Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1725 из 6183 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 123645
  1. Вверх #34481
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    не..меня выводят усе кто рассчитывается карточками и долго выбирает сигареты.... ото те очередь задерживают сильно..!!
    Это иллюзия. Карточкой расчитаться не дольше, чем отсчитать наличные, дождаться пока кассир их пересчитает и выдаст сдачу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #34482
    Электроник

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    хм))) у нее меньше или у меня больше?)
    А в чем разница?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #34483
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это иллюзия. Карточкой расчитаться не дольше, чем отсчитать наличные, дождаться пока кассир их пересчитает и выдаст сдачу.
    ни фига:пока карту проведут ,пока введут ПИН,пока выдадут два чека (а если ещё и на карточном надо будет расписаться )--всё это занимает времени намного больше,чем оплата наличкой .

4. Вверх #34484
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А в чем разница?)
    не бери в голову
    мысли немного путаются,не так выразилась)

5. Вверх #34485
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    А меня раздражает, когда на меня повышают голос. Например, когда случается какой то форс-мажор, женщины начинают паниковать, я всегда спокойная, не поддаюсь панике, делаю то, что необходимо, постепенно ( предпринимаю одно простое действие, далее сложнее, не получается - по накатывающей) пытаюсь решить проблему, смотрю как бы на этот хаос со стороны, а мне орут : " ты че такая спокойная???!!! Как так можно???!!! Я тебя не понимаю!!! Ты чего не нервничаешь???!!!
    Отвечаю спокойно, дальше делаю, что от меня требуется. Вот, сами паникуют и тебя пытаются загнать в истерику. Раздражает!
    ( много таких ситуаций было: пожар, авария, сегодня: женщина ногу сломала, скорую вызывала, доктора доехать не могли, так пол нашего коллектива в обмороке валялись и никто шину наложить не мог, короче паникерши раздражают жутко!)

6. Вверх #34486
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    сегодня: женщина ногу сломала, скорую вызывала, доктора доехать не могли, так пол нашего коллектива в обмороке валялись и никто шину наложить не мог, короче паникерши раздражают жутко!)
    Ага...это они еще не присутствовали, например, при приступе астмы у ребенка...когда надо собрать всю волю в кулак, самому не паниковать, еще и ребенка успокоить....
    Моя мама тоже на на меня раньше злилась, когда при каких-то проблемах я была спокойна и не билась головой об стенку...она видела внешнюю оболочку, при этом не зная, как буря кипела в голове, и с какой скоростью просчитываются варианты развития событий и способы выхода из нее...Потом удалось объяснить...теперь понимает)

7. Вверх #34487
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ага...это они еще не присутствовали, например, при приступе астмы у ребенка...когда надо собрать всю волю в кулак, самому не паниковать, еще и ребенка успокоить....
    Моя мама тоже на на меня раньше злилась, когда при каких-то проблемах я была спокойна и не билась головой об стенку...она видела внешнюю оболочку, при этом не зная, как буря кипела в голове, и с какой скоростью просчитываются варианты развития событий и способы выхода из нее...Потом удалось объяснить...теперь понимает)
    Присутствовали))) клиентку тоже в чувство приводила после увиденного, мама моя плакала часа 4 без остановки... Капец, одним словом.
    Дети мои аллергики, их от комариного укуса раздувает, отекают дыхательные пути, дыхание затрудняется, превращается в хрип, а потом вовсе в свист...там реакция на секунды идет. в доме есть необходимые лекарства, я сама делаю инъекции, знаю дозировки. Если еду куда то с ними, лекарства всегда с собой.
    Самое невыносимое в этой ситуации- быть психологом и слушать, как они "пугаются и как им тяжело на это смотреть, а ты - лед. Как так можно? "Я, в итоге, еще и оправдываться должна.

8. Вверх #34488
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ни фига:пока карту проведут ,пока введут ПИН,пока выдадут два чека (а если ещё и на карточном надо будет расписаться )--всё это занимает времени намного больше,чем оплата наличкой .
    во во...начинаю сомневаться что эту карточную систему придумали для улучшения и простоты расчетов... а еще пока постоят повспоминают тот пин...а еще не всегда транзакция проходит....

9. Вверх #34489
    Blaze of beauty
    Сплетницы раздражают
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #34490
    Модератор

во во...начинаю сомневаться что эту карточную систему придумали для улучшения и простоты расчетов... а еще пока постоят повспоминают тот пин...а еще не всегда транзакция проходит....
    Можно подумать все так быстро и точно расчитываются наличкой)). Начинается "а двух гривен у вас не найдется?", "а шести копеек?" И пошла рыться по всем карманам и на дно сумочки в поиске шести копеек.
    Чеки печатаются одновременно, так что все равно что нал, что безнал. В общем, не вижу я большого преимущества наличного расчета
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #34491
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда на меня повышают голос. Например, когда случается какой то форс-мажор, женщины начинают паниковать, я всегда спокойная, не поддаюсь панике, делаю то, что необходимо, постепенно ( предпринимаю одно простое действие, далее сложнее, не получается - по накатывающей) пытаюсь решить проблему, смотрю как бы на этот хаос со стороны, а мне орут : " ты че такая спокойная???!!! Как так можно???!!! Я тебя не понимаю!!! Ты чего не нервничаешь???!!!
    Отвечаю спокойно, дальше делаю, что от меня требуется. Вот, сами паникуют и тебя пытаются загнать в истерику. Раздражает!
    ( много таких ситуаций было: пожар, авария, сегодня: женщина ногу сломала, скорую вызывала, доктора доехать не могли, так пол нашего коллектива в обмороке валялись и никто шину наложить не мог, короче паникерши раздражают жутко!)
    Зачем накладывать шину? Ты сама ее в больницу повезла?

12. Вверх #34492
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Сплетницы раздражают
    да ладно...этаж ваша эволюционная фича...)))

13. Вверх #34493
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ага, 2 чека тянут все время.
    Тебе, когда наличкой рассчитываешься, чек не дают же?
    Провести картой и ввести ПИН соизмеримо по времени, когда ты наличкой рассчитываешься. А как кто-то начинает рыться в кошельке и собирать мелочью, если не хватило пару гривен, то ваще пэсня. А еще лучше говорит: - "мне не хватает, давайте сделаем возврат". И кассирша вызывает старшего смены, чтобы возврат на кассе делать. Давай, расскажи, на сколько это быстрее, чем картой провести.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 06.08.2016 в 09:16.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #34494
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    =Mixmix;63369969А еще лучше говорит: - мне не хватает, давайте сделаем возврат. И кассирша вызывает старшего смены, чтобы возврат на кассе делать. Давай, расскажи, на сколько это быстрее, чем картой провести.
    ну вот это тупость))) у меня бывает - в кошельке есть какая то сумма но не так чтобы мести все подряд, я беру что то, а потом выкладываю в порядке нужности и на кассе так и говорю девочке - у меня с собой столько то денег, начинаем пробивать с этого, если лимит закончится, с этого оставляю. и все))) потому что ведь правда бывает лень ходить и считать)))

15. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, 2 чека тянут все время.
    Тебе, когда наличкой рассчитываешься, чек не дают же?
    Провести картой и ввести ПИН соизмеримо по времени, когда ты наличкой рассчитываешься. А как кто-то начинает рыться в кошельке и собирать мелочью, если не хватило пару гривен, то ваще пэсня. А еще лучше говорит: - "мне не хватает, давайте сделаем возврат". И кассирша вызывает старшего смены, чтобы возврат на кассе делать. Давай, расскажи, на сколько это быстрее, чем картой провести.
    ты такие ситуации часто встречаешь ?

Если рассматривать среднестатистические обычные ситуации ( то есть,без какого-либо форс-мажора ( завис чек,терминал,нет сдачи,и кассир гоняет по ВСЕМ соседним кассам,чтоб сдачу таки найти)),то расчёт картой занимает времени всё-таки больше ( сужу из собственных наблюдений)

16. Вверх #34496
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_

Если рассматривать среднестатистические обычные ситуации ( то есть,без какого-либо форс-мажора ( завис чек,терминал,нет сдачи,и кассир гоняет по ВСЕМ соседним кассам,чтоб сдачу таки найти)),то расчёт картой занимает времени всё-таки больше ( сужу из собственных наблюдений)
    вот что странно, когда делаешь с картой крупную покупку, они все быстро снимают))) а когда мелочь, может тянуться.

