|
Девочки кому нужна запись к Блонскому на 15 июня, 1 роддом?
Здравствуйте,запись еще не забрали?если нет ,заберу!?спасибо!
Подскажите стоимость 3-го УЗИ с доплером у Златовой?
[MOD]
Оставлю отзыв о Лапай. МНе она понравилась. о ее профессионализме мы судить не можем, мы не врачи. Но она в меру строгая, но и шутила, все показывала: вот пальчики, вот стопа, вот сердечко вот то, вот это.все подробно рассказала и показала. 40 минут пробыли там, как 5 минут пробежало. на второе узи к ней опять запишусь.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как пробиться к Блонскому - куда, может можно как-то предварительно его набрать, договориться, - пыталась записаться в Гамету, там, конечно же, полный завал до августа, записали только к Лапай на 30-е июня (могу обменяться, если что, на более ранний срок). А у меня такая ситуация - проворонила второй скрининг, потому что сильно заболела, пришлось и антибиотики пить, и противоастматическое, в-общем, были необходимые лекарственные неприятности. Врач моя говорит - птичкой летите проверяться, и не затягивайте, посоветовала в первую очередь до Блонского достучаться попробовать, и еще Арбузову порекомендовала, но к ней, я так понимаю, только через привод через врача можно попасть?
Теперь невричаю((( спасибо заранее
Здравствуйте, очень нужна запись в Гамету к Блонскому (ну или к любому уже(с 15 по 18 июня. Буду благодарна.Нужно для первого скрининга.
Девочки отдам запись к Лапай на скрининг 22.06 на 15.30
Я к Паненко в Гамету записалась за 2 недели. Может мне просто повезло и образовалось окошко. К Блонскому в Гамету конечно нереально за такой срок попасть. В конце мая к нему велась запись уже на август.
В роддоме тоже плотная запись, но туда, кажется, реальнее записаться. И один час в день Блонский принимает в порядке живой очереди. Но туда идут девочки со сложными и срочными случаями.
В Гамету направление не нужно. В роддом не знаю, девочки подскажут. В любом случае можно уже пытаться записываться, а врач вам попозже выпишет направление (если оно необходимо) и на УЗИ уже придете с направлением.
Спасибо большое за ответ.А как Вам Паненко?
Добрый день, девушки. У нас срок 6 недель.Но на всякий случай читаю ищу сравниваю информацию по предстоящим УЗИ, анализам и т.д.Так вот почитала что одни из лучших узистов Блонский и Паненко , но к ним сумасшедшая очередь.Так как 1 УЗИ делают примерно к 12 неделе то у меня еще есть достаточно времени. Можно ли без направления врача примерно к 12-13 неделе самостоятельно попробовать записать на УЗИ? Или обязательно только после направления врача?Спасибо.
Социальные закладки