Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1725 из 1984 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #34481
    Большое сердце
    Для профилактики чего? Или для улучшения качества шерсти?
    Притом масло должно быть не из канистр пластиковых, а "привОзное", домашнее - только тогда от него будет польза.

3. Вверх #34482
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    В готовых заводских кормах всего достаточно.

У моей кошки, живущей всю жизнь в квартире, запоры вызывала сырая говядина. Прежде чем сходить в туалет, она начинала носится по квартире, до положительного результата в лотке, чтобы облегчить процесс, добавляла 1-2 капли оливкового масла в мясо и все у нее было хорошо... пока не перевела на сухой корм РК, теперь другая проблема, понос...лечебный РК при поносе, кошка не ест...от сырого мяса теперь понос(((
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

4. Вверх #34483
    Живёт на форуме
    [QUOTE=The_butterfly;69633619]В готовых заводских кормах всего достаточно.

У моей кошки, живущей всю жизнь в квартире, запоры вызывала сырая говядина. Прежде чем сходить в туалет, она начинала носится по квартире, до положительного результата в лотке, чтобы облегчить процесс, добавляла 1-2 капли оливкового масла в мясо и все у нее было хорошо... пока не перевела на сухой корм РК, теперь другая проблема, понос...лечебный РК при поносе, кошка не ест...от сырого мяса теперь понос

Так оливковое можно все время добавлять?Может и льняное немного,моя мама пила ,было хорошо ей.Может пропаривать хек и немного масла,пропаривать курицу без жира тоже с оливковым маслом?Вот как ему овощи давать?Врач говорит,что нужно.Может как-то с рыбой в блендере сбивать?И какие овощи.Прочла статью,так там овощи все противопоказыны.

5. Вверх #34484
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята подскажите пожалуйста... Вчера в снегу нашла голубя. Принесла в помещение, отогрелся, пил водичку и сегодня поел. Вроде получше выглядит, но крыло правое опущено( боюсь имела место травма. Вопрос, можно ли птицу отвезти в Зоопарк к орнитологу и оставить ее там, до выздоровления? Что подскажете?

6. Вверх #34485
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    спасибо! Но єто все сухие?Как то ассоциации на сухой при запоре плохие.Или єто временно ему давать,пока я вернусь?Чужой человек не будет ему тефтельки делать.
    если это действительно запор и ничего более серьезного по здоровью нет то сухой корм фибро - это то,что нужно, мой кот с 1,5 мес. возраста на сухом корме, с 6 лет на спецкорме роял канин МКБ, в острые периоды на лечебном, потом переходим на профилактику, сейчас ему 15 лет, и вот прошлой весной случился приступ МКБ, сели на 3 мес. на лечебный и первый раз за столько лет поедания этого же корма у него случился запор , нам помог фибро Роял Канин, а это все сухие корма.Кот мой всю жизнь на сухом корме, но вот такое случилось в первый раз, ттт теперь все время наблюдаю и слежу.
    Насчет тефтелек куриных, можно сделать на 9 дней, отварить отстудить и закинуть в морозилку, а тому кто будет вместо вас кормить ваших животных надо будет разморозить , размять, полить маслом и дать кушать.
    мы все можем писать вам и давать советы насчет корма ,масло и кучу всего еще но....... каждый это делает исходя из своего опыта плохого или хорошего, но мы не врачи, не знаем что на самом деле у вашего кота, поэтому я считаю,что только тот врач , который оперировал и лечил может дать рекомендации по кормлению и дальнейшему лечению или поддержании/содержании кота, а если он ничего не рекомендует то меняйте врача......и каким бы он не был "умничкой" или врач "золотые ручки" в прошлые разы, если Вы видите ,что толку ноль(((( меняйте врача......

7. Вверх #34486
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вообще-то редкая мерзость, по крайней мере для тех, кто любит животных. Не могу отрицать, что рассказ хорошо написан. Но лучше бы я его не читала. Я ждала, что хоть финал будет сколь-нибудь компенсирующий. Но нет.
    Ну, тогда именно сейчас - по погоде:
    Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак "52-е февраля"))).

Это не о животных, это о снежных заносах, взаимопомощи и добрых отношениях между родителями и детьми!)
    И по сезону, и полезно, и послевкусие очень приятное.)))

Хотела запостить в "Какие книги я сегодня прочитал", для всех, но что-то темка у меня потерялась.
    Последний раз редактировалось Di-Z; 02.03.2018 в 11:10.

