Заболеть ангинойТема: Как похудеть?. И вроде есть хочется, а низзя (( Как тут не похудеешь %)
| ||
Тема: Как похудеть?
Заболеть ангинойТема: Как похудеть?. И вроде есть хочется, а низзя (( Как тут не похудеешь %)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мне в этом плане повезло больше )
Мы с парнем питаемся раздельно , потому как он на ночь есть пельмени и жаренную картошку , а на десерт печенье с молочным коктейлем ))
А я после 6 вообще не ем , а до 6 все диетическое . Так и выходит , что он готовит себе свою жирную еду , и мне в другую кастрюльку мои салатики )
дорогу осилит идущий.
Когда человек болеет, то худеет не потому, что не ест, а потому что ресурсы организма тратятся на борьбу с инфекцией.
Люди обычно не замечают, но порой едой возмещают себе какие-то чувства. Привык, например, человек заботиться о другом, вот и кормит его постоянно. На примере бабушек это хорошо видно![]()
А порой шоколадкой, пирожными возмещают "сладость" жизни, специями - "перчинку", а мясом - энергию. Или человек ест, когда хочется "заесть" какую-то проблему, стресс
Сорри за такой разворот ситуации, я просто сама в своё время хорошо прочувствовала, что стоит за этим, и захотелось всё-таки отреагировать на Ваше сообщение.
True love is not about perfection.
Да, одни во время стресса очень сильно худеют, а другие - поправляются. Так было у меня, я "заедала" проблему и росла как на дрожжах. Смогла остановится, когда на весах увидела 77.. Кардинально изменила питание, 3 раза в неделю аэробные нагрузки, несколько курсов гидромассажа и душа шарко, пару курсов антицеллюлитных масажей. За год - 13 кг! А после родов я еще больше похудела и сейчас мой вес 60. Но я и сейчас, стоит мне перенервничать, у меня начинается жор и контролировать его я практически не могу.
👼Mom2boys👼
Девочки кому интересно про домашний тренинг милости прошу в читальную избу))))Показать скрытый текст
домашний тренинг
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Худеющие, что у вас на завтрак?
👼Mom2boys👼
Татана ай-яй, научитесь ее готовить и будете есть с удовольствием))))) Туда можно ложку протеина добавлять будет совсем другой вкус))))
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.02.2012 в 09:36.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
терокота какой шоколад, от его регулярного употребления сало будет нарастать также регулярно не взирая на всю теорию, я делаю так чуток подсаливаю, чуток сахара чуток кукурузного масла, и вкус просто супер, а если хочется сладкой то протеина вместо сахара.))))) Чуток это почти щипотку)))
Сегодня по телевизору слышала, что если сладкое кушать с утра, то в течении дня не будет желания его по есть, и люди которые употребляли сладкое с утра теряли вес быстрее , чем люди которые ели сладкое после обеда. Что то типа такого. Ведь есть люди которые без сладкого не могут существовать.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
grinbult, ты заметил сколько у меня там шоколада? 10 граммЭто маленькая пластинка. Там на всю пластинку 53 ккалории и 3 грамма жира. Что от него может нарасти?
![]()
![]()
Я его регулярно ем. Каждый день почти и уже очень давно. Но только черный с максимальным содержанием какао и только 10 грамм. Но, заметь, я вообще не употребляю сахара в чистом виде уже много лет.
Даже моему мужу диетолог позволяет такие "вольности", как шоколад, в загрузочную неделю. Тут же смысл не в том, чтобы его вообще не есть. Конечно, если в день съедать 100-граммовую плитку, да еще с орешками, да молочного - это совсем другой вопрос.
Ну не вижу смысла всю жизнь отказываться от вкусных и любимых продуктов. Ограничивать до разумных пределов - вижу смысл. Отказываться - только на первом, самом жестком этапе.
И я же уже интенсивно не худею, прохожу период стабилизации веса. Так что никакой диеты, только разумное соотношение желаемых продуктов.Меня сейчас устраивает мой вес на все 100 %. 2 кг не хватает до "идеального" при моем возрасте и телосложении (идеальный -59). Но я никогда не стремилась быть идеальной. Это не моё кредо
Так что я собой довольна и счастлива. Все остальное, типа спорта и контроля пищи - уже образ жизни, чтобы не терять достижения.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.02.2012 в 10:03.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
так отказываться не надо, а регулярно употреблять вредно, но если ты достигла идеала то я молчу.))))
You can never be too much you
а я и на ночь ем и не поправляюсь, но себя в пример не ставлю))))))
Социальные закладки