|
Девочки, как вы приноровились наносить Призму Живанши? Спонжем? Кистью?
Я спонжем наношу, аккуратней получается. Хотя кистью - приятнее)
У Пупа очень хорошие карандаши.
Я желаю всем счастья!
Девы,а как насчет карандашей для глаз Смешбокс?Кто юзал?Хочу заказать,но надо понимать,не слишком ли они твёрдые..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, кто хорошо разбирается в цветотипах и в отличиях теплых/холодных цветов. Я все читаю-читаю, прохожу тесты и никак не пойму какой у меня цветотип и какие цвета мне пойдут. Хочу разнообразить свой мейкап, а то у меня сплошные нюдовые помады и коричневые тени, недавно попробовала пару ярких и решила что надо выходить из зоны комфорта. Вроде бы как (но не точно) мне идут холодные цвета, знаю что в них должен быть синий подтон, а в теплых желтый, но не во всех помадах я вижу эти подтоны, хоть убей))) если знаете где толково это написано, то ткните носом или тут расскажите человеческим языком.
Яна, вы исходные данные дайте - цвет волос, глаз, тон кожи, какие цвета в одежде предпочитаете (возможно, ваше подсознание вам уже определило цветовую направленность)... Нюдовые помады тоже с разной базой. У вас какие преобладают - бежево-розовые или розово-бежевые? )))
Кожа светлая, обычно всегда самый первый оттенок в тональных, без веснушек (вроде бы нейтральный подтон), глаза серо-зеленые, волосы темно-русые (подтон вроде теплый). А в одежде ношу все цвета, обычно больше внимания уделаю самой модели. Но синий, как мне кажется, больше всего мне идет.
Помады больше бежево-розовые, полупрозрачные блески, тени тоже обычно коричневые))
Да, лето вам больше всего соотвествует, если как вы пишите, тон кожи не выраженно тёплый...
Я бы к таким глазам попробовала тени светло-зелёный металлик с розовыми нейтрального оттенка и стрелочку графито-коричневую... Оттенки сиреневого, но не с выраженным голубым тоном, лавандовым, а смягчённые бежевым или золотым, не жёлтым... Помады... тут реально надо не бояться и пробовать в разных освещениях. Не рискну прямл цвета вам выписывать, т.к. даже чисто умозрительное представление цвета - сугубо индивидуально. Мой муж, к примеру, настойчиво обзывает свои серые брюки коричневыми... Вроде не дальтоник.
Вот хороший пример http://www.youinstyle.com/mod/cvetotip-leto-osen-zima-vesna.shtml
Еще можно взять цветную бумагу и прикладывая к лицу разные цвета определить свой цветотип.
Это же касается и одежды.
Социальные закладки