|
мин обороні сообщило что из россии притґнули искандер
![]()
Кужель рассказала о злоключениях Януковича в России: "Жадность фраера сгубила"
Положение бывших украинских власть имущих, сбежавших в Россию, сейчас крайне незавидное. Вот и экс-президент Виктор Янукович сейчас находится в крайне некомфортном для такого властного человека положении.
Такое мнение высказала народный депутат Александра Кужель* (фракция "Батькивщина"), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Я сейчас Януковичу* не завидую. То, что с ним в России происходит - это ужас", - сказала нардеп.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Антикоррупционное бюро вернет из-за границы деньги Януковича, - Луценко
Как говорит Кужель, через различные контакты в России она примерно понимает, происходит с Януковичем. Российские чиновники "отжимают" Януковича "с его деньгами", экс-министра доходов и сборов Александра Клименко и экс-Генпрокурора Виктора Пшонку. "Они там никому не нужны... Выехать они никуда не могут, счета арестованы. К тому же там внуки, дети, невестки, любовницы - что им говорить?" - задает риторический вопрос депутат.
По мнению Кужель, это страшное наказание по сравнению со всеми тюрьмами.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики "ДНР" защищают бизнес "семьи" Януковича в Донецке: "Еще одно доказательство того, кто стоит за войной на востоке", - журналист
"Когда идет (судебный. - Ред.) процесс, твоей семьи он не касается, это можно перенести. А вот когда все, что ты создавал в этой жизни, рушится в один момент... Жадность фраера сгубила - это не мы с вами придумали, - говорит Кужель. - Ведь то, что мы видели, - дома, золотые батоны, - это было уже не зарабатывание, а разврат. Ну уехал он с этими деньгами и картинами, и что?" - говорит украинский депутат. Источник: http://censor.net.ua/n290966
спешите делать добро
они моё сообщение запостили про себя на форум))))) читают
щас у меня карма в дырку будет.
Судьбу не обманешь!!)
О СВЯЗИ ГОНТАРЕВОЙ С КУРЧЕНКО
21 июня 2014, 17:00
О связи Гонтаревой с Курченко
Интересно, а почему никто не говорит, что Валерия Гонтарева назначенная несколько дней назад на должность главы Национального Банка Украины, до своего назначения руководила кампанией "Инвестиционный капитал Украины".
Так вот, эта кампания тесно сотрудничала с мудаком Сергеем Курченко - являлась хранителем его пакета акции одесского НПЗ, обслуживала как хранитель и торговец ЦБ не публичную сделку по приобретению компании УФК (30% рынка фруктов Украины) - Курченко там купил сначала 60%, а потом 80%, а по-сути "отжал", через демпинг на рынке его фруктовой компании "Статус", а потом через покупку Брокбизнесбанка, в котором УФК была закредитована.
Это конечно нормально для частного бизнеса - иметь дела со всеми, но зная манеру ведения бизнеса мудаком Сережей могу сказать, что он не мог так плотно сотрудничать с "чужим" для него человеком/компанией. Остальное додумайте сами.
Искренне надеюсь, что опыт пособничества рейдеру Курченко не будет применен госпожой Гонтаревой на ее новой должности и не помешает ей жить по-новому.
Аххуевший москвич![]()
А что это за бред ?В Донецке может пройти круглый стол о мире с участием России, - зам. донецкого губернатора ВИДЕО http://novosti.dn.ua/details/228112/
«.... есть большие основания считать, что на следующей недели мы сможем организовать круглый стол с участием Российской Федерации,
Те Тарута с Ахметовым уполномочены вести переговоры с другим гос-вом ?!
я знаю, что такие есть, но с кем я общаюсь или пересекаюсь каким то образом, таких единицы встречаю, по началу, было достаточно знакомых федерастов, а теперь они увидели до чего это приводит... Даже 35% одноклассников, проживающих в Краматорске поддерживали майдан, не говоря уже о театре абсурда в виде ДНР
Последний раз редактировалось rumata; 21.06.2014 в 17:57.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты знаешь, меня в армии называли молдавским хохлом!! Я кк то никогда не придавал значения этому..вроде как на Украине не родился)) А вот когда уже в Германии служил , то в батарее было аж 25 человек из ЗУ..!!!)) Вот они не разрешали себя называть хохлами..)) Нет и все ..говорили что хохлы это украинцы живущие в россии или вне Украины))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки