|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
))))
я все свои машины ( машину ) обслуживал ( обслуживаю ) только у оффициалов. Даже 12 летнюю авто. Так у официалов 50 % тупых вообще работают. Я это своими глазами видел,и результат этой работы. Плюс еще пытаются нажиться,на том что вообще не меняли. Так что если офф. то это еще не показатель
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
оффтоп, конечно, но зачем же вы 12 лет к официалам ходите, если там 50% тупых работает?)
Но вообще-то я с вами согласен.. Но есть одно "но". Там за работу отвечает не "дядя Вася", а дилер, а все работы письменно задукоментированы. Если что - есть с кого ответ брать. И если дилер артачится, то письмо в официальное представительство быстро приводит их в чувство.
Вот поэтому когда я написал свою фразу, которая вам так не понравилась - я особо выделил, что таксист в Одессе. Вы, наверное, не обратили внимания.
Официииииалы )) мажоры блин )
Моей машине 17 лет ) поменять масло 50 грн )) в любом гаражном кооперативе ) лью среднее по цене, фильтр со свечами тоже сам меняю... ))
Когда была в семье новая машина японская, помню что после 2й поездки на официальное сто, мы отказались в пользу проверенного сто, т.к. реально в 2-3 раза все дешевле.
Ну то такое... Не будем ) тут вообще мы о такси
Низкосортные рассуждения, говорят о низком статусе обсуждаемого и высокой планке самоутверждения. На самом же деле, человек может быть настоящим Г..... и это с большой буквы. И такие личности, понижая самооценку других людей, должны быть наказаны и не иметь возможности для существования. Как на сегодня модно выражаться, таких нужно через Люстрацию и без права голоса, понизить до уровня Соц Работника в помощь нуждающимся. А Юристов и Экономистов у нас в стране хоть жопой жуй, толк бы только от них был. Я по образованию Экономист, по специальности работаю, но работаю также по предоставлению услуг (перевозка) и сказать честно я никогда не ставлю себя выше других. Хочешь уважение к себе - Уважай других. А балованных деток в нашей стране как и в нашем городе полно, вот только толку от них 0.
Если бакс доскачет до 35 то сомневаюсь что так же тебе будет эта деятельность комфортна бо коли глянуть тенденцию роста тарифа и роста бакса то на 250% роста бакса тарифы ушли на 50% ( топливо и расходники как сам понимаешь идут в ногу с баксом). Как по мне в этой сфере ближайшие года два комфортности ждать не стоит и таки последнии года два таксовать идут от безнадёги понимая что грузчиком или на стройке и график не плавающий и бабла меньше а вкалывать больше
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Все у вас в кучу смешалось. Люстрация, богатые детки, уважение какое-то) вы не обижайтесь, но выглядит это жалко)
Вы уцепились во всем треде за одну фразу, которая вас, похоже, задела и вас понесло)
Возвращаясь же к сути тут уже 100 раз расжевали почему в Одесском такси сейчас жопа и почему так и останется на неопределенное время. Как верно замечено, таксист ничем не лучше грузчика. Или вы к грузчикам с каким-то пренебрежением относитесь?)
Да но таксист ни чем не хуже Юриста, если уж на то пошло. Так почему такая неприязнь из уст человека, который должен уважать все слои населения. А по поводу того, к кому и как я отношусь, так не тормозите мой друг, я не приязнь не высказывал, а выходит из ваших слов, не нужное дополнение к НЕ СКАЗАННОМУ мною. Разжевали, почему такая жопа в одесском такси? Интересненько, а кто разжевал? или разжовывание отталкивается от сказанного: "во всех сферах плохо" , "а где лучше" , "вы же видите что в стране творится" - вы это называете разжовыванием? ну тогда да конечно , все стало понятно и все на своих местах.
ну если вы не вникали в вышенаписанное, то извольте.. кратенько. Таксист это низкоквалифицированная работа потому-что не требует обучения и ею может заниматься каждый, у кого есть авто. По этой же причине недостатка в таксистах в ближайшее время не будет. А значит не будет и значительного повышения тарифов и заработков в такси. Есть сомнения или возражения?
П.с.
и не надо на меня наговаривать. Никакой неприязни я не испытываю. Это вам кажется.
Ну если мне кажется, то извольте извиниться. А по поводу тарифов в такси, так цены низкие, от того, что желающих много, особенно много беженцев с других областей. Но суть в том, что этими тарифами убивают рынок такси и транспорт, на котором возят пассажиров. Вон уже обещают скоро поднять цены на общ. транспорт, а такси продолжает буксовать )))) ну что тут поделаешь.
Не понял, я должен извиниться от того, что вам что-то кажется?
Так я же об этом же. А вот если бы в такси нельзя было бы устроиться без диплома о пятилетнем специализированном образовании, например - то такого бы не было. Это к вопросу о низко- или высококвалифицированном труде.
Но убивают не рынок такси.. рынок сам по себе никуда не денется..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Это у Вас всё в кучу смешалось и не удивительно, если Вы уверены что таксисты такие идиоты, какими Вы их видите...то и изъясняйтесь пожалуйста соответственно, чтоб быть более понятным. А то нам до Ваших высот просто не достать, я например не понимаю как мне смешать Ваш призыв в соседней теме мне как таксисту покупать резину б,у и переходить на отечественный автопром, а здесь Вы рекомендуете обращаться на официальный сервис. Неужели Вы у них резину б,у покупаете? Или Вы поп? Который учит как нужно жить, но сам так не живёт.
А таксист, ничем не хуже и не лучше чем юрист, или чем окулист..помните как нас учили, не место красит человека, а человек место.
А проблемы, которые переживает одесское такси, такие же как и у всех и у Вас в том числе, так что не думайте что Вы не в этой же подводной лодке.Если будете это помнить, то троллинг в теме про доллары и Одесситов, тоже будет на доброжелательной основе..впрочем как и в этой теме.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Все, в принципе, верно. Но меня, за последние 2 недели, понаходили люди, которых я последний раз еще на ланосе катал (т.е. минимум полтора года назад). Звонят, налаживают контакт, просят их поразвозить, потому что те низкоквалифицированные работники, которых развелось в последнее время, их почему-то не устраивают.
В частности сегодня, нашел меня клиент, согласился ждать 40мин.+ оплатил мою подачу, с фонтана, к нему на таирово, ну и соответственно саму поездку, почасовка, не по 60грн как через ИДС, а по 100грн
Социальные закладки