17. Вверх #34497
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не скажу что часто, но несколько раз подобное было. Как правило, запоминается плохое.)
    Точно так же, как кому-то запоминается, что тормозят с вводом пина. У меня, например, несколько карт, и бывало, что вводил не тот ПИН. Наверняка, кого-то раздражает. Но все равно, это задержка на 30сек, пока терминал распечатает отказ. А вот возврат товара, когда денег не хватило - это пэсня. Можно сразу на другую кассу переходить.

На сколько дольше по ощущениям? На минуту? На пять? На десять? Какое время задержки начинает раздражать?
    Иногда вот бывает, тормознутые кассирши попадаются, вот те раздражают. Причем с одной стороны касса, и с другой - уже по несколько человек прошли с аналогичным кол-вом товара, а воно здесь еще одного не отпустило.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #34498
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не скажу что часто, но несколько раз подобное было. Как правило, запоминается плохое.)
    Точно так же, как кому-то запоминается, что тормозят с вводом пина. У меня, например, несколько карт, и бывало, что вводил не тот ПИН. Наверняка, кого-то раздражает. Но все равно, это задержка на 30сек, пока терминал распечатает отказ. А вот возврат товара, когда денег не хватило - это пэсня. Можно сразу на другую кассу переходить.

На сколько дольше по ощущениям? На минуту? На пять? На десять? Какое время задержки начинает раздражать?
    Иногда вот бывает, тормознутые кассирши попадаются, вот те раздражают. Причем с одной стороны касса, и с другой - уже по несколько человек прошли с аналогичным кол-вом товара, а воно здесь еще одного не отпустило.
    И еще смотрит за твои вводом пина, какого? Я, что аппарат украду, пин мой и смотреть тебе не следует...
    Или, когда обналичиваешь в банкомате, прямо в затылок дышут, говорю отойдите, делают круглые глаза(сам становлюсь минимум в метре)..., чаще этим страдают женщины, и удивляются, я же не смотрю(как будь-то все ворюги только мужчины, или у тебя на лбу написано, что ты честнейший человек). Да мне пофиг, что не смотришь, я хочу быстро снять и уйти, я не чувствовать твое дыхание в затылок.....раздражает
    Не зря считается, что личное пространство метр вокруг тебя, нарушение данного иногда приводят к конфликтам.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

19. Вверх #34499
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    И еще смотрит за твои вводом пина, какого? Я, что аппарат украду, пин мой и смотреть тебе не следует...
    Или, когда обналичиваешь в банкомате, прямо в затылок дышут, говорю отойдите, делают круглые глаза(сам становлюсь минимум в метре)..., чаще этим страдают женщины, и удивляются, я же не смотрю(как будь-то все ворюги только мужчины, или у тебя на лбу написано, что ты честнейший человек). Да мне пофиг, что не смотришь, я хочу быстро снять и уйти, я не чувствовать твое дыхание в затылок.....раздражает
    Не зря считается, что личное пространство метр вокруг тебя, нарушение данного иногда приводят к конфликтам.
    Афигеть... Серега параноик.... я второй раз встречаю человека....который от банкомата просит отойти ... ладно бы один стоял и место позволяло...атож чел несколько стоит...и все должны стать кружком в метре ато и в двух от параноика... Я всегда ..при конфликтах интересов ..говорю следующее ...где в правилах написано что возле банкомата должен находится один человек..?? где написано ...на каком расстоянии должен находится следующий и т.д ..?? и на кассе ..в магазине ...тоже всех требуешь разойтись ..тамжеш тоже пин нужно вводить...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.08.2016 в 10:32.

20. Вверх #34500
    Модератор

Афигеть... Серега параноик.... я второй раз встречаю человека....который от банкомата просит отойти ... ладно бы один стоял и место позволяло...атож чел несколько стоит...и все должны стать кружком в метре ато и в двух от параноика... Я всегда ..при конфликтах интересов ..говорю следующее ...где в правилах написано что возле банкомата должен находится один человек..?? где написано ...на каком расстоянии должен находится следующий и т.д ..?? и на кассе ..в магазине ...тоже всех требуешь разойтись ..тамжеш тоже пин нужно вводить...
    Мужа моей няни убили ударом в затылок. Тихо подхватили под локти и посадили рядом с банкоматом, типа выпил мужик. Человек так "просидел" несколько часов, пока люди не заподозрили неладное.

Пс. Нигде правил не написано, просто это дурной тон стоять вплотную к человеку, который проводит операции со своей кредиткой и вводит свои коды.

Ответить в теме
Страница 1725 из 6183 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права