|
Это я под впечатлением ролика о белорусской скорой. Вернее от разметки на перекрёстке.
Просто представил, что на Балковской/Заньковецкой разметка ведёт из правой полосы в правую после перекрёстка, из левой во вторую и из ниоткуда появляется третья после перекрёстка. Тогда не по осям нужно ехать, а смещаться вместе с смещением своей полосы.
И первая часть ролика уже выглядит принципиально наоборот.![]()
А вот мне закрался в голову странный вопрос, а как собственно будет правильно? На новых знаках "Направление главной дороги" обозначено, что главная - Люстдорфская с обеих сторон и круг. Весь круг. Итого в двух местах пересечение двух главных дорог. Я, конечно, понимаю, что въезжающие с Люстдорфской находятся правее тех, кто на кругу, и поэтому их должны пропустить. Но как-то не хочется проверять на своей машинке.![]()
Homo homini lupus est.
И линии трех степеней жирности. Второстепенные дороги, главный круг и самая главная ЛД получается.
Как-то по дебильному
Так это же Украина....дебелизм у нас в моде...
---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 в 20:44 ----------
Вот я замечаю уже второй день то ли я того то ли дальтоников стало больше....заметила такое на перекрестках с доп стрелкой...стрелка загорается и почему то пару кехе кехе мужчин едут на основной красный как ни в чем не бывало...
По балковской ездил?Когда ехать в сторону Горбатого проезжая фоззи...сразу перекресток есть с светофором и стрелкой налево...сперва загорается стрелка налево а через секунд так 30-40 загорается зеленый для тех кому блин ехать прямо!
Окуда мне знать чего там стрелка...не я ее туда клепала...
Ну нету у меня регистратора...ну отстала от жизни..наглядно показать не могу...
Социальные закладки