Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1724 из 4084 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 81664
  1. Вверх #34461
    На метле
    Sashulechka какой закроем?
    Мы внимательно читаем
    Ольга Вілкова

2. Вверх #34462
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Хорош тут всем друг друга удивлять. Вполне можно друг друга в другом месте о***.

3. Вверх #34463
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Sashulechka какой закроем?
    Мы внимательно читаем
    Я сомневаюсь в адекватности восприятия всего окружающего моей оппозиционеркой)) Поэтому и закрываю тему...Там другие коллеги подсуетятся...Я уже вижу заголовки желтой пресы) Сашулечка хотел заработать на Татьяне 82, но она вовремя отказалась от него!!!..или типа того)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #34464
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь в адекватности восприятия всего окружающего моей оппозиционеркой)) Поэтому и закрываю тему...Там другие коллеги подсуетятся...Я уже вижу заголовки желтой пресы) Сашулечка хотел заработать на Татьяне 82, но она вовремя отказалась от него!!!..или типа того)))
    про выравнивание полов не удивляюсь.
    Про желание побольше заработать тоже.
    Про интересные рассказы о других... ну тоже не удивляюсь.
    А вот если бы кто предложил другую работу, то ушел бы недоделав?
    Ольга Вілкова

5. Вверх #34465
    Мисс Одесский Форум
    Наш сантехник так и сделал, ушел и оставил меня с неустановленным радиатором отопления в руках и рваной раной в миокарде))). Вот на днях сама поставлю,а фотки покажу только добрым форумчанам)))
    стомАТОлог

6. Вверх #34466
    User banned
    Та Саша какие коллеги ? Тебе её одной хватит за глаза!)

..... Таня, вы такую ерунду говорите, ей богу..мне иногда даже хочется чтоб в эту тему заходили женщины исключительно через тесты по Ай Кью..Ладно, давайтезакроем этот тупой разговор из за отсутствия здравой логики....
    .....ты же видешь, шо эти две вещи несовместимы)
    Женская логика

7. Вверх #34467
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вот я о своих то и думаю....Расскажите, что стелили на голые плиты ? Умираю от любопытства.....))))
    Циник, ты как-то плохо читать тексты стал. Девушка же написала, что залили самовыравнивалкой, этого оказалось достаточно. У меня много знакомых на строительную стяжку укладывали ламинат и тоже не умерли.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #34468
    Плиточник у шоколаді
    про выравнивание полов не удивляюсь.
    Про желание побольше заработать тоже.
    Про интересные рассказы о других... ну тоже не удивляюсь.
    Там разговор был вообще о том что я уже был на другом объекте, а должны были работать два моих хлопца)) Я должен был подключиться позже, если успевал...А насчет другого объекта был разговор, что если она будет долго думать и нам предложат в этот момент другой объект(мы ждали звонка и таки дождались, парень тут писал как то) мы конечно же выберем тот который нам по душе больше...и не прогадали))) А если бы работали , то конечно я бы не бросал..Не в моих правилах..Таня просто набралась впечатлений от нашего разговора и разволновалась, потому наверное невнимательно слушала...Хотя....от такой и не грех уйти было...А с виду такая приличная девушка)) Вот всегда моя теория права!!! Если человек понравился в первый момент разговора, жди неприятностей!!!!)) Работает с точностью до 95 процентов...!!!

9. Вверх #34469
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Циник, ты как-то плохо читать тексты стал. Девушка же написала, что залили самовыравнивалкой, этого оказалось достаточно. У меня много знакомых на строительную стяжку укладывали ламинат и тоже не умерли.
    Девушка писала другое)) Она писала что все полы подготовленны, кроме стяжки залитой самовыравнивалкой
    ..Чем то были они подготовленны....Я не успел там нисего подготовить и заработать много, много денег..Вообще я хотел после ее квартиры посетить Святые Места..Такие как рыбалка на Кольском полуострове..даже уже билет заказал..7 дней 1500 евро!! Но Татьяна разбила мои мечты, своим непрофессиональным взглядом домохозяйки...и пришлось мне ехать на Барабой..А это совсем не то))

10. Вверх #34470
    На метле
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Наш сантехник так и сделал, ушел и оставил меня с неустановленным радиатором отопления в руках и рваной раной в миокарде))). Вот на днях сама поставлю,а фотки покажу только добрым форумчанам)))
    я не говорю, что таких неадекватов нет.
    Меня именно этот вопрос волнует.
    Меня так маляры пробросили более 3 лет назад.
    Теперь я только летом их не слышу, а в другое время звонят и просят работу.
    Хотя давно сказала, что после такого финта, могут не звонить, но видимо склероз
    Ольга Вілкова

11. Вверх #34471
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Александр, прям улыбаюсь с вас Вашей болтливости любая базарная тётка позавидует)))
    Судя по отзывам в личку и репу, к сожалению, не одна я выражаю вам объективное недоверие
    За сим разрешите завершить диалог
    Всех благ
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #34472
    Посетитель Аватар для lioner
    Подскажите... сколько приблизительно стоит установить деревянные плинтуса на квартиру , желательно дуб. знаю что он где то 20-25 грн за метр а сколько работа?

