вчера обнаружила для себе неприметное снаружи кафе Буфет на Пантелеймоновской. так там счет приносят в стакане с карамельными конфетами![]()
|
вчера обнаружила для себе неприметное снаружи кафе Буфет на Пантелеймоновской. так там счет приносят в стакане с карамельными конфетами![]()
Гости из будущего))))))))))))))))
там, кстати, и еще достаточно вкусно кормят, мне понравилось
К слову, вчера были в другом Буфете, что на Екатериненской, 30
там тоже очень душевно, хотя по интерьеру и ценам это кафе на уровень выше Буфета на Пантелеймоновской. Покушали в целом вкусно, меню обширное, обслуживание хорошее, интерьер понравился, но хотелось бы, чтобы порции были побольше (гы, напомнило, про "И мне приносят вот такую тарелку, на которой лежит вот такое дифлопэ (С) "О чем говорят мужчины").
Обычно салатом и горячим я полне наедаюсь, а тут душе не хватило ощущения сытости, поехали догоняться пирожными![]()
Их 2 Буфетов вкуснее и сытнее и дешевле на Пантелеймоновской-там обедаем супер кремсупом грибным)),На Екатериненской красивее и месторасположение удобнее-часто там чаёвничаем вечером))
В Буфет на Пантелеймоновской никогда в жизни не зашла бы,НО случайно попала на назначенную встречу где меня принудительно заставили пообедать
Социальные закладки