Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1724 из 2105 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 42081
  1. Вверх #34461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос:

Не так давно стала пробовать карандаши MAC.

Сперва был карандаш для губ Mac Subculture.
    Удивилась его твердости... наточила раз- твердый, второй раз, третий.. Эффект тот же..
    /Твердость его оказалась в сравнении с живущими у меня карандашами YSL 16 и Givenchy 11./

Потом купила карандаш для глаз mAC черный.
    Опять эффект твердости в сравнении с тем же Dior или Chanel.
    Это у меня такие ощущения или все-таки надо привыкать к Мак карандашам?
    Я тоже купила, начитавшись положительных отзывов, цвет тот же, у девочки с форума брала, лежит без дела. Пользоваться невозможно, чтобы что-то нарисовать нужно очень давить, хотя цвет неплохой.

2. Вверх #34462
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Я тоже купила, начитавшись положительных отзывов, цвет тот же, у девочки с форума брала, лежит без дела. Пользоваться невозможно, чтобы что-то нарисовать нужно очень давить, хотя цвет неплохой.
    Ооо, спасибо за честный отзыв)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #34463
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ооо, спасибо за честный отзыв)
    Только хотела написать про мак, знаете сколько всяких карандашиков, тушей у моей мамы? МНОго! Потому что я покупаю и ей отдаю, ну с тем: На тобі Боже, шо мені не гоже.
    Ну обычный карандаш средней паршивости.
    Три лидера который все: Ватендвайлд, Урбандикей и Триш..

4. Вверх #34464
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Только хотела написать про мак, знаете сколько всяких карандашиков, тушей у моей мамы? МНОго! Потому что я покупаю и ей отдаю, ну с тем: На тобі Боже, шо мені не гоже.
    Урбандикей и Триш попробую, спасибо, третий отзыв о них хороший))

Думаю, неужели я придираюсь к качеству, ан нет))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #34465
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девочки, как вы приноровились наносить Призму Живанши? Спонжем? Кистью?

6. Вверх #34466
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Я спонжем наношу, аккуратней получается. Хотя кистью - приятнее)

7. Вверх #34467
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    у NARS еще отличные карандаши)

8. Вверх #34468
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Так сыплют же=)
    Вообще от пробника антиэдж трагедии с кожей не случится, некоторые в 25 уже юзают серьезный антиэдж уход, им откуда знать, из какой категории получатель...
    Удобно на забугорных сайтах, когда пробники можно самой выбрать
    ктоб мне пробников лифтинга для глз насыпал))))?
    какие крема для глаз,но исключительно,чтоб лифтинг писалось?)))что-то меня мои уже не берут)что-то новое нуно)+35,+40..

9. Вверх #34469
    Философ форума

У Пупа очень хорошие карандаши.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #34470
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девы,а как насчет карандашей для глаз Смешбокс?Кто юзал?Хочу заказать,но надо понимать,не слишком ли они твёрдые..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #34471
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы приноровились наносить Призму Живанши? Спонжем? Кистью?
    А мне все кисти для рассыпчатых пудр заменил айхеробовский бьюти-блендер, а если есть у вас последняя пудра Шанель, про которую здесь говорили, то попробуйте ее
    кисть-малышку в тандеме с другой пудрой, может будет результат.

12. Вверх #34472
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, кто хорошо разбирается в цветотипах и в отличиях теплых/холодных цветов. Я все читаю-читаю, прохожу тесты и никак не пойму какой у меня цветотип и какие цвета мне пойдут. Хочу разнообразить свой мейкап, а то у меня сплошные нюдовые помады и коричневые тени, недавно попробовала пару ярких и решила что надо выходить из зоны комфорта. Вроде бы как (но не точно) мне идут холодные цвета, знаю что в них должен быть синий подтон, а в теплых желтый, но не во всех помадах я вижу эти подтоны, хоть убей))) если знаете где толково это написано, то ткните носом или тут расскажите человеческим языком.

13. Вверх #34473
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Яна, вы исходные данные дайте - цвет волос, глаз, тон кожи, какие цвета в одежде предпочитаете (возможно, ваше подсознание вам уже определило цветовую направленность)... Нюдовые помады тоже с разной базой. У вас какие преобладают - бежево-розовые или розово-бежевые? )))

14. Вверх #34474
    Посетитель Аватар для yana2710
    Кожа светлая, обычно всегда самый первый оттенок в тональных, без веснушек (вроде бы нейтральный подтон), глаза серо-зеленые, волосы темно-русые (подтон вроде теплый). А в одежде ношу все цвета, обычно больше внимания уделаю самой модели. Но синий, как мне кажется, больше всего мне идет.

Помады больше бежево-розовые, полупрозрачные блески, тени тоже обычно коричневые))

15. Вверх #34475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Кожа светлая, обычно всегда самый первый оттенок в тональных, без веснушек (вроде бы нейтральный подтон), глаза серо-зеленые, волосы темно-русые (подтон вроде теплый). А в одежде ношу все цвета, обычно больше внимания уделаю самой модели. Но синий, как мне кажется, больше всего мне идет.

Помады больше бежево-розовые, полупрозрачные блески, тени тоже обычно коричневые))
    Вы в летнем цветотипе. Читайте то, что ему подходит. Но насчет помад на синем подтоне- это очень индивидуально. Не бойтесь экспериментировать и отнеситесь к подбору косметики легко- походите по магазину, потестируйте цвета помад и румян.

16. Вверх #34476
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Да, лето вам больше всего соотвествует, если как вы пишите, тон кожи не выраженно тёплый...
    Я бы к таким глазам попробовала тени светло-зелёный металлик с розовыми нейтрального оттенка и стрелочку графито-коричневую... Оттенки сиреневого, но не с выраженным голубым тоном, лавандовым, а смягчённые бежевым или золотым, не жёлтым... Помады... тут реально надо не бояться и пробовать в разных освещениях. Не рискну прямл цвета вам выписывать, т.к. даже чисто умозрительное представление цвета - сугубо индивидуально. Мой муж, к примеру, настойчиво обзывает свои серые брюки коричневыми... Вроде не дальтоник.

17. Вверх #34477
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Вот хороший пример http://www.youinstyle.com/mod/cvetotip-leto-osen-zima-vesna.shtml
    Еще можно взять цветную бумагу и прикладывая к лицу разные цвета определить свой цветотип.
    Это же касается и одежды.

18. Вверх #34478
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение

сходите к хорошему визажисту, пусть сделает вам мейк и объяснит все по ходу.
    all what you want you get it !

19. Вверх #34479
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    сходите к хорошему визажисту, пусть сделает вам мейк и объяснит все по ходу.
    Не факт)Они тоже ошибаются:меня визажист марки Диор назвала "зимой",хотя я явная "весна")
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #34480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не факт)Они тоже ошибаются:меня визажист марки Диор назвала "зимой",хотя я явная "весна")
    Цветотипы- очень размытая вещь. Особенно когда мы меняем цвет волос , либо вставляем цветные линзы в глаза. Поэтому важно подобрать то, что подходит непосредственно вам, независимо от цветотипа.

Ответить в теме
Страница 1724 из 2105 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права