вечером был сильный ветер и волны, сегодня море более спокойное и ветра особого нет. К сожалению, вода сильно мутная, и рапану особо не пособираешь, и что то совсем мало стало ее, но то такое. У кого есть свободное время - внимайте совету Волги и бегом на море, пока ещё не жарит во всю.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

Ответить в теме
Страница 1725 из 3993 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права