8. Вверх #34487
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Извините, что влезла, но у меня тоже по питанию вопрос.

Соба, 6 лет, бывшая уличная, недавно стерилизованная, ттт, здоровенькая,
    ест кашу с мясом, как все (и вообще, ест всё, что видит!)
    Стала уже ... слишком кругленькая.)))
    Ограничивать или нет?
    Или само пройдёт?

9. Вверх #34488
    [QUOTE=nataly755;69634235]
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение

У моей кошки, живущей всю жизнь в квартире, запоры вызывала сырая говядина. Прежде чем сходить в туалет, она начинала носится по квартире, до положительного результата в лотке, чтобы облегчить процесс, добавляла 1-2 капли оливкового масла в мясо и все у нее было хорошо... пока не перевела на сухой корм РК, теперь другая проблема, понос...лечебный РК при поносе, кошка не ест...от сырого мяса теперь понос

Так оливковое можно все время добавлять?Может и льняное немного,моя мама пила ,было хорошо ей.Может пропаривать хек и немного масла,пропаривать курицу без жира тоже с оливковым маслом?Вот как ему овощи давать?Врач говорит,что нужно.Может как-то с рыбой в блендере сбивать?И какие овощи.Прочла статью,так там овощи все противопоказыны.
    http://dogcatfan.com/180-kormit-koshku-kota.html как правильно кормить кошку

10. Вверх #34489
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Извините, что влезла, но у меня тоже по питанию вопрос.

Соба, 6 лет, бывшая уличная, недавно стерилизованная, ттт, здоровенькая,
    ест кашу с мясом, как все (и вообще, ест всё, что видит!)
    Стала уже ... слишком кругленькая.)))
    Ограничивать или нет?
    Или само пройдёт?
    не пройдет, мои все после стерилизации оооооочень округлились, думала класс ))) а зимой вообще красота , толстенькие не замерзнут..... но летом вижу тяжко им, отдышка, поворачиваться тяжело, бегать не могут..... сначала уменьшила порции, а потом давала мясное+ овощи, снизили немного массу и теперь красота и в меру толстенькие и шустрые, ттт

11. Вверх #34490
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    [QUOTE=nataly755;69634235]
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение

Льняное масло - это прекрасный вариант, там еще и Омега жирные кислоты - полезные и для животных тоже. Овощи - морковь отварная, шпинат, свекла, можно немного томатов. Капусту и картофель нельзя. Я своим животным в каши всегда добавляю эти овощи - никаких проблем с пищеварением, про запоры даже не слышали. Бифидо-бактерии даю, ели вдруг что. Отварные бычки, курин. печень, овсянка (гречка - она подешевела сейчас, рисовая сечка), овощи - прекрасная каша получается, вкусная и полезная. Мои едят - живут долго.
    А чем вы их кормите, что запоры ?
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

12. Вверх #34491
    Большое сердце
    Насколько я поняла, у кота Наташи был перелом таза. Несколько лет назад я нашла кота Фарта тоже с переломом таза. Операцию ему не делали, он сросся сам, но мы Фартика навозили и в НД, и в НП, и вот там Знамеровский рассказал о неблагоприятном прогнозе дальнейшей жизни у животных с подобной травмой.
    Фарт прожил ровно год, как и предсказывал Валерий Евгеньевич.
    У кота тоже были запоры(

13. Вверх #34492
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста... Вчера в снегу нашла голубя. Принесла в помещение, отогрелся, пил водичку и сегодня поел. Вроде получше выглядит, но крыло правое опущено( боюсь имела место травма. Вопрос, можно ли птицу отвезти в Зоопарк к орнитологу и оставить ее там, до выздоровления? Что подскажете?
    Да, можно. В Зоопарке принимают раненых птиц. Мы уже носили туда и голубя, и еще птица красивая к нам на работу прибилась

14. Вверх #34493
    Информация - может пригодиться. Я оттуда взяла список депутатов с сессии 16/02 о Программе животного мира.
    Можно и своего депутат отследить
    https://deputat.odessa.ua/

15. Вверх #34494
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    у кота Наташи был перелом таза. Несколько лет назад я нашла кота Фарта тоже с переломом таза. Операцию ему не делали, он сросся сам. Знамеровский рассказал о неблагоприятном прогнозе дальнейшей жизни у животных с подобной травмой.
    У кота тоже были запоры(
    Наш Рыжик тоже был подобран с переломом таза.
    Правда, ему сделали операцию и запоров не было ни разу.
    Но вы меня напрягли, конечно...
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 02.03.2018 в 20:06.

