|
Никушу поздравляю рождением доченьки!
Путь растет здоровенькой, на радость маме и папе!!!
![]()
Последний раз редактировалось Юли@нна; 16.03.2012 в 10:02.
Здрасти!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно открыть банковский счет. Не можем выбрать банк. А какими банками вы пользуетесь? Интересует с наименшим %. Раньше открывали через Приват и Морской Транспортный.
Никушу, поздравляю с рожденьем доченьки!! Здоровья мамочке, и ребенку, и много-много молочка!!![]()
Пользовались как-то услугами Unicredit банка. Хорошие условия были, открытие счета бесплатно, обналичивание бесплатно, проблем с получением валюты никаких не было. Но, огорчил один момент. При открытии счета вручили гривневую карточку, мол так положено, ничего не объяснив. Мне она была не нужна, я ее и отложила в дальний ящик. Года эдак через три -звонок, оплатите за пользование картой, оказывается плата за обслуживание 5 гривен в месяц, плюс пеня за несвоевременную оплату, итого 420 гривен набежало... Так что будьте внимательны!
Потом пользовались услугами Пивденного, если с компанией у них договор, то без комиссии обналичка, если нет договора - 0,6%. Единственный минус на мой взгляд - деньги надо заказывать предварительно.
Сейчас получаем через Приват, фирма работает только с этим банком, 1% комиссия. Но очереди в Привате - это нечто... По часу приходится терять, чтобы добраться до кассы.
ффух, я только что сама провела важную встречу, шеф в киевеи вроде как неплохо провела
![]()
@nutri_julie
Девочки, давайте по поводу цирка в группу в тему "Наша жизнь"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем привет мои дорогие! Вот и мы дождались своего аиста!) Мое чудо, Маргарита Алексеевна, родилась в 5.15 утра 15 марта )))
Я как раз так хотела рыбку!!!
Спасибо, за поздравления!
Папуля еще в рейсе, будет в конце следующей недели. Вчера малая вечером со мной была, он как услышал ее, так ему ну очеееень захотелось домой! Я по разговору чувствовала его улыбку на лице)
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 16.03.2012 в 13:13.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Только что с прогулки, прикупила немного обновочек. На улице хоть и солнышко, но ветерок прохладный.
I-ka, Юль, та ты у нас вообще умничка!
Так что пусть шеф остается в Киеве насовсем![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветики!Снова остановил меня клятый мент и по такой дурости!Они меня последнее время чуют...
Итак настроение неахти,так ещё они масла в огонь подлили))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки