Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1725 из 8517 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #34481
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да. Это так.
    Оцените действия за 2009 год....

"Роснефтегаз" владеет 75,16% акций "Роснефти" и 10,74% "Газпрома" и получает от них дивиденды в сотни миллионов долларов. Раньше компания отправляла деньги в бюджет (15,5 млрд рублей за 2007 год). Но в этом году государство от главного рантье страны выплат не дождется.
    свежая новость от 2009г. ни о чем не говорящая. что вы хотели ей сказать? что государство не платит дивиденды с убытков? так там даже сказано почему: "...чистая прибыль составила только 379,6 млн... ...компания заняла 18,95 млрд рублей у "Транснефти" под 11,45% годовых. Долг был погашен 30 декабря 2008 года, проценты составили 380,8 млн рублей..." дивиденды как известно уплачиваются с прибыли, а т.к. госкомпания взяла кредит у другой госкомпании, то возникли обязательства, как раз в размере прибыли. общий итог этой сделки - государство приобрело в собственность "Оман КТК компани" (владеет 7% акций КТК) и "Оман КТК инвестментс". вы вообще сами-то читаете свои ссылки? или думать лень что там написано?

3. Вверх #34482
    User banned
    Вот жаль, что мировые экономисты этого не понимают.....Чего-то совещаются....Планируют....анализируют....
    А тут человек с Астрахани с этаким апломбом в стиле Шарикова " Голова пухнет....пишут..пишут..." - раз!!! и сразу поставил всю эту экономическую науку на место...
    Я так и не услышал ответов на свои вопросы... вы опять обо мне да обо мне. Вы бы про кризисы рассказали, про то почему передовая экономическая наука страну до ручки довела, про то почему никак не сбудутся прогнозы столпов - Маркса со товарищи.

4. Вверх #34483
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... .
    Ну, не понимаете - так кто вам доктор?

5. Вверх #34484
    User banned
    Я так и не услышал ответов на свои вопросы...
    А вы конкретнее задавайте и по одному.

6. Вверх #34485
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    зависть плохое чувство. период неэффективного управления государственными компаниями в СССР прошел вместе с СССР. управленец одной из крупнейшей корпорации в мире получает соответствующую зарплату. и то, сравнительно не самую большую. и в период его управления компания достигла впечатляющих результатов.

Это же 100% ложь. - Из-за неэффективного управления закрыты тысячи весьма рентабельных заводов, которые остались от СССР. И если одна единственная компания, которая распродает богатство будущих поколений эффективна, то это никому не дает право говорить об эффективности ВСЕХ нынешних собственников.

Показать скрытый текст
    Выше тут был ролик:

В нем Чубайс докладывает от том, что производительность труда за 20 лет выросла ровно на 0,1% - не верите? - посмотрите.

Кому как не Чубайсу это знать.

----------

А вообще тут нет экономической проблемы. Тут проблема чисто нравственная. Ведь все помнят СССР и его достижения.

И если, зная всё это, кто-то пишет о том, что " период неэффективного управления государственными компаниями в СССР прошел вместе с СССР", пишет вопреки Чубайсу в его отчете президенту, вопреки фактам, вопреки нашей памяти, вопреки здравому смыслу...

Вот на самом деле в чем источник ВСЕХ наших бед...

7. Вверх #34486
    User banned
    Это в вас глупость заговорила или фантазии?

А старушки в интернатах с голода дохнут, защитничек управленцев......
    ну если зависть для вас хорошее чувство, тогда да, я глуп).

так помогите старушкам, а не трепитесь на форуме, фальшиво сострадая.

8. Вверх #34487
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Слава Богу не в шариковскую епархию - взять и поделить
    Чё там опять делили у вас?

9. Вверх #34488
    User banned
    тогда да, я глуп).
    Для меня это не новость....

10. Вверх #34489
    User banned
    что вы хотели ей сказать?
    Что государственные активы используются в интересах меньшинства населения, используются корыстно и несправедливо....

11. Вверх #34490
    User banned
    ....и весёлая

12. Вверх #34491
    User banned
    Для меня это не новость....
    вы опять намерено искажаете написанное, чтобы выдать желаемое за действительное). тем самым показывая именно свой уровень развития и восприятия реальности. мне всегда было жаль таких людей, потому что даже если истина будет у них под носом, они пройдут мимо, не заметив ее. вот уж действительно, какждый человек сам себя наказывает). и я в лишний раз убедился, что тратить на вас время не имеет смысла. теперь уж наверняка.

