|
У вас, конечно, кисточка на аве, но зачем же так сразу всех смешивать? Когда-то обсуждали этот вопрос уже, и Индигомама ссылки давала на схему цветовых типажей. там про смешение не было, а было про разведение каждого типа на прохладный-тёплый, ранний-поздний - типа прохладное лето или поздняя весна, как-то так, точно не помню. Стоит поискать интересующимся. Мне такая классификация ближе, чем смешение.
Христос рождается! Славьте! С праздником светлым и радостным!
Внимательно прочитала и сижу мучаюсь. то ли я зима,то ли я лето
оливковый оттенок кожи,пепельныыый оттенок волос и серые глаза присутствуют и там и там. Цветовая палитра подходит мне и та и та,в принципе. Поняла одно- это холодные типажи,правильно?
Девочки,помогите определить((
Отсюда вопрос,как могут быть смешанные типажи осень-зима? и лето-весна? если зима и лето-холодный типаж, а осень и весна-теплый?
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.01.2015 в 15:21.
Привет! Всех постояльцев темы с Рождеством!
Подскажите какую нибудь тушь погодоустойчивую. Так чтоб не растекалась в снег и в додь , но и не была водостойкой. Спасибо!
Девочки, где у нас можно приобрести косметику premium homework ? Достался в подарок крем и очень понравился, теперь не знаю где искать.
Вот их сайт, телефон реальный и действующий. Склад-магазин находится в Чабанке, могут подвезти куда-то в город. Если по конкретному адресу, то придётся доплатить курьеру. http://www.premiumcosmetics.com.ua/ Продают всё, кроме пилингов, т.к. их надо делать только под присмотром и по науке )))
Я, кстати, уже писала об их тональном - очень достойный крем за приемлемые деньги (пользовалась из серии вельвет для комбинированной кожи).
Девы, кто что знает про скидки в Бомонде? Пишут, что до -70 и до 1 февраля.
Последний раз редактировалось сарацинка; 08.01.2015 в 21:00.
Никому не попадались карандаши чешской марки miss tais? Буду признательна за информацию.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Так компания карон изначально была парфюмерной компанией, а уже позже занялась декоративкой
Зы я как- то попала на русскоязычного конса за бугром, кучу всего рассказала про бренд
Рассказала, что аромат карон "черный нарцисс" упоминается булгаковым в " мастер и маргарита" , спецом не перечитывала, не знаю=)
О как
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, захотелось мне срочно помаду nyx, 2гис выдает что есть в Афине магазин на 5м этаже, а гугл еще один магазин на вильямса? Кто там был? Какой ассортимент и вообще это то что мне нужно или просто название скопировали?
Кто пользовался палетками Urban Decay? Засматриваюсь на Naked.
You can never be too much you
Социальные закладки