Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1724 из 2686 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 53705
  1. Вверх #34461
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    давайте смотреть правде в глаза, я например когда делал перерывы, была работка чуть местами другая, то я реально себя как то по другому ощущал, живее чтоли как то...
    Имхо, не нужно себя насиловать, если сама работа не нравится.
    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. (с)

2. Вверх #34462
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Блин, такое ощущение, что это мой бывший муж пишет... Не все себе могут позволить "по-богхатому"
    Если касательно автосервиса, то я пару раз пробовал у официалов. Ни фига там нет квалификации, все квалифицированные мастера тикают оттуда аж пятки сверкают. Пацаны поработают, опыта наберутся, на стажировки съездят и поминай как звали.

3. Вверх #34463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Тому, который у оф. дилера работает. А там еще иногда и на стажировки за бугор посылают.
    ))))
    я все свои машины ( машину ) обслуживал ( обслуживаю ) только у оффициалов. Даже 12 летнюю авто. Так у официалов 50 % тупых вообще работают. Я это своими глазами видел,и результат этой работы. Плюс еще пытаются нажиться,на том что вообще не меняли. Так что если офф. то это еще не показатель

4. Вверх #34464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Ну внатуре херня, давайте смотреть правде в глаза, я например когда делал перерывы, была работка чуть местами другая, то я реально себя как то по другому ощущал, живее чтоли ...
    Это твое мнение. А меня лично такси, как деятельность, полностью устраивает. И ущемленным себя, а тем более какого-то стыда, я не чувствую.

5. Вверх #34465
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это твое мнение. А меня лично такси, как деятельность, полностью устраивает. И ущемленным себя, а тем более какого-то стыда, я не чувствую.
    Ну потому что рядом с тобой в соседней машине с маячком может сидеть зек неделю откинувшийся. Или пацанчик лет 20 ))) на арендную сел(на свою денег нету а погонять охота ) . Так что извиняй низкоквалифицированная.))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #34466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    ))))
    я все свои машины ( машину ) обслуживал ( обслуживаю ) только у оффициалов. Даже 12 летнюю авто. Так у официалов 50 % тупых вообще работают. Я это своими глазами видел,и результат этой работы. Плюс еще пытаются нажиться,на том что вообще не меняли. Так что если офф. то это еще не показатель
    оффтоп, конечно, но зачем же вы 12 лет к официалам ходите, если там 50% тупых работает?)
    Но вообще-то я с вами согласен.. Но есть одно "но". Там за работу отвечает не "дядя Вася", а дилер, а все работы письменно задукоментированы. Если что - есть с кого ответ брать. И если дилер артачится, то письмо в официальное представительство быстро приводит их в чувство.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На худой конец, чтоб стать водителем такси в долбаных цивилизованных странах таки нужно пройти обучение (платное), сдать экзамен, получить лицензию водителя такси. Разве это низко- ?..
    Вот поэтому когда я написал свою фразу, которая вам так не понравилась - я особо выделил, что таксист в Одессе. Вы, наверное, не обратили внимания.

7. Вверх #34467
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Официииииалы )) мажоры блин )
    Моей машине 17 лет ) поменять масло 50 грн )) в любом гаражном кооперативе ) лью среднее по цене, фильтр со свечами тоже сам меняю... ))

Когда была в семье новая машина японская, помню что после 2й поездки на официальное сто, мы отказались в пользу проверенного сто, т.к. реально в 2-3 раза все дешевле.
    Ну то такое... Не будем ) тут вообще мы о такси

8. Вверх #34468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так что извиняй низкоквалифицированная.))))
    Та пусть считают как хотят - низко/высоко/широко/узко, - мне плевать. Главное мне эта деятельность комфортна

9. Вверх #34469
    Посетитель
    Та пусть считают как хотят - низко/высоко/широко/узко, - мне плевать. Главное мне эта деятельность комфортна
    Низкосортные рассуждения, говорят о низком статусе обсуждаемого и высокой планке самоутверждения. На самом же деле, человек может быть настоящим Г..... и это с большой буквы. И такие личности, понижая самооценку других людей, должны быть наказаны и не иметь возможности для существования. Как на сегодня модно выражаться, таких нужно через Люстрацию и без права голоса, понизить до уровня Соц Работника в помощь нуждающимся. А Юристов и Экономистов у нас в стране хоть жопой жуй, толк бы только от них был. Я по образованию Экономист, по специальности работаю, но работаю также по предоставлению услуг (перевозка) и сказать честно я никогда не ставлю себя выше других. Хочешь уважение к себе - Уважай других. А балованных деток в нашей стране как и в нашем городе полно, вот только толку от них 0.