16. Вверх #34495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, у кота Наташи был перелом таза. Несколько лет назад я нашла кота Фарта тоже с переломом таза. Операцию ему не делали, он сросся сам, но мы Фартика навозили и в НД, и в НП, и вот там Знамеровский рассказал о неблагоприятном прогнозе дальнейшей жизни у животных с подобной травмой.
    У кота тоже были запоры(
    Єто ужасно.И как у него все проявлялось?Как в с ним обходились и от чего умер?У моих кошек скорее норма жидкий стул.Запоры только у старика и вот у Михи.Я прочитала,что травма мешает ему нормально чисто физически ходить в туалет.Конечно буду следить за кормешкой.Сейчас назначили ему витаминные комплексы группы В и бактерии после антибиотиков.По прелому ничего не говорят,по печени и почкам есть изменения,но говорят,что это могло быть следствием очень длительного запора и сильного истощения.Сегодня его привезла домой.Он как собака по мне прыгал и ест так,как будто три дня не ел.

17. Вверх #34496
    Большое сердце
    По прелому ничего не говорят,по печени и почкам есть изменения,но говорят,что это могло быть следствием очень длительного запора и сильного истощения.
    Вот поэтому и надо выяснять, что первично, а что вторично.

18. Вверх #34497
    Єто ужасно.И как у него все проявлялось?Как в с ним обходились и от чего умер?У моих кошек скорее норма жидкий стул.Запоры только у старика и вот у Михи.Я прочитала,что травма мешает ему нормально чисто физически ходить в туалет.Конечно буду следить за кормешкой.Сейчас назначили ему витаминные комплексы группы В и бактерии после антибиотиков.По прелому ничего не говорят,по печени и почкам есть изменения,но говорят,что это могло быть следствием очень длительного запора и сильного истощения.Сегодня его привезла домой.Он как собака по мне прыгал и ест так,как будто три дня не ел.
    кормите маленькими порциями, чтобы не спровоцировать запор

19. Вверх #34498
    Живёт на форуме
    Выясняла в Айболите,Эксвете и НД.Пока,спасибо,что живой и хорошо себя чувствует.Я вообще стала относиться к медицине и ветеринарной тоже ,как к угадыванию .Врачи еще могут убирать симптомы и то не всегда.Диагнозы вообще никто не ставит.Если ставят,то не факт,что угадали,это мы уже не раз проходили.Поэтому приспосабливаюсь и к своим возможностям и ищу сама повсюду ответы.Вот и у вас спрашиваю.Так как опыт может многое подсказать.Вот теперь к запорам буду относиться очень серйозно.Раньше я не думала,что это так плохо.

20. Вверх #34499
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Звонила Света Фрейя, просит о помощи хоть какой-то.
    Её бабушке очень плохо, пневмония...
    Ясное дело, что человеку 100 лет, но человека в любом возрасте пытаешься спасать..... не смотреть же на это, сидя сложа руки...
    Нужен Новирин (таблетки), сироп Амброксол, Цефтриаксон во флаконах для инъекций (1 мг) и Лидокаин.
    И денежка любая спасёт, т.к. на последние деньги купили лекарства.... У неё есть карта Ощадбанка.

Огромная просьба от меня лично!!!!! Этот пост НЕ комментировать.
    Если кто-то хочет помочь - пишите мне в личку здесь, на ФБ или ВК, звоните. Заранее вам спасибо.
    Светиной бабушке сегодня стало лучше... и.... она ушла в другой мир....
    Когда уходит близкий человек, сколько бы лет ему ни было, это всегда грустно, и это всегда тяжело переживается.
    Бабуля Светина была очень добродушным, безобидным и бесконфликтным человеком. Может, поэтому и прожила столько.
    Но она всю свою старость встретила в любви и заботе.
    Спасибо большое тем немногочисленным форумчанкам, кто поддержал Свету денежкой, тем, кто мысленно пожелал ей здоровья и сил.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #34500
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Хочу задать вопрос. Никогда не было проблем с едой - стояла миска с кормом, в последнее время вот:

Это не беременная кошка, это - кастрированный кот о 16 годочках. Худые он никогда не был, такой себе в меру упитанный кот. Поведение и испражнения не изменились. Чего вдруг? Стресс из-за второго кота и ребенка исключаются, т.к. второй кот уже полтора года, а сына он избегает.

Ответить в теме
Страница 1725 из 1984 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права