Sashulechka какой закроем?
Мы внимательно читаем
|
Sashulechka какой закроем?
Мы внимательно читаем
Ольга Вілкова
Хорош тут всем друг друга удивлять. Вполне можно друг друга в другом месте о***.
Ви живете так, як обирали вчора...
Там разговор был вообще о том что я уже был на другом объекте, а должны были работать два моих хлопца)) Я должен был подключиться позже, если успевал...А насчет другого объекта был разговор, что если она будет долго думать и нам предложат в этот момент другой объект(мы ждали звонка и таки дождались, парень тут писал как то) мы конечно же выберем тот который нам по душе больше...и не прогадали))) А если бы работали , то конечно я бы не бросал..Не в моих правилах..Таня просто набралась впечатлений от нашего разговора и разволновалась, потому наверное невнимательно слушала...Хотя....от такой и не грех уйти было...А с виду такая приличная девушка)) Вот всегда моя теория права!!! Если человек понравился в первый момент разговора, жди неприятностей!!!!)) Работает с точностью до 95 процентов...!!!
Девушка писала другое)) Она писала что все полы подготовленны, кроме стяжки залитой самовыравнивалкой
..Чем то были они подготовленны....Я не успел там нисего подготовить и заработать много, много денег..Вообще я хотел после ее квартиры посетить Святые Места..Такие как рыбалка на Кольском полуострове..даже уже билет заказал..7 дней 1500 евро!! Но Татьяна разбила мои мечты, своим непрофессиональным взглядом домохозяйки...и пришлось мне ехать на Барабой..А это совсем не то))
Ольга Вілкова
Александр, прям улыбаюсь с васВашей болтливости любая базарная тётка позавидует)))
Судя по отзывам в личку и репу, к сожалению, не одна я выражаю вам объективное недоверие
За сим разрешите завершить диалог
Всех благ![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Подскажите... сколько приблизительно стоит установить деревянные плинтуса на квартиру , желательно дуб. знаю что он где то 20-25 грн за метр а сколько работа?
Ей Богу, наверное солнечная активность зашкаливает или бури какие магнитные.. Эк вас тут разобрало. 3 страницы - сплошной бразильский сериал или "Час суда". Ни к кому конкретно не обращаясь процитирую Саббатини; "...такая вспыльчивость свидетельствует либо о крайней молодости либо о крайней глупости".
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
На шлиф машину, если нет то на турбинку, накручиваешь войлочный круг, с частой переодичностью смазываешь пастой ГОИ, и на низких оборотах удаляешь царапины. Основное правило не перегреть стекло- лопнет.
В идеале нужно начать алмазной пастой, а коль ее нет и без нее можно обойтись.
Дело это долгое. Можно локально убирать царапину, можно с "растяжкой". Если локально, то вместо царапины- замечательная аберрация у отражения.![]()
Последний раз редактировалось master_oll; 22.08.2012 в 21:44.
А я думаю что либо ты читаешь между строк, что мне не дано, либо выдаешь желаемое за действительное. Девушка, как ты выразился , черным по серому написала. Кроме - это исключение. Т.е. того что ты "увидел" в ее тексте нет. Речь не шла о жизни и смерти. Можно просто ковролин кинуть и "не умереть". А можно глину с конским навозом и соломой смешать и покрыть пол в целях экономии и экологии. Можно стены выровнять и изогипсом, нафига тратиться на сатен ? По технологии, перепады плит выравниваются стяжкой, а финишный слой, что бы убрать огрехи стяжки заливается самовыравнивающейся смесью, но как говорил Жванецкий, "можно этого и не делать, если не интересует конечный результат"....)))кроме стяжки, залитой самовыравнивалкой
"Циники-это уставшие романтики..."
Давно тянет меня высказаться о поведении звезд форума в жизни, морально достали.
Просто достала Ваша прошенность, нужно подстроиться под Вас, не обидеть лишним вопросом, сразу начинаются, мол я же профи, а Вы сомневаетесь. Придите и работайте себе спокойно в рабочем режиме, зарабатывайте себе без материального ущерба. Нет, надо трепать нервы хозяевам соей блин прошенностью и звездностью. Станьте наконец-то профессионалами не только в работе, а и в общении с клиентом. Приходите, как на каторгу. И не важно Вам где хозяин нарыл на вас деньги, главное, что потревожили звезду, мол должны быть и так довольны, Вам и так крупно повезло - пришел известный на весь форум мастер. Как сезон, у Вас звездность просто зашкаливает. А потом еще обсуждаете заказчиков на форуме, для Вас самое важное, чтобы на форуме не узнали про Ваши бока, станьте проще и к Вам потянуться клиенты.
Посвящено всем мастерам форума, со всеми одна и та же песня.
Вот интересно,только зарегистрировались,первый пост и уже про всех все знаете,про всех мастеров форума.Это интересно как и от куда.
Социальные закладки