А меня раздражает, когда на меня повышают голос. Например, когда случается какой то форс-мажор, женщины начинают паниковать, я всегда спокойная, не поддаюсь панике, делаю то, что необходимо, постепенно ( предпринимаю одно простое действие, далее сложнее, не получается - по накатывающей) пытаюсь решить проблему, смотрю как бы на этот хаос со стороны, а мне орут : " ты че такая спокойная???!!! Как так можно???!!! Я тебя не понимаю!!! Ты чего не нервничаешь???!!!
Отвечаю спокойно, дальше делаю, что от меня требуется. Вот, сами паникуют и тебя пытаются загнать в истерику. Раздражает!
( много таких ситуаций было: пожар, авария, сегодня: женщина ногу сломала, скорую вызывала, доктора доехать не могли, так пол нашего коллектива в обмороке валялись и никто шину наложить не мог, короче паникерши раздражают жутко!)
Ага...это они еще не присутствовали, например, при приступе астмы у ребенка...когда надо собрать всю волю в кулак, самому не паниковать, еще и ребенка успокоить....
Моя мама тоже на на меня раньше злилась, когда при каких-то проблемах я была спокойна и не билась головой об стенку...она видела внешнюю оболочку, при этом не зная, как буря кипела в голове, и с какой скоростью просчитываются варианты развития событий и способы выхода из нее...Потом удалось объяснить...теперь понимает)
Присутствовали))) клиентку тоже в чувство приводила после увиденного, мама моя плакала часа 4 без остановки... Капец, одним словом.
Дети мои аллергики, их от комариного укуса раздувает, отекают дыхательные пути, дыхание затрудняется, превращается в хрип, а потом вовсе в свист...там реакция на секунды идет. в доме есть необходимые лекарства, я сама делаю инъекции, знаю дозировки. Если еду куда то с ними, лекарства всегда с собой.
Самое невыносимое в этой ситуации- быть психологом и слушать, как они "пугаются и как им тяжело на это смотреть, а ты - лед. Как так можно? "Я, в итоге, еще и оправдываться должна.
Сплетницы раздражают
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Можно подумать все так быстро и точно расчитываются наличкой)). Начинается "а двух гривен у вас не найдется?", "а шести копеек?" И пошла рыться по всем карманам и на дно сумочки в поиске шести копеек.
Чеки печатаются одновременно, так что все равно что нал, что безнал. В общем, не вижу я большого преимущества наличного расчета
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, 2 чека тянут все время.
Тебе, когда наличкой рассчитываешься, чек не дают же?
Провести картой и ввести ПИН соизмеримо по времени, когда ты наличкой рассчитываешься. А как кто-то начинает рыться в кошельке и собирать мелочью, если не хватило пару гривен, то ваще пэсня. А еще лучше говорит: - "мне не хватает, давайте сделаем возврат". И кассирша вызывает старшего смены, чтобы возврат на кассе делать. Давай, расскажи, на сколько это быстрее, чем картой провести.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 06.08.2016 в 09:16.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну вот это тупость))) у меня бывает - в кошельке есть какая то сумма но не так чтобы мести все подряд, я беру что то, а потом выкладываю в порядке нужности и на кассе так и говорю девочке - у меня с собой столько то денег, начинаем пробивать с этого, если лимит закончится, с этого оставляю. и все))) потому что ведь правда бывает лень ходить и считать)))=Mixmix;63369969А еще лучше говорит: - мне не хватает, давайте сделаем возврат. И кассирша вызывает старшего смены, чтобы возврат на кассе делать. Давай, расскажи, на сколько это быстрее, чем картой провести.![]()
ты такие ситуации часто встречаешь ?
Если рассматривать среднестатистические обычные ситуации ( то есть,без какого-либо форс-мажора ( завис чек,терминал,нет сдачи,и кассир гоняет по ВСЕМ соседним кассам,чтоб сдачу таки найти)),то расчёт картой занимает времени всё-таки больше ( сужу из собственных наблюдений)
Не скажу что часто, но несколько раз подобное было. Как правило, запоминается плохое.)
Точно так же, как кому-то запоминается, что тормозят с вводом пина. У меня, например, несколько карт, и бывало, что вводил не тот ПИН. Наверняка, кого-то раздражает. Но все равно, это задержка на 30сек, пока терминал распечатает отказ. А вот возврат товара, когда денег не хватило - это пэсня. Можно сразу на другую кассу переходить.
На сколько дольше по ощущениям? На минуту? На пять? На десять? Какое время задержки начинает раздражать?Если рассматривать среднестатистические обычные ситуации ( то есть,без какого-либо форс-мажора ( завис чек,терминал,нет сдачи,и кассир гоняет по ВСЕМ соседним кассам,чтоб сдачу таки найти)),то расчёт картой занимает времени всё-таки больше ( сужу из собственных наблюдений)
Иногда вот бывает, тормознутые кассирши попадаются, вот те раздражают. Причем с одной стороны касса, и с другой - уже по несколько человек прошли с аналогичным кол-вом товара, а воно здесь еще одного не отпустило.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
И еще смотрит за твои вводом пина, какого? Я, что аппарат украду, пин мой и смотреть тебе не следует...
Или, когда обналичиваешь в банкомате, прямо в затылок дышут, говорю отойдите, делают круглые глаза(сам становлюсь минимум в метре)..., чаще этим страдают женщины, и удивляются, я же не смотрю(как будь-то все ворюги только мужчины, или у тебя на лбу написано, что ты честнейший человек). Да мне пофиг, что не смотришь, я хочу быстро снять и уйти, я не чувствовать твое дыхание в затылок.....раздражает
Не зря считается, что личное пространство метр вокруг тебя, нарушение данного иногда приводят к конфликтам.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Афигеть... Серега параноик.... я второй раз встречаю человека....который от банкомата просит отойти ... ладно бы один стоял и место позволяло...атож чел несколько стоит...и все должны стать кружком в метре ато и в двух от параноика...Я всегда ..при конфликтах интересов ..говорю следующее ...где в правилах написано что возле банкомата должен находится один человек..?? где написано ...на каком расстоянии должен находится следующий и т.д ..?? и на кассе ..в магазине ...тоже всех требуешь разойтись ..тамжеш тоже пин нужно вводить...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.08.2016 в 10:32.
Мужа моей няни убили ударом в затылок. Тихо подхватили под локти и посадили рядом с банкоматом, типа выпил мужик. Человек так "просидел" несколько часов, пока люди не заподозрили неладное.
Пс. Нигде правил не написано, просто это дурной тон стоять вплотную к человеку, который проводит операции со своей кредиткой и вводит свои коды.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки