Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1725 из 3331 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 66601
  1. Вверх #34481
    Не покидает форум Аватар для tapa
    доброе утро! Солнышко вроде

Готовлю сибаса с лимоном в фольге, не знаю что за рыба и будет ли вкусно, решила попробовать, такой классный сибас потрошенный в метро был, не смогла пройти мимо. К сибасу (если получится) будет ирис. Салат еще не решила какой
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #34482
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Все доброго утречка!
    Часы все перевели? Гражданскую сознательность проявили?)))))
    Завтракали тостами с сыром и красной рыбкой, еще варенными яйцами. Детям чай, а нам с мужем коффффе! Я как всегда его пью с соевым молоком. Да, еще муж мне посыпал корицу сверху в виде звездочки...люблю его!
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #34483
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Все доброго утречка!
    Завтракали тостами с сыром и красной рыбкой, еще варенными яйцами. Детям чай, а нам с мужем коффффе! Я как всегда его пью с соевым молоком. Да, еще муж мне посыпал корицу сверху в виде звездочки...люблю его!
    часы сами перевелись, гражданскую сознательность пойдем проявлять часов в 14 Заодно к сверкови на обед заедем, как всегда вкусняшек поедим

4. Вверх #34484
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Все доброго утречка!
    Гаджеты сами часы перевели, осталось влезть на табуретку и коридорные часы перевести, но я не полезу, мужа пошлю)).
    Всем день добрый! Как же хорошо на улице, и даже ветра нет, прямо удивлена, а то каждый день дуло, надоел уже.
    И да, сознательность уже проявили, голоса свои отдали с мужем)). Прямо интересно как оно будет)).

5. Вверх #34485
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Шла обратно с избирательного участка, зашла в АТБ, купила тесто слоеное и слоено-дрожжевое, у них хорошее тесто, мне понравилось. Завтра на утро сосиски в слоеном тесте будут)), а сегодня на завтрак был паштет и кофе, на обед борщ. Ужин шо нибудь, главное мужа накормить, а я постараюсь по скромному, чай и шоколадку, может яблочком еще закушу)).

6. Вверх #34486
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я вообще не знаю какие продукты купить и что приготовить, ничего не хочется, но народ кормить надо))
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #34487
    Золотые ручки
    Приветы!
    У меня день готовки, впереди рабочая неделя
    Нажарила блинов, завернула часть с творогом, часть с мясом.
    Казан мититей стушила, кусок мяса на бутеры запекла.
    Обедали пюрешкой на молоке, жареными кнутами и свежим салатиком.
    Надо ещё борщ сварить, бульон мультя сварила.
    Погодка шикарная, нагулялись с утра у моря.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #34488
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброго денёчка всем! Давно не отмечалась в темке, потерялась в пространстве и времени. Сегодня сделала на обед так чахохбили, новместо зелени фенхель добавила, а так все по рецепту. Юля утромготовила по НТВ. На ужин киш Лорен с брокколи и рыбой, фетв немного добавила ещё. Вчера попали в Дюссельдорф, давно хотела там побывать, весьма своеобразный мегаполис. Сочетание современности и средневековья, широченные улицы и аллеи, много дорогих магазинов, в Гуччи очередь) я не стала))). Находились так, что крепатура сегодня не отпускает(ноги как деревянные. Но, зато с чистой совестью отдыхаем. Смотрю новости, кого там выберут, домой хоть пустят назад)))
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

9. Вверх #34489
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Сегодня просто отличнейшая погодка! Погуляли с мамочкой. Прошлись по улицам, к морю не хотелось ещё. Заодно и продукты купили. Так что у меня на ужин любимое блюдо - адыгейский сыр в нори. И почему я раньше не догадалась вместе с сыром зелень и кунжут завернуть? Так ещё вкуснее стало )

Теперь можно салатик легенький настрогать, чаю заварить, фильм по настроению посмотреть.

10. Вверх #34490
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Всем привет.
    Утром готовила сырники, на обед быстро сварила горох.суп.На ужин-запеченный судак и спагетти+кваш.помидорки. День пролетел незаметно, видно и-за того, что время перевели

11. Вверх #34491
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #34492
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    доброе утро! Солнышко вроде

Готовлю сибаса с лимоном в фольге, не знаю что за рыба и будет ли вкусно, решила попробовать, такой классный сибас потрошенный в метро был, не смогла пройти мимо. К сибасу (если получится) будет ирис. Салат еще не решила какой
    Как сибас получился?) Я тоже смотрела смотрела в метро на разделанный этот сибас и дораду и так не решилась,нет проверенного рецепта,чтоб вкусненько. а то я рыбу не жалую, но назначили. Взяла филе пангасиуса в итоге, но это самый ленивый вариант
    Последний раз редактировалось Fiara; 01.04.2019 в 11:51.

13. Вверх #34493
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Как сибас получился?) Я тоже смотрела смотрела в метро на разделанный этот сибас и дорадо и так не решилась,нет проверенного рецепта,чтоб вкусненько. а то я рыбу не жалую, но назначили. Взяла филе пангасиуса в итоге, но это самый ленивый вариант
    муж сказал: -"очень вкусно", я не любитель рыбы поэтому оценить не в состоянии ну и муж не любитель раздавать похвалы, так что вероятно было не плохо. Решили, что будем брать эту рыбку.

Приветы всем!

ночью плохо спала - кошмары снились, давно у меня их таких классических кошмаров не было

Сегодня планирую гречку с томатной подливкой. Нет не сил не желания что либо делать. Настроение - гадость

14. Вверх #34494
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    муж сказал: -"очень вкусно", я не любитель рыбы поэтому оценить не в состоянии ну и муж не любитель раздавать похвалы, так что вероятно было не плохо. Решили, что будем брать эту рыбку.

Приветы всем!

ночью плохо спала - кошмары снились, давно у меня их таких классических кошмаров не было

Сегодня планирую гречку с томатной подливкой. Нет не сил не желания что либо делать. Настроение - гадость
    Я тоже пару месяцев назад купила сибаса(первый раз). Ну так....нормально, но нам судак, карп ничуть не хуже. Решили не переплачивать больше.

15. Вверх #34495
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Как сибас получился?) Я тоже смотрела смотрела в метро на разделанный этот сибас и дорадо и так не решилась,нет проверенного рецепта,чтоб вкусненько. а то я рыбу не жалую, но назначили. Взяла филе пангасиуса в итоге, но это самый ленивый вариант
    О, сибас одна из самых любимых рыбок! И моего ребенка рыбу уговорить поесть практически невозможно, а эту лопает на ура))... натер специями, сбрызнул соком лимона, потом оливковым маслом (мои еще любят иногда с мйонезом) и в духовку на лук (можно в рукаве или фольге) минут на 20... фсе)))... главное - это свежую купить.... мне как-то в Сильпо (я много брала и не доглядела) подсунули одну не очень свежую, хорошо, что мне попалась, а не ребенку, бо было очень плохо((... с тех пор очень придирчиво выбираю...

16. Вверх #34496
    Страничку я переверну
    Я готовлю сибас просто, соль-перец, немного сбрызнуть лимоном, смазать маслом, и в фольге в духовку.
    Получается нежно и вкусно.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #34497
    Не покидает форум Аватар для Yael
    хочу сибаса

18. Вверх #34498
    девочки, кому корзиночки пасхальные

Муж на ужин принес мясной пирог с голубым сыром из "Штруделя", ему нравится, мне - такое себе, лучше бы тирамису принес

19. Вверх #34499
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я тоже смотрела на сибас и дораду. Однажды ела в Черногории, мне не зашло. В Метро видела по скидке, но купила красную)
    Надо дать еще один шанс. Вдруг понравится.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #34500
    Рофлік невмирущій

Вот мне больше нечем заниматься, как сидеть и по поиску форума искать рецепт печенья

Чтобы долго не рассусоливать предысторию , кратенько так - в это печенье я влюбилась в Париже,оно мне вкуснее круасанов было.Ну я там набрала его, на какое-то время хватило.А у нас ничего похожего не было.И тут натыкаюсь на форуме на рецепт, делаю печенье и вот оно!!! Вспомнили с малым на днях, что давно не делала.У себя поискала - не нашла рецепт.Хорошо,что темку помнила и автора.В среду буду развлекаться

Добавляю рецепт))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=25938666&viewfull=1#post25938666
    В рецепте Светочка шоколад с орехами брала, а еще можно шоколадные капли мелкие, клюкву сушеную тоже добавляла для эксперимента))
    Готовлю на масле.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 01.04.2019 в 20:50.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 1725 из 3331 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права