за
против
Совместного? Маловато. Уже получше, можно постараться, но за годы, пока дети были мелкими, выработалась привычка рационального использования времени и разделения труда. Один готовит, второй с детьми. Один на тренировке, другой с детьми. Один в ванной, другой… ну ты понял). В общем все, что можно делать вместе, мы делали по очереди.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Регулярно смотрю один видеоблог ютубовский, будни многодетной семьи(наши, одесситы), муж с женой и пятеро детей, 4 дочки и пацан. Так там папа ещё и отлично кулинарит! Сам тандыр собрал, стационарный, из кирпичей, и сам в нём готовит, и не только в нём. И старшие дочки мамины помощницы тоже, самой старшей кажется, 14, уже даже выпечкой потихоньку занимается.
А я тихонько жду борщ))
Только и слышны запахи с кухни)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Это праздник каждый день)) это же здорово). Любит человек готовить, делает это с удовольствием, почему этим не наслаждаться?.. ну вот такое хобби у мужчины..не валяться тюленем на диване, а приготовить что-то вкусненькое и порадовать семью..разве это плохо?))..как по мне, то это замечательно))пусть лучше готовит дома, чем пивас с друганами хлещет)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки