Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17242 из 22853 ПерваяПервая ... 16242 16742 17142 17192 17232 17240 17241 17242 17243 17244 17252 17292 17342 17742 18242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,821 по 344,840 из 457048
  1. Вверх #344821
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    зашла на таки одесский, а там масса тех кто раньше был тут((((( грустно так...их там так много, и все радуются не за Украину.
    а вы общаетесь с одесситами, скажите , много из тех кого вы встречаете или с кем дружите, тех кто не за Украину? У меня единицы.

2. Вверх #344822
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    зашла на таки одесский, а там масса тех кто раньше был тут((((( грустно так...их там так много, и все радуются не за Украину.
    СБУ специально завело тот гадюшник чтобы все неформалы и особо одаренные кучковались под их присмотром в одном месте?

3. Вверх #344823
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а вы общаетесь с одесситами, скажите , много из тех кого вы встречаете или с кем дружите, тех кто не за Украину? У меня единицы.
    даже на работе есть такие. Новороссия-мечта. и как и на том форуме говорят что наши военные и нацгвардия убивает людей,что они фашисты. ничо нового, ты думала таких тут нет? а они есть.

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    СБУ специально завело тот гадюшник чтобы все неформалы и особо одаренные кучковались под их присмотром в одном месте?
    не думаю, форум не вчерашний.
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #344824
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Всегда уважал позицию этого человека!!!!!!!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #344825
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Всегда уважал позицию этого человека!!!!!!!!!
    да, понимаю русских, хохол от слова, хохолок, который носили казаки, а кацап, потому, что они носили бороду, как у козла (цап по украински), в общим, козлы!)))))

6. Вверх #344826
    Посетитель Аватар для 83
    мин обороні сообщило что из россии притґнули искандер

7. Вверх #344827
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кужель рассказала о злоключениях Януковича в России: "Жадность фраера сгубила"
    Положение бывших украинских власть имущих, сбежавших в Россию, сейчас крайне незавидное. Вот и экс-президент Виктор Янукович сейчас находится в крайне некомфортном для такого властного человека положении.

Такое мнение высказала народный депутат Александра Кужель* (фракция "Батькивщина"), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я сейчас Януковичу* не завидую. То, что с ним в России происходит - это ужас", - сказала нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Антикоррупционное бюро вернет из-за границы деньги Януковича, - Луценко

Как говорит Кужель, через различные контакты в России она примерно понимает, происходит с Януковичем. Российские чиновники "отжимают" Януковича "с его деньгами", экс-министра доходов и сборов Александра Клименко и экс-Генпрокурора Виктора Пшонку. "Они там никому не нужны... Выехать они никуда не могут, счета арестованы. К тому же там внуки, дети, невестки, любовницы - что им говорить?" - задает риторический вопрос депутат.

По мнению Кужель, это страшное наказание по сравнению со всеми тюрьмами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики "ДНР" защищают бизнес "семьи" Януковича в Донецке: "Еще одно доказательство того, кто стоит за войной на востоке", - журналист

"Когда идет (судебный. - Ред.) процесс, твоей семьи он не касается, это можно перенести. А вот когда все, что ты создавал в этой жизни, рушится в один момент... Жадность фраера сгубила - это не мы с вами придумали, - говорит Кужель. - Ведь то, что мы видели, - дома, золотые батоны, - это было уже не зарабатывание, а разврат. Ну уехал он с этими деньгами и картинами, и что?" - говорит украинский депутат. Источник: http://censor.net.ua/n290966
    спешите делать добро

8. Вверх #344828
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну они же мотивируют все заботой о здоровье нации. также, сын говорил, но я не нашла, что путлер вроде ввел обязательную сдачу норм гто. ну шоб нацию в тонусе держать. .
    При нынешнем состоянии здоровья населения нормами ГТО его можно только убить... или покалечить
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #344829
    они моё сообщение запостили про себя на форум))))) читают
    щас у меня карма в дырку будет.
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #344830
    Постоялец форума
    О СВЯЗИ ГОНТАРЕВОЙ С КУРЧЕНКО
    21 июня 2014, 17:00

О связи Гонтаревой с Курченко
    Интересно, а почему никто не говорит, что Валерия Гонтарева назначенная несколько дней назад на должность главы Национального Банка Украины, до своего назначения руководила кампанией "Инвестиционный капитал Украины".

Так вот, эта кампания тесно сотрудничала с мудаком Сергеем Курченко - являлась хранителем его пакета акции одесского НПЗ, обслуживала как хранитель и торговец ЦБ не публичную сделку по приобретению компании УФК (30% рынка фруктов Украины) - Курченко там купил сначала 60%, а потом 80%, а по-сути "отжал", через демпинг на рынке его фруктовой компании "Статус", а потом через покупку Брокбизнесбанка, в котором УФК была закредитована.

Это конечно нормально для частного бизнеса - иметь дела со всеми, но зная манеру ведения бизнеса мудаком Сережей могу сказать, что он не мог так плотно сотрудничать с "чужим" для него человеком/компанией. Остальное додумайте сами.

Искренне надеюсь, что опыт пособничества рейдеру Курченко не будет применен госпожой Гонтаревой на ее новой должности и не помешает ей жить по-новому.

Аххуевший москвич

11. Вверх #344831
    Не покидает форум
    В Донецке может пройти круглый стол о мире с участием России, - зам. донецкого губернатора ВИДЕО http://novosti.dn.ua/details/228112/
    «.... есть большие основания считать, что на следующей недели мы сможем организовать круглый стол с участием Российской Федерации,
    А что это за бред ?
    Те Тарута с Ахметовым уполномочены вести переговоры с другим гос-вом ?!

12. Вверх #344832
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    даже на работе есть такие. Новороссия-мечта. и как и на том форуме говорят что наши военные и нацгвардия убивает людей,что они фашисты. ничо нового, ты думала таких тут нет? а они есть.
    Кругом фашисты, ещё полгода назад их некто не видел. Теоретики новороссии буквально стали вдруг окружены фашистами. Фашист это украинец который хочет жить в Украине и готов это право отстаивать.....

13. Вверх #344833
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну и что? Главное что известно за кем и где присматривать)))

14. Вверх #344834
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Они это любят))))
    спешите делать добро

15. Вверх #344835

я знаю, что такие есть, но с кем я общаюсь или пересекаюсь каким то образом, таких единицы встречаю, по началу, было достаточно знакомых федерастов, а теперь они увидели до чего это приводит... Даже 35% одноклассников, проживающих в Краматорске поддерживали майдан, не говоря уже о театре абсурда в виде ДНР
    Последний раз редактировалось rumata; 21.06.2014 в 17:57.

16. Вверх #344836
    Затейница

Кто-то помнит эту фотку? Я снимала своего кролика в 2008-м году и выложила на форуме.
    Она вызвала скандал и была удалена, как оскорбляющая государственный символ "грязным животным".
    Как ни странно, пророссийские форумчане на эту фотографию никак не отреагировали в отличие от националистов)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #344837
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    дайте ссылочку и я им напишу))))

18. Вверх #344838
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    а это, Саня, русский шовинизм. Мне тут попадался такой перец. В теме то ли никакой, то ли правильный, но такой, сдержанно-правильный, вспомнить нечего. Зато в репу мне плевался, какой он весь великий русский.
    Ты знаешь, меня в армии называли молдавским хохлом!! Я кк то никогда не придавал значения этому..вроде как на Украине не родился)) А вот когда уже в Германии служил , то в батарее было аж 25 человек из ЗУ..!!!)) Вот они не разрешали себя называть хохлами..)) Нет и все ..говорили что хохлы это украинцы живущие в россии или вне Украины))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #344839
    User banned
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    мин обороні сообщило что из россии притґнули искандер
    зачем?
    а ракеты к ней притащили?))
    и куда стрелять собираются?
    по Киеву?

20. Вверх #344840
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Они это любят))))
    аааа, обольют меня,да? я так и поняла. Я наверное должна выкладывать ролики с рос.источников и радоваться что кусок страны отрезают)))
    от я сволочь
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 17242 из 22853 ПерваяПервая ... 16242 16742 17142 17192 17232 17240 17241 17242 17243 17244 17252 17292 17342 17742 18242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права