Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1725 из 1783 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 35652
  1. Вверх #34481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Согласен. Но систему эту нужно ломать не снизу, а сверху.
    не согласен))) руководство меняется,а на местах все те же.....и менталитет все тот же....

2. Вверх #34482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    не согласен))) руководство меняется,а на местах все те же.....и менталитет все тот же....
    Бери выше...пока на этом "выше" будут заниматься словоблудием, ничего не изменится.

3. Вверх #34483
    Живёт на форуме
    Бери выше...пока на этом "выше" будут заниматься словоблудием, ничего не изменится.
    Поставь себя на место руководителя....и что??? как можно отвечать за тех,кого ты в глаза не видел ,а спросят с тебя.....тупой менталитет......

4. Вверх #34484
    Постоялец форума
    Поставь себя на место руководителя....и что??? как можно отвечать за тех,кого ты в глаза не видел ,а спросят с тебя.....тупой менталитет......
    Есть принцип единоначалия...
    Иначе для чего мы тогда избираем Президента и депутатов.

5. Вверх #34485
    Живёт на форуме
    Ради галочки.....не знал ?)))

6. Вверх #34486
    Постоялец форума
    МЫ избираем!!!???? Ты действительно настолько наивен или троллишь ради репутации?

7. Вверх #34487
    Постоялец форума
    Ради галочки.....не знал ?)))
    Ну вот плохо, что для галочки...
    Ты вот взгляни на наших ментов (бока и полиция) и послушай их рассуждения...мне, лично, с ними не по пути.

8. Вверх #34488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    МЫ избираем!!!???? Ты действительно настолько наивен или троллишь ради репутации?
    Причём здесь репутация? И не троллю я )))Скажи, прав ли мой оппонент, заявляя - как можно отвечать за тех, кого в глаза не видел.?

9. Вверх #34489
    Постоялец форума
    Ну вот плохо, что для галочки...
    Ты вот взгляни на наших ментов (бока и полиция) и послушай их рассуждения...мне, лично, с ними не по пути.
    Вот и чудненько, а то я уже распереживался относительно кандидатуры попутчика. А напомни-ка, куда это мы с тобой идти должны были? Напоминаю - и я, и polizira на пенсии. Так что уже никто никуда не идет.

10. Вверх #34490
    Постоялец форума
    Причём здесь репутация? И не троллю я )))Скажи, прав ли мой оппонент, заявляя - как можно отвечать за тех, кого в глаза не видел.?
    У нас это называлось "братская могила". И это явление напрочь уничтожало чувство персональной ответственности рядовых сотрудников.

11. Вверх #34491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Вот и чудненько, а то я уже распереживался относительно кандидатуры попутчика. А напомни-ка, куда это мы с тобой идти должны были? Напоминаю - и я, и polizira на пенсии. Так что уже никто никуда не идет.
    Ну вы тогда вдвоём с полиция тем более должны понимать, насколько наша полиция, как бы мягче сказать, недееспособна.
    Мне есть с чем сравнивать)))

12. Вверх #34492
    Живёт на форуме
    Ну вы тогда вдвоём с полиция тем более должны понимать, насколько наша полиция, как бы мягче сказать, недееспособна.
    Мне есть с чем сравнивать)))
    С чем? С лихой ватагой" Антикоррупционного комитета" ? Правоохранительные органы были целенаправлено ослаблены для решения конкретных задач. Сейчас я наблюдаю еще одну компанию по дестабилизации. Зачем? Под выборы? Не знаю... Но итог будет один - расширение полномочий полиции, законодательная защита сотрудников. Иначе не будет у нас государства.

13. Вверх #34493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polizira;69099772[B
    ]С чем? С лихой ватагой" Антикоррупционного комитета" ? [/B] Правоохранительные органы были целенаправлено ослаблены для решения конкретных задач. Сейчас я наблюдаю еще одну компанию по дестабилизации. Зачем? Под выборы? Не знаю... Но итог будет один - расширение полномочий полиции, законодательная защита сотрудников. Иначе не будет у нас государства.

Да нет, не ватага, и не Комитет. Дела прошлых лет)))
    Значимые события в истории имею свою закономерность)))
    Остальное - не знаю. Тебе виднее.

14. Вверх #34494
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Но итог будет один - расширение полномочий полиции, законодательная защита сотрудников. Иначе не будет у нас государства.
    І, як наслідок, катування і побиття до визнання того, чого не коїв, ті ж самі викрадення майна (пограбування) при обшуках??
    Їх не захищати потрібно, а підбирати гідних на гідну платню і під жорсткі умови. А то плюгавеньке, що по "блату" влаштувалось, саме із-за цього розширення повноважень та захисту відчуває себе намісником на селі, а не рядовим участковим, що повинен СЛУЖИТИ людям за їх же платню...
    Облиште, ми (всі) це вже проходили. І до міліції тоді влаштовувались кум/сват/брати лише для того, щоб бути понад (поза) законом.., як казав Брежнєв: "Щоб мати те, що стережеш..."
    Знав я таких ментів, які косили/збирали там, де не сіяли/не садили, ловили рибу і жерли шашлики лише тому, що керівництво колгоспів бажало мати "свого" мента на селі, який би виконував їх забаганки (вказівки)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.01.2018 в 10:49.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Согласен. Но систему эту нужно ломать не снизу, а сверху.
    Робота поліції повинна будуватись на випередження з наголосом на профілактику, активну протидію злочинам і злочинцям, а не по заявам (проханням) трудящихся. Бо так вони, в залежності від складності ситуації і наявності кандидатів на відбування покарань, знову будуть або приймати ці заяви, або ігнорувати їх...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #34496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Робота поліції повинна будуватись на випередження з наголосом на профілактику, активну протидію злочинам і злочинцям, а не по заявам (проханням) трудящихся. Бо так вони, в залежності від складності ситуації і наявності кандидатів на відбування покарань, знову будуть або приймати ці заяви, або ігнорувати їх...
    Вы же ясно видите как встречают профилактику граждане! Банальная проверка документов превращается во флешмоб. Нужны четкие правила общения гражданина и полицейского! Назвал полицейского на "ты" - штраф. Неповиновение без физического противодействия - штраф. С физическим противодействием или нанесение телесных повреждений при исполнении - срок. Назвал гражданина на "ты" даже бомжа и пьяницу -сняли на камеру - выговор. Превышение полномочий по задержанию или применению силы - срок! Взял взятку - срок и волчий билет. Все просто, но очень многим, включая "правозащитников" не выгодно.

17. Вверх #34497
    Постоялец форума
    Всё что Вы написали может и правильно... но думаю что не выгодно в первую очередь это для полиции.

18. Вверх #34498
    Постоялец форума
    boka.polizira Прав ли этот знаменитый украинский мент? http://job-sbu.org/legenda-ubop-valeriy-kur-ob-arsene-avakove-i-reforme-mvd-47072.html

19. Вверх #34499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Всё что Вы написали может и правильно... но думаю что не выгодно в первую очередь это для полиции.
    Ошибаетесь! Полиция организация управляемая. За два три месяца, при соответствующем законодательном сопровождении, все будут вежливы до тошноты. Главное осознать, что у полицейского должен быть инструмент проверки и профилактики. У законопослушного гражданина должна быть гарантия соблюдения процедуры проверки - без унижения, по алгоритму. Взаимные нарушения влекут за собой соответствующие последствия.
    Я, прослуживший четверть века, готов подвергаться проверке, если это оздоровит нашу криминогенную обстановку. Но многие граждане не готовы, сама мысль про это доводит их до истерики.

20. Вверх #34500
    Живёт на форуме
    boka.polizira Прав ли этот знаменитый украинский мент? http://job-sbu.org/legenda-ubop-valeriy-kur-ob-arsene-avakove-i-reforme-mvd-47072.html
    Прав, но не во всем. Он человек публичный, вновь востребованный. Поэтому элементы пиара есть и в его статьях и интервью. Хорошие ушли, остались плохие... Придут хорошие или воспитаем хороших - и все будет хорошо. Упрощенно. Даже сейчас еще остается шанс все таки провести реформу. Но, к сожалению, это не выгодно перед выборами. Не нужна сильная, независимая от политической конъюнктуры, правоохранительная система.

Ответить в теме
Страница 1725 из 1783 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права