|
От такого кенди-бара попа слипнется![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
вот и мне отказала память в этом вопросе... мы гречку довели до порции, теперь надо давать кукурузу (к примеру), так опять начинать с ложки?? но малый уже привык порцию лопать... как-то странно дать ему чайную ложку и все)
поздравляем!!!
у меня от одной картинки слиплась))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всех именинников с датками!!!ростите здоровенькими на радость родителей!!!
на счет каш,их вводить как и все остальное.Ложку новой ,а остальную порцию уже введенной каши.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
6Утро доброе! Всех именинников с датками! Здоровья всем вагон!
Вот новый месяц и уже стольким деткам 7 месяцев... нам тоже скоро. Эх, куда ж это времячко убегает. И с одной стороны хочется чтоб детки поскорее сели, пошли, сказали первое слово...а с другой, ведь это времечко больше никогда не повторится. Даже если у вас родится еще один ребенок, все уже будет иначе. И от этого немного грустно.
Блин, что это я, погода наверное действует....
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Даю установку, сохранить > распечатать > повесить в районе самого почётного места в доме (тобишь на холодильник)
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
мамочки, если у детеныша на какой то съеденный мной продукт негативная реакция, то сыпь должна быть по всему телу? у нас уже почти месяц прищики только на головешке и лобике. На что это может быть реакция - я ума не приложу, тк мой рацион: гречка, овсянка, макароны, картошка, говядина, молочка (творог, сметана, масло. молоко очень редко сейчас), хлеб., печеные яблоки, чай, чернослив. Изредка тушеная капуста, яйцо и нежирная свинина. Все, больше ничего я не ем
Последний раз редактировалось YulTsa; 03.04.2015 в 10:46.
Всем привет....И хорошего настроения! ( хоть погодка и не радует)....
Нам скоро 7, но Мирон ещё не сидит сам( а я и не парюсь)...но зато ползает хорошо назад, и потихоньку вперёд.
Зато вчера сынок меня порадовал: стал говорить " мама"( я понимаю что не осознанно, но все равно так приятно).......он у нас вообще любитель поболтать...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки