а что пить можно на холоде разве?
|
Это не так,она говорила,что питье должно быть теплым,а на улице тоже можно пить
02.03.2014-Костик
Да проходят. Недавно участковую мою видела, так она мне напоминала, что необходимо принести ей заключения- окулиста ,хирурга, лора, невропатолога, стоматолога. Да я вообще пока думать боюсь о всех этих походах, кого смогу вызову на дом. В поликлинике мы еще не были ни разу.
Ко мне на " ТЫ"
У нас просто годик у всех выпадает на зиму,эпидемия гриппа,в школах карантины.Мы и так ради взвешиваний не ходим в поликлинику чтоб ничего лишнего не подхватить,а тут столько врачей...ещё зубы,снижен иммунитет,в общем не хочу никуда идти.Если жалобы есть,я думаю любая мамочка сама к профильному врачу ребёнка отведет
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Когда холодно, ребенку не так уж и хочется пить....
По поводу прохождения специалистов. Нам сказали пройти хирурга и невролога в 6 мес.. А к неврологу еще надо было сделать НСГ. Мы сделали, но никуда не пошли, т.к. 6мес. выпало на август и все наши врачи -и спецы и педя- были в отпуске. А после отпуска я звонила педе, она сказала, дикая эпидемия, море вызовов, в поликлинике тьма народу, не приходите!
Ну мы и не пошли. До сих пор. Всё думаю позвонить ей, узнать как да что. Раньше бы такого не допустили, я со старшим каждый месяц на взвешивании была, а сейчас... не приходим, и не надо. Они сами в карточке что-то пишут...
Вот к неврологу всё же надо. Хотя бы для моего собственного успокоения. Но теперь ещё раз надо собраться и сходить на НСГ)))
Интересно, если мы всё-таки не придем, в год нам позвонят???
Коля так тоже делает,но не рвет от этого,а тут кусал мне плече пока я качала его,видно надавил себе десна и начал плакать так сильно,что аж взахлеб и вырвал.Вообщем ужас(
по поводу прохождения врачей,нам сказали в год хирурга(я б полюбому шла к нему,т.к.у нас с пупком не лады),невропатолог(проходили в 1 мес и 6 мес)еще в год вызову и окулист.Для себя еще сделаю узи сердца малышу ну и сдам оам и калл.А так нам наша педиатр тоже никогда не звонит(даже когда болели),хотя мы у нее не с улицы и о ней хорошие отзывы.
А теплую воду мы даже прошлой зимой пили на улице(правда то смесь была,но смысл тот же)
Девочки, маленькому одесситу Мише Павлеге из Деток весны 2012 - "другу по несчастью" Дани Шкурки нужна помощь - срочный сбор
Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
Даруся 24.04.2012
Доброе утро!все еще спят?
У меня вопрос,ваши деткт ысегда пиняют ночью?сегодня Коля проснулся с сухим памперсом,не знаю,это нормально?просто такого еще не было.
Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
Доброе утро погодка шепчет, все на улицу!!! Девчонки порекомендуйте пожалуйста хорошую пакетирование молочку, хочу делать йогурт для всей семьи ну и что бы сынулька мог тоже этот йогурт покушать!!!
Социальные закладки