13. Вверх #34492
    User banned
    вы опять намерено искажаете написанное, чтобы выдать желаемое за действительное). тем самым показывая именно свой уровень развития и восприятия реальности. мне всегда было жаль таких людей, потому что даже если истина будет у них под носом, они пройдут мимо, не заметив ее. вот уж действительно, какждый человек сам себя наказывает). и я в лишний раз убедился, что тратить на вас время не имеет смысла. теперь уж наверняка.
    Вы это психиатру покажите, мне даже лень читать....
    Человек, защищающий стомиллионые зарплаты!! государственных управленцев в современных условиях либо состоит на платном обслуживании этих управленцев, либо на бесплатном диспансерном учете....

14. Вверх #34493
    User banned
    Ну, не понимаете - так кто вам доктор?
    Так вы же не объясняете, как же понять то? И национализировано все, все без исключения в руках народных. И прибыль вся полностью идет на народные нужды и развитие отечественного производства, на "удовлетворение растущих потребностей трудящихся" А государства в жопе! Все без исключений! И той самой прибыли которая на нужды идет рабочих и крестьян, на элементарное едва едва хватает... И вы мне предлагаете такую вот модельку за образец?!!! Нет, увольте - мне к доктору еще рано.

15. Вверх #34494
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это же 100% ложь. - Из-за неэффективного управления закрыты тысячи весьма рентабельных заводов, которые остались от СССР. И если одна единственная компания, которая распродает богатство будущих поколений эффективна, то это никому не дает право говорить об эффективности ВСЕХ нынешних собственников.

Показать скрытый текст
    Выше тут был ролик:

В нем Чубайс докладывает от том, что производительность труда за 20 лет выросла ровно на 0,1% - не верите? - посмотрите.

Кому как не Чубайсу это знать.

----------

А вообще тут нет экономической проблемы. Тут проблема чисто нравственная. Ведь все помнят СССР и его достижения.

И если, зная всё это, кто-то пишет о том, что " период неэффективного управления государственными компаниями в СССР прошел вместе с СССР", пишет вопреки Чубайсу в его отчете президенту, вопреки фактам, вопреки нашей памяти, вопреки здравому смыслу...

Вот на самом деле в чем источник ВСЕХ наших бед...
    вы ролик сами-то смотрели? посмотрите, и главное - ПОСЛУШАЙТЕ. чЧубайс говорит, что производительност труда в РФ сейчас такая же, как и на конец существования СССР. Разницу между РФ и СССР понимаете? т.е. не смотря на тяжелейший период восстановления после развала страны, РФ уже нагнало СССР по производительности труда. и даже чуток перегнало.

ну и на счет 100% лжи - она, к сожалению 100% правда. иначе бы СССР не развалился. выживает сильнейший, а СССР не выжил. и неэффективность почти во всем - одна из основных причин его краха

16. Вверх #34495
    User banned
    А мне нравится эта манера - гнать пургу поперек простейшей логики и всех кто честно говорит, что ничего понять не может отсылать к психиатру. Тут не слишком много тех кто не в состоянии понять? Может быть дело в объясняющем?

17. Вверх #34496
    User banned
    А государства в жопе!
    Ну, ваши экономические познания глубоки, безусловно....

18. Вверх #34497
    User banned
    Так вы же не объясняете, как же понять то? И национализировано все, все без исключения в руках народных. И прибыль вся полностью идет на народные нужды и развитие отечественного производства, на "удовлетворение растущих потребностей трудящихся" А государства в жопе! Все без исключений! И той самой прибыли которая на нужды идет рабочих и крестьян, на элементарное едва едва хватает... И вы мне предлагаете такую вот модельку за образец?!!! Нет, увольте - мне к доктору еще рано.

Нам, нашей семье, совсем не семье начальства, хватало. На еду, поездки на юг, на дачу, автомобиль, на одежду. А большего было и не надо. Вам надо? - так ехали бы на Запад. А нам верните то, что было. - Не нужно ни денег этих, ни компьютеров с мобильниками, ни интернета. - Дайте жить по-человечески.

19. Вверх #34498
    User banned
    выживает сильнейший, а СССР не выжил.
    Да, система капитализма победила на этом этапе. Надолго ли? 20 лет и ничего грандиозного в экономике не осуществлено...Так не будет до бесконечности..

20. Вверх #34499
    User banned
    Ну, ваши экономические познания глубоки, безусловно....
    И снова не по теме - снова обо мне.

21. Вверх #34500
    User banned
    И снова не по теме - снова обо мне.
    А как с вами говорить о теме, если для вас экономические теории бессмыслены, 70-летний опыт (признанный всем человечеством) для вас жопа.....и т.д.
    Уровень понимания на стадии борща и фотоохоты.....

Ответить в теме
Страница 1725 из 8517 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права