13. Вверх #34473
    Мисс Одесский Форум
    я не говорю, что таких неадекватов нет.
    Мой ушел к брату по вере, а я не их конфессии, поэтому могу и подождать.
    стомАТОлог

14. Вверх #34474
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Ей Богу, наверное солнечная активность зашкаливает или бури какие магнитные.. Эк вас тут разобрало. 3 страницы - сплошной бразильский сериал или "Час суда". Ни к кому конкретно не обращаясь процитирую Саббатини; "...такая вспыльчивость свидетельствует либо о крайней молодости либо о крайней глупости".
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

15. Вверх #34475
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    кто знает, как можно зашлифовать царапины на зеркале ?
    На шлиф машину, если нет то на турбинку, накручиваешь войлочный круг, с частой переодичностью смазываешь пастой ГОИ, и на низких оборотах удаляешь царапины. Основное правило не перегреть стекло- лопнет.
    В идеале нужно начать алмазной пастой, а коль ее нет и без нее можно обойтись.
    Дело это долгое. Можно локально убирать царапину, можно с "растяжкой". Если локально, то вместо царапины- замечательная аберрация у отражения.
    Последний раз редактировалось master_oll; 22.08.2012 в 21:44.

16. Вверх #34476
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А я думаю что либо ты читаешь между строк, что мне не дано, либо выдаешь желаемое за действительное. Девушка, как ты выразился , черным по серому написала
    кроме стяжки, залитой самовыравнивалкой
    . Кроме - это исключение. Т.е. того что ты "увидел" в ее тексте нет. Речь не шла о жизни и смерти. Можно просто ковролин кинуть и "не умереть". А можно глину с конским навозом и соломой смешать и покрыть пол в целях экономии и экологии. Можно стены выровнять и изогипсом, нафига тратиться на сатен ? По технологии, перепады плит выравниваются стяжкой, а финишный слой, что бы убрать огрехи стяжки заливается самовыравнивающейся смесью, но как говорил Жванецкий, "можно этого и не делать, если не интересует конечный результат"....)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #34477
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    На шлиф машину, если нет то на турбинку, накручиваешь войлочный круг, с частой переодичностью смазываешь пастой ГОИ, и на низких оборотах удаляешь царапины. Основное правило не перегреть стекло- лопнет.
    В идеале нужно начать алмазной пастой, а коль ее нет и без нее можно обойтись.
    Дело это долгое. Можно локально убирать царапину, можно с "растяжкой". Если локально, то вместо царапины- замечательная оберация у отражения.
    Это в случае если царапина не на амальгамме...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #34478
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Подскажите... сколько приблизительно стоит установить деревянные плинтуса на квартиру , желательно дуб. знаю что он где то 20-25 грн за метр а сколько работа?
    может 3-4 доллара за погонный метр..Обычный бъем за 2..С дубовым работы чуть больше..

19. Вверх #34479
    Давно тянет меня высказаться о поведении звезд форума в жизни, морально достали.
    Просто достала Ваша прошенность, нужно подстроиться под Вас, не обидеть лишним вопросом, сразу начинаются, мол я же профи, а Вы сомневаетесь. Придите и работайте себе спокойно в рабочем режиме, зарабатывайте себе без материального ущерба. Нет, надо трепать нервы хозяевам соей блин прошенностью и звездностью. Станьте наконец-то профессионалами не только в работе, а и в общении с клиентом. Приходите, как на каторгу. И не важно Вам где хозяин нарыл на вас деньги, главное, что потревожили звезду, мол должны быть и так довольны, Вам и так крупно повезло - пришел известный на весь форум мастер. Как сезон, у Вас звездность просто зашкаливает. А потом еще обсуждаете заказчиков на форуме, для Вас самое важное, чтобы на форуме не узнали про Ваши бока, станьте проще и к Вам потянуться клиенты.

Посвящено всем мастерам форума, со всеми одна и та же песня.

20. Вверх #34480
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Вот интересно,только зарегистрировались,первый пост и уже про всех все знаете,про всех мастеров форума.Это интересно как и от куда.

Ответить в теме
Страница 1724 из 4084 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права