|
Неприятное впечатление оставил, брат до того как выбирал со мной, пошел купил такой, в итоге через 2 дня вернул взад, ну тут дело было правда не в качестве картинки, а в самом отношении компании, отсутствовали болты крепления ножек и даже маленький мануал на родном языке, паковали как в сарае, от Шарпа только название, Китай и не самый хороший, ну это на заметку, качество картинки в этой ценовой категории у всех плюс минус одинаковое, не айс, но если без притензий смотреть можно
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
В основном на смарте все сервисы платные, если платишь за остальные, так оплатить ютуб премиуи тоже можешь, так считает производитель, по сравнению с первыми моделями 10го -13 го годов, смарт на ТВ ушел далеко вперед, да есть недостатки, но они не такие критичные как были на первых моделях, короче выбор всегда есть
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
У нас кто-то есть рукастый и порядочный сервис/частник, чтобы обслужить видеокарту?
Там пасту свежую нанести, термопрокладки освежить. В последнее время 3090 часто в тяжелых играх( это ключевое) вылетает в чёрный экран с зависанием системы.
Хотя в бублике она как боинг, но более 90 градусов не поднимается. В играх значит 70-80 держит. Может память перегревается или питание. Не знаю(
Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.02.2025 в 20:57.
У меня 3090. И там память 110 градусов. Нужно менять прокладки на дорогие. Тогда снижается температура. Ещё от этого начинают периодически вентиляторы раскручиваться на 100%, что очень бесит. Да и в целом нужно пасту нанести хорошую, типа, MX-4. В общем, все проблемы в этой карте от перегрева чипа и памяти.
БЛОГЕР - JAFAR
3090 і mx4)))))...Занавіс! Ти про нормальне щось чув? наприклад DOW TC-5550 чи Honeywell TGP7500C 7.5 W/mK 90x45mm х1мм (long life) чи
Honeywell TGP7500C 7.5 W/mK 90x90mm х2мм (long life) чи Honeywell HT10000 10.0 W/mK чи Dow Corning TC-5888 + Laird HD90000
Думаю ні, почитай і не неси пургу
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 25.02.2025 в 07:12.
В Києві єабо в Вінниці . Але краще купити необхідне окремо, якщо в нього не буде.
Купи необхідне тут
НЕ РЕКЛАМА
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 25.02.2025 в 07:18.
Социальные закладки