|
Я могу тут написать, что ты убогий лабух и срун. Что тебе еще написать? Можешь теперь выложить более легкие надписи, которые я написал тебе в репу. Ты ведешь себя, как чмо. Срешь в теме, куда приходят просто общаться. И тебя это ни капельки не смущает, что только еще больше приводит в ужас...
Оно конечно, но не все так просто.. США имеет огромный долг перед Китаем....А уродливые китайские собачки в том числе для того, чтоб легче было денеШек на военно-промышленный комплекс у американского налогоплательщика срубить и наращивание мощи тихоокеанской эскадры США в его глазах оправдать
Мир Вам!
(задумчиво, в сторону)Мне лично это делать никакой необходимости не было и нет, у меня очень здоровый и прекрасно функционирующий организм, в том числе и нервная система...)
Свезло же человеку...что до сих пор никто не стучал по "организму"...
Показать скрытый текст
шутейно я...
Странно, разве не во все темы приходят просто общаться? Только в эту? В остальных видимо огород поливают...
Я кстати никого не трогал здесь, да и не трогаю...просто у дозоровских поддувал и новороссов присутствует неадекватная реакция на мое появление, сразу начали мне хамить...хотя я писал исключительно по обсуждаемому вопросу....
Ну да ладно, оставим наши разногласия в прошлом....Что там у вас с этой страшненькой собачкой?
Социальные закладки