Насмеялась...Спасибо
![]()
|
Хехе)). Это мои ещё не знают, как хочу назвать)))
PRO TEMPORE
Девочки, кто заказывал в нексте человечки, на наш 56 размер какой их брать, подскажите, плизз
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Я 0-3 месяца брала.
PRO TEMPORE
ну так вообще то это не про меня, потому что, во-первых, мой 6-летний сын пока не знает деталей секса и не спрашивал, во-вторых, Я ТО КАК РАЗ и твердила, что против крайностей (не буду повторяться), в-третьих, я про капусту никому не рассказывала и не собираюсь, в-четвёртых, я противник вранья и врать не собираюсь, что за выдумки, в-пятых, а что мужское семя - не семечко?
В нексте до 1 мес. Тогда надо брать... 0-3 это уже след. Размер... Хотя до 1 мес. Как по мне тоже не совсем маленькие....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Сижу и ем Киевский торт, не люблю, но ем...
А я говорю по старинке... ведь по современному, это читать обёртки и прочитанному верить)) верить сосискам, что там есть мясо, верить, что сосиски таки детские, верить, что Даниссимо и Растишка полезные, верить, что творог Президент таки - творог))) покупать полуфабрикаты и кормить ребёнка гамбургером или в Маке, потому что на готовку нет времени и сама люблю Мак... а по старинке покупают мясо, а не колбасу, творог и молоуо крестьянские, а не в пакетах в клетку, дают сырники, а не растишку, не знают что такое Мак и не имеют в списке покупок чупа-чупс для ребёнка...ну и конечно не верят в рекламу и красивую упаковку... а вы говорите, по старинке...)
А я не очень люблю рыбу,но сижу и ем жареного карася))Так что-то захотелось)Купила готовый в Обжоре и свинные ушки по-корейски))Потом заем семечками в шоколаде))Девочки,всех с хорошими узишками)По поводу полового воспитания,я не буду придумывать потом про аистов и капусту)Все как есть,так и скажу,но буду смотреть на возраст.Буду исходить от возраста,чтоб было тактичней,но все как есть,без взяких выдумок)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Возвращаясь к ценам на КТГ. Сделала я это в 7-м роддоме, мне озвучили 50 грн.
Социальные закладки