Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1724 из 1929 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 38567
  1. Вверх #34461
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ёпта, удача хорошее сто, только ездить к ним далеко, я ставил поближе, ну и опыт из интереса...)
    Кстати, вопрос по кнопке в салоне, отвалилась у меня наклейка на кнопке, видимо от жары... Что за говнокнопки сейчас делают, мне предложили подключить на суперклей)) это торба (имхо)
    Последний раз редактировалось Сергун; 21.06.2019 в 00:42.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #34462
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ёпта, удача хорошее сто, только ездить к ним далеко, я ставил поближе, ну и опыт из интереса...)
    Кстати, вопрос по кнопке в салоне, отвалилась у меня наклейка на кнопке, видимо от жары... Что за говнокнопки сейчас делают, мне предложили подключить на суперклей)) это торба (имхо)
    двухсторонний скотч. потом еще и в хозяйстве пригодится )

3. Вверх #34463
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    МММ, он же 3М

4. Вверх #34464
    Посетитель
    Добрый день!
    Хочу поставить себе ГБО на машину. Авенсис 2009г.в. 2,0л. вариатор
    Посоветуйте хороших мастеров которые делают на совесть и какое оборудование лучше ставить?
    Какие есть тонкости настройки и на что стоит обратить внимание?
    Понимаю что этих вопросов тут уже 1000, но не хочется както 1700 страниц лопатить)
    Спасибо всем.
    Можно в ЛС, чтоб не звучало как реклама.

5. Вверх #34465
    User banned
    Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте хороших мастеров которые делают на совесть и какое оборудование лучше ставить?
    Понимаю что этих вопросов тут уже 1000, но не хочется както 1700 страниц лопатить)
    Спасибо всем.
    Ну почитайте пару сообщений назад))
    езжайте сюда http://gbo.udacha-avto.com.ua
    приценивайтесь.
    то что там поставит будет не самым дешевым, но будет работать.
    Хотя уверен, что с комплектацией нужно еще поработать))

6. Вверх #34466
    Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо всем.
    На прошлой странице упоминали "заведение". Ставил там же - проблем нет. Звони, узнавай комплекты.
    Могу сказать, что предложат мозг стаг. Бери q-box 4 и выше.
    Форсы хАны Грин, барракуда. Лучше одиночные, чтоб ближе врезка была. Редуктор надо сил на 200 хотя бы. Но предложат томасетто Артик, он до 160лс. На киках возможны провалы. Спроси КМЕ Сильвер TUR. Да, он дороже.
    Шланги грингаз, лучше Паркер. Баллон по желанию и возможностям. Но чем больше, тем лучше. Умельцы даже пол в багажнике немного поднимали, чтоб баллон высокий влез.
    Фильтр алекс360, и не спорь) Заправочное - где не жалко. В лючке будет всегда чистым, но лучше прикупить переходник. Иногда жлобятся на АЗС.

Цены можно глянуть тут, например. Само собой, у установщиков будет дороже. Хотя, вот фильтра я брал дешевле, чем в нэте тут.
    https://lpgtech.ua/

7. Вверх #34467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    двухсторонний скотч. потом еще и в хозяйстве пригодится )
    Удача - отстой! В этой ветке форума есть мое объяснение. Бегите от них, пока не полиняли на деньги, как я. Лично я заплатил деньги и не получил услугу. Т.Е. деньги взяли, а работу не сделали. Есть все акты работ, готов предоставить не верующим мои мытарства и избавления от них у конкурентов(так же есть акты). P.S. Обслуживался в удаче 90000км, 30000 из них были проблемными (делал 8 ТО после их установки) пока не начались серьезные проблемы с ГБО. После значительных затрат обратился в другой сервис.Сейчас все работает как положено. P.P.S. Всем, всего самого наилучшего!
    Последний раз редактировалось alexdarck; 21.06.2019 в 20:32.

8. Вверх #34468
    Цитата Сообщение от alexdarck Посмотреть сообщение
    Удача - отстой! В этой ветке форума есть мое объяснение. Бегите от них, пока не полиняли на деньги, как я. Лично я заплатил деньги и не получил услугу. Т.Е. деньги взяли, а работу не сделали. Есть все акты работ, готов предоставить не верующим мои мытарства и избавления от них у конкурентов(так же есть акты). P.S. Обслуживался в удаче 90000км, 30000 из них были проблемными (делал 8 ТО после их установки) пока не начались серьезные проблемы с ГБО. После значительных затрат обратился в другой сервис.Сейчас все работает как положено. P.P.S. Всем, всего самого наилучшего!
    Выкладывай

9. Вверх #34469
    Посетитель
    Почитать выше - слабо? Ну Ок.
    Два года назад начались проблемы, с утра машинка после прогрева на бензе при переключении на газ начала глохнуть. Жаловался Удаче, качали головой, цикали языком, говорили все ок. Но машинка глохла.
    Меня это достало. Попросил в категоричной форме разобраться (так как был на гарантии до 100000км), устранить проблему и если нужно заменить все расходники. Заплатил около 3000 гривен. В списке работ была чистка форсунок.
    Машинку поремонтировали, сказали все ок, но проблема осталась. Через 2 дня я обратился к конкурентам. Проблема была в грязных форсунках. Их не почистили. А деньги взяли. Есть акты работ. После чистки форсунок у конкурентов - машинка полетела! И по сей день - хорошо. Самое плохое сделал в Удаче регулировку клапанов, отдал 4500 гривен прошлым летом и сейчас опечален, судя по ситуации, придется переделать.

Если вы представитель Удачи и хотите поспорить - вот мои данные
    BH9942EK
    Мишагли Олег Иванович
    0504956418
    Посмотрите в базе мои жалобы на машину,
    Последний раз редактировалось alexdarck; 21.06.2019 в 21:20.

10. Вверх #34470
    Я, что ли?) Вот делать мне ничего)
    Ну, как-то так получилось, года 2.5 назад там же ставил матери на гетз. Ну, и все пока ок. Вариатор они настраивать не умели, ставили ряд +6. Глупо.

По залетам было, но не гбо. Стучали тормоза, сделал диагностику ходовой у них, сказали сделают, приезжай потом. Приехал - проточили блины вместо того, что говорили. Поднял бучу, написал нелестный отзыв. Приемщика уволили.
    Свет, биледы тоже подключить не смогли.

11. Вверх #34471
    User banned
    Да ты что? Серьезно?
    Они не идеал, но лучше них никто не сделает
    Сделает дешевле, но точно не лучше!

---------- Сообщение добавлено 21.06.2019 в 23:46 ----------

Почитать выше - слабо? Ну Ок.
    Два года назад начались проблемы, с утра машинка после прогрева на бензе при переключении на газ начала глохнуть. Жаловался Удаче, качали головой, цикали языком, говорили все ок. Но машинка глохла.
    Меня это достало. Попросил в категоричной форме разобраться (так как был на гарантии до 100000км), устранить проблему и если нужно заменить все расходники. Заплатил около 3000 гривен. В списке работ была чистка форсунок.
    Машинку поремонтировали, сказали все ок, но проблема осталась. Через 2 дня я обратился к конкурентам. Проблема была в грязных форсунках. Их не почистили. А деньги взяли. Есть акты работ. После чистки форсунок у конкурентов - машинка полетела! И по сей день - хорошо. Самое плохое сделал в Удаче регулировку клапанов, отдал 4500 гривен прошлым летом и сейчас опечален, судя по ситуации, придется переделать.

Если вы представитель Удачи и хотите поспорить - вот мои данные
    BH9942EK
    Мишагли Олег Иванович
    0504956418
    Посмотрите в базе мои жалобы на машину,
    А не проще ли вам на Удачу подъехать?
    Хотите со мной, посмотрим, поглядим)
    А по сути обратитесь к реципиенту.
    Я с Удачей с 2008 года. Не все глако, но все решаемо)

12. Вверх #34472
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да ты что? Серьезно?
    Они не идеал, но лучше них никто не сделает
    Сделает дешевле, но точно не лучше!

---------- Сообщение добавлено 21.06.2019 в 23:46 ----------

А не проще ли вам на Удачу подъехать?
    Хотите со мной, посмотрим, поглядим)
    А по сути обратитесь к реципиенту.
    Я с Удачей с 2008 года. Не все глако, но все решаемо)
    Ну, этот человек далеко не первый с таким результатом.
    Это как с брсм...

13. Вверх #34473
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Ну, этот человек далеко не первый с таким результатом.
    Это как с брсм...
    А у меня и с БРСМ никаких проблем.
    Что я делаю не так?

14. Вверх #34474
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А у меня и с БРСМ никаких проблем.
    Что я делаю не так?
    ВСЁ, получается

15. Вверх #34475
    Частый гость
    Многие хвалят ingaz на дальницкой.Попробуйте подъехать туда и узнать что почем.

16. Вверх #34476
    Постоялец форума
    Парни всем привет. Нужен совет. Куча станций по установке ГБО, но реально , каждый хвалит свое болото. Нужно поставить ГБО на Соренто , 2.4 бензин,
    обычный мотор, не GDI. Посоветуйте какое оборудование ставить и к кому реально обращаться, вариант выше не предлагать? Может у кого , есть уже опыт установки на аналогичную машину, буду рад услышать ваш отзыв и рекомендации.

17. Вверх #34477
    Посетитель
    всем спасибо за рекомендации!

18. Вверх #34478
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Парни всем привет. Нужен совет. Куча станций по установке ГБО, но реально , каждый хвалит свое болото. Нужно поставить ГБО на Соренто , 2.4 бензин,
    обычный мотор, не GDI. Посоветуйте какое оборудование ставить и к кому реально обращаться, вариант выше не предлагать? Может у кого , есть уже опыт установки на аналогичную машину, буду рад услышать ваш отзыв и рекомендации.
    А чем Удача не подходит?
    Для того что бы начать изучение рынка - в самый раз.

19. Вверх #34479
    Не знаю, как там растет температура масла с ростом окружающей температуры, а вот расход газа нормально так подрос.

И ещё, как нормально вернуть зазоры в свечах? Чтот начал подтраивать дрыгатель. Плоскими, молоточком?

20. Вверх #34480
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там растет температура масла с ростом окружающей температуры, а вот расход газа нормально так подрос.

И ещё, как нормально вернуть зазоры в свечах? Чтот начал подтраивать дрыгатель. Плоскими, молоточком?
    У меня обычный - высокий расход. Не поменялся.
    А подогнуть боковой электрод можно как угодно. Все подойдет. Я например или плоскогубцами стучу или вообще об кузов (внутри).

Ответить в теме
Страница 1724 из 1929 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права