10. Вверх #34470
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Если бакс доскачет до 35 то сомневаюсь что так же тебе будет эта деятельность комфортна бо коли глянуть тенденцию роста тарифа и роста бакса то на 250% роста бакса тарифы ушли на 50% ( топливо и расходники как сам понимаешь идут в ногу с баксом). Как по мне в этой сфере ближайшие года два комфортности ждать не стоит и таки последнии года два таксовать идут от безнадёги понимая что грузчиком или на стройке и график не плавающий и бабла меньше а вкалывать больше
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #34471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если бакс доскачет до 35 то сомневаюсь что так же тебе будет эта деятельность комфортна бо коли глянуть тенденцию роста тарифа и роста бакса то на 250% роста бакса тарифы ушли на 50% ( топливо и расходники как сам понимаешь идут в ногу с баксом). Как по мне в этой сфере ближайшие года два комфортности ждать не стоит и таки последнии года два таксовать идут от безнадёги понимая что грузчиком или на стройке и график не плавающий и бабла меньше а вкалывать больше
    Ну я понял, что вы "добрый" человек....

ПС За меня не переживайте, я мальчик взрослый, как-то справлюсь

12. Вверх #34472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Низкосортные рассуждения, говорят о низком статусе обсуждаемого и высокой планке самоутверждения. На самом же деле, человек может быть настоящим Г..... и это с большой буквы. И такие личности, понижая самооценку других людей, должны быть наказаны и не иметь возможности для существования. Как на сегодня модно выражаться, таких нужно через Люстрацию и без права голоса, понизить до уровня Соц Работника в помощь нуждающимся. А Юристов и Экономистов у нас в стране хоть жопой жуй, толк бы только от них был. Я по образованию Экономист, по специальности работаю, но работаю также по предоставлению услуг (перевозка) и сказать честно я никогда не ставлю себя выше других. Хочешь уважение к себе - Уважай других. А балованных деток в нашей стране как и в нашем городе полно, вот только толку от них 0.
    Все у вас в кучу смешалось. Люстрация, богатые детки, уважение какое-то) вы не обижайтесь, но выглядит это жалко)
    Вы уцепились во всем треде за одну фразу, которая вас, похоже, задела и вас понесло)
    Возвращаясь же к сути тут уже 100 раз расжевали почему в Одесском такси сейчас жопа и почему так и останется на неопределенное время. Как верно замечено, таксист ничем не лучше грузчика. Или вы к грузчикам с каким-то пренебрежением относитесь?)

13. Вверх #34473
    Посетитель
    Все у вас в кучу смешалось. Люстрация, богатые детки, уважение какое-то) вы не обижайтесь, но выглядит это жалко)
    Вы уцепились во всем треде за одну фразу, которая вас, похоже, задела и вас понесло)
    Возвращаясь же к сути тут уже 100 раз расжевали почему в Одесском такси сейчас жопа и почему так и останется на неопределенное время. Как верно замечено, таксист ничем не лучше грузчика. Или вы к грузчикам с каким-то пренебрежением относитесь?)
    Да но таксист ни чем не хуже Юриста, если уж на то пошло. Так почему такая неприязнь из уст человека, который должен уважать все слои населения. А по поводу того, к кому и как я отношусь, так не тормозите мой друг, я не приязнь не высказывал, а выходит из ваших слов, не нужное дополнение к НЕ СКАЗАННОМУ мною. Разжевали, почему такая жопа в одесском такси? Интересненько, а кто разжевал? или разжовывание отталкивается от сказанного: "во всех сферах плохо" , "а где лучше" , "вы же видите что в стране творится" - вы это называете разжовыванием? ну тогда да конечно , все стало понятно и все на своих местах.

14. Вверх #34474
    Постоялец форума
    Да но таксист ни чем не хуже Юриста, если уж на то пошло. Так почему такая неприязнь из уст человека, который должен уважать все слои населения. А по поводу того, к кому и как я отношусь, так не тормозите мой друг, я не приязнь не высказывал, а выходит из ваших слов, не нужное дополнение к НЕ СКАЗАННОМУ мною. Разжевали, почему такая жопа в одесском такси? Интересненько, а кто разжевал? или разжовывание отталкивается от сказанного: "во всех сферах плохо" , "а где лучше" , "вы же видите что в стране творится" - вы это называете разжовыванием? ну тогда да конечно , все стало понятно и все на своих местах.
    ну если вы не вникали в вышенаписанное, то извольте.. кратенько. Таксист это низкоквалифицированная работа потому-что не требует обучения и ею может заниматься каждый, у кого есть авто. По этой же причине недостатка в таксистах в ближайшее время не будет. А значит не будет и значительного повышения тарифов и заработков в такси. Есть сомнения или возражения?

П.с.
    и не надо на меня наговаривать. Никакой неприязни я не испытываю. Это вам кажется.

15. Вверх #34475
    Посетитель
    ну если вы не вникали в вышенаписанное, то извольте.. кратенько. Таксист это низкоквалифицированная работа потому-что не требует обучения и ею может заниматься каждый, у кого есть авто. По этой же причине недостатка в таксистах в ближайшее время не будет. А значит не будет и значительного повышения тарифов и заработков в такси. Есть сомнения или возражения?

П.с.
    и не надо на меня наговаривать. Никакой неприязни я не испытываю. Это вам кажется.
    Ну если мне кажется, то извольте извиниться. А по поводу тарифов в такси, так цены низкие, от того, что желающих много, особенно много беженцев с других областей. Но суть в том, что этими тарифами убивают рынок такси и транспорт, на котором возят пассажиров. Вон уже обещают скоро поднять цены на общ. транспорт, а такси продолжает буксовать )))) ну что тут поделаешь.

16. Вверх #34476
    Постоялец форума
    Ну если мне кажется, то извольте извиниться.
    Не понял, я должен извиниться от того, что вам что-то кажется?

А по поводу тарифов в такси, так цены низкие, от того, что желающих много, особенно много беженцев с других областей. Но суть в том, что этими тарифами убивают рынок такси и транспорт, на котором возят пассажиров. Вон уже обещают скоро поднять цены на общ. транспорт, а такси продолжает буксовать )))) ну что тут поделаешь.
    Так я же об этом же. А вот если бы в такси нельзя было бы устроиться без диплома о пятилетнем специализированном образовании, например - то такого бы не было. Это к вопросу о низко- или высококвалифицированном труде.
    Но убивают не рынок такси.. рынок сам по себе никуда не денется..

17. Вверх #34477
    Посетитель
    Не понял, я должен извиниться от того, что вам что-то кажется?

Так я же об этом же. А вот если бы в такси нельзя было бы устроиться без диплома о пятилетнем специализированном образовании, например - то такого бы не было. Это к вопросу о низко- или высококвалифицированном труде.
    Но убивают не рынок такси.. рынок сам по себе никуда не денется..
    извольте извиняюсь.... рынок останется, а вот уровень УПАДЕТ.

18. Вверх #34478
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну если мне кажется, то извольте извиниться. А по поводу тарифов в такси, так цены низкие, от того, что желающих много, особенно много беженцев с других областей. Но суть в том, что этими тарифами убивают рынок такси и транспорт, на котором возят пассажиров. Вон уже обещают скоро поднять цены на общ. транспорт, а такси продолжает буксовать )))) ну что тут поделаешь.
    Подними цену хлеба сходу в Два раза покупать будет 90% от тех кто покупал ранее. Подними цену колбасы в те два раза покупать будет в лучшем случае половина. От так и ты пытаешься сравнивать Массовый общественный транспорт с такси
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #34479
    Иллюминатор
    Это у Вас всё в кучу смешалось и не удивительно, если Вы уверены что таксисты такие идиоты, какими Вы их видите...то и изъясняйтесь пожалуйста соответственно, чтоб быть более понятным. А то нам до Ваших высот просто не достать, я например не понимаю как мне смешать Ваш призыв в соседней теме мне как таксисту покупать резину б,у и переходить на отечественный автопром, а здесь Вы рекомендуете обращаться на официальный сервис. Неужели Вы у них резину б,у покупаете? Или Вы поп? Который учит как нужно жить, но сам так не живёт.
    А таксист, ничем не хуже и не лучше чем юрист, или чем окулист..помните как нас учили, не место красит человека, а человек место.
    А проблемы, которые переживает одесское такси, такие же как и у всех и у Вас в том числе, так что не думайте что Вы не в этой же подводной лодке.Если будете это помнить, то троллинг в теме про доллары и Одесситов, тоже будет на доброжелательной основе..впрочем как и в этой теме.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #34480
    Постоялец форума
    недостатка в таксистах в ближайшее время не будет. А значит не будет и значительного повышения тарифов и заработков в такси.
    Все, в принципе, верно. Но меня, за последние 2 недели, понаходили люди, которых я последний раз еще на ланосе катал (т.е. минимум полтора года назад). Звонят, налаживают контакт, просят их поразвозить, потому что те низкоквалифицированные работники, которых развелось в последнее время, их почему-то не устраивают.

В частности сегодня, нашел меня клиент, согласился ждать 40мин.+ оплатил мою подачу, с фонтана, к нему на таирово, ну и соответственно саму поездку, почасовка, не по 60грн как через ИДС, а по 100грн

Ответить в теме
Страница 1724 из 2686 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права